点击:0 | 回复:207 帝豪GS论坛 >  连提车带首保,我和帝豪GS的事情!(最后有福利)

只看楼主 收藏本帖

连提车带首保,我和帝豪GS的事情!(最后有福利)

从听到会有GS这款车时候就一直在关注着直到今年我们这里的五一车展上面看到实车就感觉这车我喜欢于是乎便下了订单开始了漫长的苦逼的等车的日子直到六月份终于等到了我日思夜想的“二老婆”

来了来了

撕膜中

提车拍照

回家中自己开回去的路上开的那叫一个心惊胆战啊

车钥匙特写

之后就是各种办手续:环保贴、购置税、车牌照和行驶证。
     其它的办完都挺方便快捷的,就是牌照我办着那叫一个紧张刺激惊心动魄啊!
     下午四点多到我们这交警队排队办手续,由于我是网上选的号,在交警队提交完材料后还得拿着选号以后打印出来的两个单子到西宁的车管所去确认去我勒个然后当时已经快五点了啊车管所快下班了啊然后我就以急急如律令搬的速度一路高速跑到车管所那时候已经5点24了看着人都从大厅往外出那叫一个着急啊然后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势到确认号码的窗口当时人家电脑都关了专门为我开机确认试试万幸确认成功了感谢佛菩萨保佑啊!感谢那位给我开机确认号码的大姐啊之后我就很安逸的回家了后来的手续都很顺利,就是我这里等拿到网上选号的车牌得两个星期时间才行这速度我无力吐槽了好在临牌还有,能物尽其用先用着呗!

再来几张小鹰展翅

45度

来到南佛山转一圈

后来我买的全包围的后备箱垫我一个人给钻后备箱里收拾好半天才装好

处女蹭心疼死我了位置在副驾驶那边的后视镜那边

买的避光垫给装上了

给座椅买的套套

~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~

之后就是整天开着跑来跑去了。在经过了好一通研究外加看说明书后总算会用ACC了,别说高速上还是挺好用的解放了右脚并且不担心速度过快了但还是不能太掉以轻心得做好踩刹车的准备盘腿坐是肯定不行滴
     至于行车感受什么的我就不说了,网上太多的评测了,我这开车不多的就不发表意见了总之我喜欢
     在经济模式下动力确实有点肉,不过完全够用了不行就开普通模式呗实在不行就开运动模式呗

很郁闷突然报胎压不足,当时正在行驶中,吓我一大跳

保养时候的里程

从提车到保养经三个月的时间里也遇到一些问题,其中有网上说过的缝隙太挤的掉漆现象

联系售后说能给免费修理!换个架子就行,首保时候顺带也收拾了

还是能看出点痕迹的,不仔细看看不大出来

还有一个我不知道算不算动力缺失,就是从平路刚过渡到上坡的时候会出现动力衔接不上的现象,需要等一会儿动力才能接上来保养时候问了售后他们也回答不了我就

另外就雨刮器刮不干净,说仓库没货了,等有了就通知我来换等待中……

原车导航不太好用的感觉,自己看了帖子换的凯立德和高德以下是善领的界面

还得不得不吐槽一下这行车电脑显示界面里显示内容的切换方式实在***必须要在仪表盘上操作,如果能改到方向盘上就好了。显示档位只能搬到手动模式才能看,如果D档也能看就方便了(我强迫症,总觉得看不见在几档总是各种不舒服)。

~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~保养中~~~~~

保养中发现厂家要换的东西还挺多的啊!

有一个没想通为啥上面这个盖子也得换嘞

董公子dy 2016/09/07 23:51:09 发表在 5楼

首保收钱????

不收啊!!!

在记忆中永存 2016/09/07 23:47:07 发表在 4楼

楼主用的华为手机?

怎么看出来的

最后来几张福利吧

六爷来了 2016/09/07 23:52:49 发表在 7楼

楼主在西宁买的是顶配吗

是十万五千八的那款

职业潜水教练 2016/09/08 00:04:06 发表在 11楼

方向盘我记得说明书写的可以调行车电脑的

那个是改设置的

love394475497 2016/09/07 23:54:32 发表在 9楼

火钳刘明呀!

速度一个个真快啊我帖子还没发完嘞

廊坊车友5206350 2016/09/08 00:30:36 发表在 15楼

你确定你看过说明书?仪表盘在方向盘上可以操作,长按mode键,听见滴一声,用音量键翻页!我还在等车,电子说明书都翻烂了

我记得那个是调行车电脑设置的啊!并且在行驶中是不能切换的!只能停下来操作!

xiaozv 2016/09/08 06:58:03 发表在 20楼

虽然不收钱,但是以后保养还是很贵啊

看起来是滴

上海车友1601587 2016/09/08 05:18:29 发表在 19楼

行车中可切换,长按mode键,然后按下面的左右键。

我试试看看去

nicheal82101 2016/09/08 02:16:37 发表在 18楼

首保给你用的蓝壳???为啥我的就不是呢?

看人品

我是天虎我怕谁 2016/09/08 01:47:16 发表在 17楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:连提车带首保,我和帝豪GS的事情!(最后有福利)精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

呀!!这一大清早给个惊喜啊!版主射精啦

一程山水半程歌 2016/09/08 08:23:15 发表在 26楼

恭喜楼主,可以组团自驾游了

这不等着虎哥组团嘛组不起来我能有啥办法啊

zengqiao9 2016/09/08 09:02:23 发表在 28楼

行车电脑显示能在方向盘上操作滴,建议多翻看用户手册。在17页

嗯!今早上试了下,按住几秒以后听见“噔”的一声就可以换了这不说以前还真没仔细研究说明书嘞

jaghi 2016/09/08 09:14:55 发表在 30楼

为什么没有变速箱过热,为什么没有动力缺失,为什么没有倒车熄火,这不科学啊。怎么办老大。

我人品好

jxczh2008 2016/09/08 09:51:48 发表在 32楼

你用过那套自带人机交互系统吗?

我的不带

宁德车友4721314 2016/09/08 10:03:48 发表在 34楼

坐垫给胩链接呗,真好看

坐垫也有点问题,侧边的贴合度不行,张个大口子

默默0910 2016/09/08 10:04:21 发表在 35楼

坐垫套不错

侧边贴合度不太好

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子