点击:0 | 回复:767 长安CS55论坛 >  质量反馈区 >  长安长安长长久久平平安安
只看楼主 收藏本帖
问答帖
长安长安长长久久平平安安

车子进水今天到店里对我说干了,,然而换车不可能的,要有两个条件第一没超3000里60日,第二段梁燃油泄露方向失灵还是什么的后面的忘记了,反正换不了,要补偿一句话就是没有,后来发现海绵有的地点手指伸进去还没干透,反正谈半天售后说自己垫钱帮我换一个,我说补偿什么也不要我也不要求过分要求,你说漏水现在修好了,胶至少管5 年,那你保证3年不出现进水和线路问题,,然而什么都不答应,我退一步一年,一年都不答应,耗了半天反正就是什么也不能保证,只换一个地毯,我要是答应就帮我把车装起来,不答应那个你们懂得,哎实在是耗不起,什么也不说了给你们看看里面都有两三处生锈了,还一直说我后排没进水我就想说后排没进水那我那一段锈是哪里来的,还说水位不高不多?如果不了解可以看我发出的所有帖子,我是7月14车子,以后就不上汽车之家了,长安cs55质量反馈尽然不给发,我还是认证车主,别车都是发了删,你连发的机会都不给,你牛逼

迷路空白 2017/10/24 21:22:20 发表在 4楼

该楼已被删除!
有吗,那个帖子回复还挺多的,可能我没在意吧,算了反正就这样了,国产和大品牌的售后还是没法比的,我哥途观中间导航只是死机一下就去换新的呢,也是这两天的事情,再想想长安

liuyan853 2017/10/24 22:32:47 发表在 13楼

版主都发话了,,好好整理数据,,,,

车子我都开回来了,还是我没经验吧,第一次去的时候就应该拍照片,我记得第一次发进水贴的时候有人说没水照片不信还说我是黑了,修理工说是这里没打胶,我今天再说起人家说有胶只是开裂了!!再说我这情况也只是少数,车子也没什么好黑的,只是突然懂了一个道理,合资车和国产车一个闹心一个省心,售后方面至少不是一个级别,就像我哥那样只是导航死机一下都能去闹换个新的

做最好的899999 2017/10/24 22:34:14 发表在 14楼

那个地方买的,爆光,就要多爆点。

连云港,这边售后会说一句话,我们老板很有实力

刘班长老司机 2017/10/24 23:08:19 发表在 17楼

你为什么不找315维权呢,活着直接起诉他

我也不知道该起诉什么,厂家没有补偿条款,所以准备买车的朋友应该事先谈一下,修车时间不安约定从4天到9天垫子还没干?所以帮我换个垫子,要不然垫子都没有,如果新车第一次有病去店里的话,录音照片都背好,要不然像我这样,毕竟像我们这边4S店的我相信也是少数

real小朋同志 2017/10/24 23:33:33 发表在 20楼

国产车都白买第一批

你说的是别买第一批吧?我也是煞笔了,本来要买gs4的,去店里谈了就因为价格优惠不大,说实话国产车各品牌这价位的车我几乎都去了解一下,但是就没去了解长安,路过长安正好55还有两天上市我就看了下配置上市第一天就去订车,第二天我就后悔了,想半天应该长安的名字让我觉得不错买他的,,提车到家的时候我还发了个帖子,里面有人问我车子怎么样,我回复如果有机会不会买55!现在想起来恨不得给自己几个巴掌,车子刚到的时候gs 4打电话给我价格可以在优惠,我尽然没舍得那一千定金买gs 4

gyltyan 2017/10/24 21:44:12 发表在 6楼

能把问题前因后果说清楚些吗

要看的话,看我最近的发帖吧。

中山车友4043065 2017/10/25 00:15:25 发表在 26楼

别吓我啊,定了车等通知提车了。表示很担心

兄弟我和你一样自动炫色

重庆车友1797329 2017/10/26 16:39:20 发表在 71楼

话说我压根没看懂这个帖子,尤其是你的车子什么问题,怎么进的水,然后又造成什么影响了,你找4S店负责处理哪些问题等等。

开始修理工说连接处没打胶,第一次去的时候我也看了,那一段确实没胶,然后让我帮车子放在那里几天,说4天然后一星期还没好,我就有股无名之火冒出来了,新车2个月,而且天天需要用车放在那里那么长还没好,第九天去说好了,然而并没好,人家修理工一句话本来有胶开裂了,就是说车子在进水开过去帮你车子拆了,放个10天这样,还有这是车子本身出厂问题,难道要我下雨天不要开车帮车子找个车库停在里面吗?

湘南尹氏 2017/10/25 23:42:58 发表在 52楼

这不属于车子质量问题 只能说四儿子店问题 是他坑你了

车子出厂那一处胶没打,我的理解反正是我这辆车出厂就有问题,厂家客服这样回复我,说她们车子出厂经过严格质量检验,那我问题又是哪里来的呢?我也知道不可能每辆都是好的,同样的消费我的还一分优惠没有,却买了一辆出厂自带问题的车(虽然说大也不大说小也不上班天天高速路,如果我发现的路上突然来个线路故障了,没危险好说,有危险我上哪里去说上哪里去诉苦)在我发现进水之前已经出线一次线路问题啊,再说厂家只会让4s店来帮你解决,店里就一句话有问题帮你修,如果在进水车子在开过来帮你拆了,好天一星期,天不好半月都不见的晒干,你不是现在说的那么肯定问题找到了也解决了吗?我就说保我一年线路问题,还有在进水,这都不敢保证?再说你要是不同意人家还不帮你装车子就这样耗着,想想就是气

苏苏g 2017/11/01 12:21:09 发表在 169楼

这是给我上h6的动力吗

还是买合资吧,车子也不可能每一辆都是好的,但是品牌大的都会爱惜自己的名声,厂家和售后至少不是一个档次

wtu4qfdn 2017/11/01 23:26:23 发表在 185楼

看了那么久都没说水从那里漏

看了这么久不懂,我都说了可以看我以前帖子,再说了我也不懂汽车,只能告诉你估计是前轮挡板后面的一个位置,具体的我也不知道那个位子的学名(为什么估计是呢,我让他给我个保证都不能,还对我说垫子到了先不要来换,等下过几场雨以后再去,这样就知道是不是那个位置了,这雨季过了不知道何时才能下一场雨,还几场?也不知道到时候我这还没彻底干透的垫子发不发霉,也不知道车子是不是在拆一次就能解决还是要在几次,不知道你能不能理解我的感受

之家车友1974089 2017/11/02 19:51:34 发表在 194楼

楼主,怎么解决了

车子放在店里10天脚垫没干透,讲了半天帮换个脚垫,然后就是以后进水以后再说,我也是气啊

yuiop562 2017/11/06 21:55:58 发表在 242楼

说实话,不管什么车都会出问题。但是长安的车出问题后。售后是最差的,你们可以去看看车质网投诉,长安车投诉率比例高于售量。厂家很少回复,能推就推,什么是客服电话也是个摆设,打过去就会忽悠你。很多异响生锈4S店告诉你正常的,过几年保修期过后就知道车到处响。为什么你发不了贴,长安55充了不少钱在里面。一个企业不实实在在把质量和售后服务做好,以后叫国人怎么相信你。

yxf66668 2017/11/07 20:30:59 发表在 249楼

我第一辆车就是长安之星2,开了两个月跑了一次泥泞路才知道车底板密封胶没打完,车底全是泥水桨。楼主说的这个我有“亲身体会”啊。

我还以为我是特例呢

宜昌车友2914455 2017/11/10 07:55:47 发表在 285楼

我发现驾驶位脚垫下面是湿的,艹。

兄弟和我一样啊,你看湿的厉不厉害用吹风机堵在上面看能不能吹出水,吹出的话赶紧去店里吧,希望你那边售后比较好

宜昌车友2914455 2017/11/11 14:54:08 发表在 298楼

在联系售后了,让我去店里看看。关键没时间去

我的发现之前就出现早上上班感应不到钥匙一次情况,都打算拖车呢,现在想会不会是线路问题了,尽然你发现了,还是早点去店里看看吧,你别指望厂家,这个还是要看售后的忘不忘上汇报,汇报的严不严重了

苏州车友9869918 2017/11/24 12:49:50 发表在 386楼

该楼已被删除!
漏水严不严重兄弟看图片,后面那个高处都生锈了,你可以想像一下有多少水,防盗认证失败是发现车子进水之前的几天,反正车子启动不了,店里也查不出是啥原因

宁波车友3447560 2017/11/20 09:57:05 发表在 368楼

漏水最闹心,电器原件受潮容易短路,后果不堪设想。顶起来!

说对了,发现进水之前,车子防盗认证失败,上班车子敲不响,当时查不出,后面发现进水,两者连起来实在闹心

乐山车友0584116 2017/11/18 21:26:51 发表在 364楼

多久的车啊我想问

发现进水之前,车子两月多几天,车子买来一共几场雨,里面的水能养鱼,我也就呵呵了

keithmeng 2017/11/21 21:08:29 发表在 372楼

真假的 我也是连云港新浦的 买的是35

真的啊,要不你看到我们这边还有其他长安吗,就这一家店

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子