点击:0 | 回复:21 轩逸论坛 >  新轩逸发动机水泵皮带轮问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新轩逸发动机水泵皮带轮问题

15年7月提的6月份出厂的新轩逸自动舒适款,现在仅4600km,发现发动机水泵皮带轮有磨损,而且我同事的新轩逸跑的比我多,磨损的也比我的更严重。但另一同事的福克斯也跑的比我多,发动机水泵皮带轮连面漆都没怎么磨掉,是不是新轩逸的车都有磨损?请看图:

GX369 2016-3-10 15:10:44 发表在 GX369

没有图片,但仅凭描述,皮带严重磨损就不正常;去4S检查一下

第一次发帖,图片发慢了,您再看看。

GX369 2016/03/10 15:27:18 发表在 5楼

没是的,皮带内的高强度尼龙绳是磨不到的,按压一下皮带不松就行;放心使用5000公里换机油时让技师再看看;希望对你有用

谢谢!我想知道是不是都这样,没有影响最好,否则又是烦人。

缘来是你G 2016-3-22 11:34:09 发表在 缘来是你G

青青草1507发表于2016-3-21 10:44:215楼
洛阳古城 2016-3-21 10:26:13 发表在 4楼
烧机油的车都供到吉安了,其他地方不供!
我的是新余买的,在吉安开。论坛里其他地方不是照样多吗?我同事比我早买1个月,目前还没发现烧机油。我的已在备案观察中。
我也是吉安都是新余买的求联系方式。

新余利泰集团,万商红物流园。电话:0790-6799811

缘来是你G 2016/03/23 19:36:17 发表在 17楼

楼主说的是什么?回复都被管理人员给删除了,没看到内容

其实就是备案过程和联系方式,也不知为什么要删掉?可能是不让我们私下联系吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子