点击:0 | 回复:91 英致G3论坛 >  【我的英致】选车 定车 加提车。买了就不后悔!
  • 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

江门车友9377856 2015/05/30 11:59:50 发表在 41楼

我买了cvt板,提车不到半个月就修冷汽,行车自动熄火,人生第一台小车,感觉被坑,接受不了,公理数才5百多,买了后悔,烂车…

首先对于冷气问题,可能你买的是库存车,记得坛里兄弟说第一批的车有的是空调制冷有问题,我的车也刚买没多久,没出问题,制冷还是可以的,挺舒服。

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

江门车友9377856 2015/05/30 11:59:50 发表在 41楼

我买了cvt板,提车不到半个月就修冷汽,行车自动熄火,人生第一台小车,感觉被坑,接受不了,公理数才5百多,买了后悔,烂车…

然后自动熄火,,,,逛过论坛的人可能了解,所有车。无论国产进口合资都会有个例问题,难道兄弟你中奖了?发动机有问题。,,,这个技术还是比较成熟了,本人不是特别专业,也不懂,不过我院3台车,也有你这款cvt志豪,暂时都没遇到你这种情况,希望4儿子赶紧解决,我十分理解你的心情,毕竟才几天就有问题。那心情可是相当糟的。我第一天提车的时候发现泥瓦烂了一点,车是没一点毛病。心理就难受半天。觉得没爱了。。。直接换了另一台。赶紧处理好了吧,你会发现小3还是挺可爱的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

江门车友9377856 2015/05/30 12:52:19 发表在 46楼

总不能因为价格问题,而造出有质量问题车,知道了,也不改善问题,让客户发现了,就当白老鼠,我身边的朋友不会选择这车子的,朋友你不用担心再有人提出质量问题了…

有质量问题才要说,我就怕没人敢提质量问题,。,提了都给删了,不敢面对!就像长 城变速箱一直有问题,他也只能一直换,没治根的办法。不过。你这是大问题!!!!人命关天!

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

江门车友9377856 2015/05/30 12:45:30 发表在 44楼

买之前没上论坛了解,小弟中奖了,冷汽,熄火全中…开车上路途中熄火了,还好没有被追尾,要不出事了,该谁负责…

那个单子是4儿子给你的,你保存好,要不复印一张,然后说句难听的,真的再出问题,什么赔偿乱七八糟的4儿子会给你出,只要原因是发动机熄火引起的,实在觉得和4儿子理论不来,就打官网那个电话,应该是管用的,反应一下情况。给点你的建议,如果非要大修发动机,那直接让他给你换一台新发动机,换车好像不太可能吧,(长 城还经常换变速箱呢)想开点兄弟

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
话说你们的车子有谁做镀晶了嘛?镀晶做了说是对车漆好,。。大家怎么看

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

生活如此多娇21 2015/06/04 11:17:21 发表在 51楼

恭喜了

谢兄弟

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

焦作车友2845497 2015/06/15 10:01:25 发表在 53楼

是在焦作提的吗?我也提了一台喔,白色的

这都被你发现了,哈哈哈,同喜啊

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

焦作车友2845497 2015/06/15 10:01:25 发表在 53楼

是在焦作提的吗?我也提了一台喔,白色的

自动手动?

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/17 13:32:08 发表在 56楼

有S啊!

嗯嗯,今天看到s了

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/17 13:33:21 发表在 57楼

电动车都让你整了六年,你也太狠了!

上学时候买的,电动车真是出大力气了,风雨无阻啊,就这样在路上还是没有异响的,电动车也嗨的起来,大G山,更嗨

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

广州车友9358256 2015/06/19 11:52:58 发表在 60楼

DVD导航是原车的,还是加装的哦

加的导航,现在店里有志豪加导航,这个还是比较划算的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/20 17:01:33 发表在 62楼

问问楼主,雨林棕 上眼不?平时生活环境表现如何!!!? 这个色儿。

必然很好啊,哈哈,我的车能不好嘛,哈哈哈

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/21 11:32:42 发表在 64楼

颜色,这会说颜色!如何?

啥意思?颜色挺好看。最近挺流行的,而且耐脏!!!角度不同拍照还会变颜色。

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/21 12:18:22 发表在 66楼

对,就说雨林棕因为我选的也是! 就向你打听打听。

这样说吧,跑个长途车上一层均匀的灰尘。不洗车也没问题的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/21 12:36:35 发表在 68楼

耐脏,流行,色变,免打扫!

是啊,就他了,没错,你定自动还是手动?

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

SOUTHSUN 2015/06/21 14:21:15 发表在 70楼

自动的,怎么样? 可靠吗?!!!详细给我说说!!

别把油门当刹车就行了,听听发动机声音,好像比手动大一点,其实都没问题的,

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

南阳车友8482256 2015/06/25 16:45:13 发表在 75楼

必须点个赞!听说英致737即将登场。。。。

是啊,737配置8挺高的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

南阳车友8482256 2015-6-26 16:11:14 发表在 南阳车友8482256

现在还不知道价格呢!

估计还是67万的节奏,最低配会不会还是有5万多的配置的可能,毕竟新车,品牌竞争还是比较弱

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
准备拉高速

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

sunnyboy2004 2015/07/01 06:44:31 发表在 80楼

文釆好,车好,人也好;使用情况多交流,分享用车心得。

哈哈,谢谢一直在积累经验和学习,等首保的时候一股脑的再来一发

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子