点击:0 | 回复:91 英致G3论坛 >  【我的英致】选车 定车 加提车。买了就不后悔!

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我的英致】选车 定车 加提车。买了就不后悔!

临近毕业了,和家里老爷子商量着面辆车练练手,以后工作肯定用的着,社会也流行这个趋势,所以看了好多车。
刚开始老爸想要个北斗星,一来是为了练手,二来可以拉点货平常可以折腾点外快,后来去看了一下,真的是,,有点丑啊有点丑啊有点丑0.0.。(不过车子还真是省油,空间也大)
  后来就开始了漫长的选车之旅。。。后来看到院子里一个人买了个利亚纳新款的两厢车,头顶加了行李架,挺像suv的,跨界风格,看起来还不错,当时都决定买了差不多,然后一直看贴吧好多兄弟做隔音,不太理解什么意思,后来亲眼看到院子里的娜娜在一个小上坡启动了一次,瞬间累觉不爱啊,噪音确实有点大。后来仔细了解知道,机器已经不是以前的那种机器了。在这就不细说了,质量下降严重啊。
  记得以前试了一下一个伯伯的车,我一直觉得太低太压抑,躺着开车不舒服,他说那你这大个只能选suv了,回家直接百度suv,出来的就是我想要的,我决定就要suv的车子!就是这一种了,基于是第一部车,价位和经济等等原因,最后决定的价位区间就只能选择小型suv了,虽然要舍弃很多舍不得的功能,但是想到这只是练手的,暗下决心以后一定要自己买辆中型或者大型的suv,这是后话,暂且不提。
  在汽车之家看了cs35,m4,瑞风s3,瑞虎,中兴,金杯的s30,等等,唯独没见到英致g3,不知道为什么,缘分没到吧。后来听到一个哥提了一辆小越野,就问问到底是什么,后来老爸去看了车,又去了车展带我看车,遇到cs35的时候,我看脚踏很软的样子,想用脚试一下,结果销售直接说这个不可以踩!(很紧张的表情,反正让我很反感)还贵,pass。m4试了一下,方向盘真的是有点低,空间太小了,(本人185嘿嘿),挺喜欢cc的车,pass没办法。瑞风说是挺好的看论坛,但是就是没去看,不知道为什么,有一次看到实车听好看,又一次看到实车又觉得太窄了。瑞虎没找到地方,老车型了没看。中兴,太方了,如果是路虎那大还方就好看了,反正外形没看中(人各有所好)。金杯...拿个车标真是不好看0.0主要是他的面包太有名气,一下子接受不了。
  最终,看到了英致g3。在焦作体育馆看到了英致做的专属车展,并且试驾了,还是第一次试驾,因为一般不太满意的车从来不试驾,一圈下来,觉得操作还是很好的,就是比轿车的油路大,不用担心很容易就熄火,离合不好控制等问题(毕竟是suv),前部视野很好虽然有时候总感觉车头短了10公分,但是就是这10cm视野很好。车子外形空间都很不错!就是他了!!!
是不是有点啰嗦了,都是真实经历感受,希望说出来和大家分享一下。

这是我骑了6年的好车,铝合金轮毂,全景天窗360度无死角,自然风空调外循环,什么路都能走的前后双驱动的全地形越野车!真的辛苦啦,小兄弟!哈哈哈,感谢一下他风里来余力去赔了我那么久,给他点个赞,让他上个像希望大家不要介意哈。
  5月22好交的定金,23号下午通知车到了,25号提的车
刚开始是这个,不过发现车泥瓦破了一点,毕竟买个车,不愿意再修,虽然店里承诺免费换,有问题就来,但是还是不想要这一台了,后来直接换了另一台,

哈哈多了件东西,自己看,销售帮忙开出来,自己试了一下没问题,直接办手续交钱开车放炮,
  看一下细节吧。

也不知道到底要拍点神马,反正想起来就拍了嘿嘿
对了我其实刚开始不会在锁车门的情况下单开后备箱门,嘿嘿,结果吧说明书看了一遍,很厚的好吗

还有合格证
很温馨的一点,说明书里的示例竟然是魅族手机和我的mx4一样嘿嘿 缘分啊
夜市来就是为了发这个,我夜市有点蒙蒙哒刚提了车就往学校赶,(ps坐的火车,技术不好不能开高速0.0额额额)差点忘记了,要大鹏展翅的,上图上图!!!

临出发前拍的个方位展翅。还有钥匙!!!钥匙

带上我的小z和钥匙一起认证求加精求认证,人生第一部小型suv,潍柴英致g3,你值得拥有!

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
搞完竟然都凌晨了,哎看在我这么辛苦的份上

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
从注册到作业用了差不多两个月,自己每天都喜欢泡在之家里觉得真的可以学到很多东西,无论别人怎么黑车和夸车,自己都是看看,吸取其中可取的经验,笑而不语,毕竟人各有所好,希望做一个安安静静的美男纸,用优雅的姿势去摸爬滚打,还自己一片晴天!相信一程风雨一程荆棘过后,天空总会出现最绚丽的彩虹PS:是不是跑题了嘿嘿~~~~~~~

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

文雅阁_明宇 2015/05/25 08:32:58 发表在 地板

厉害啊 能把说明书看完

哈哈,主要是我不信真的是遥控有问题,应该是操作不到位。看了之后果然。长安后备箱解锁就可以啦,果然还是需要看一下说明书的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

啃泥呀 2015/05/25 08:33:59 发表在 4楼

恭喜提车

谢谢捧场哈哈

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

重庆车友8072577 2015/05/25 08:47:48 发表在 5楼

恭喜恭喜!

Thank you!

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

烟台车友9929391 2015/05/25 10:03:44 发表在 6楼

你好,我想问下,你买的时候有五千元现金返还吗

你好,有的,有的,这个厂家搞得活动,4儿子是必然会有的,再然后就是展现你真正的功夫的时候到了,能砍就砍,不能砍就要东西,哈哈

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

wlq999 2015/05/25 10:42:52 发表在 11楼

Thank you!

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

CY938 2015/05/25 22:06:41 发表在 13楼

车是好多钱啊,我今天也定了一台

哪里的兄弟,车是不错,正在摸索

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

CY938 2015/05/27 22:18:15 发表在 15楼

成都提的,一台蓝色。

恭喜提车

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

重庆车友2782614 2015/05/27 23:12:16 发表在 17楼

或许今年出的会好点吧,开一段时间在来说说感受吧,祝你好运!

听着像是你被坑了,说说怎么回事,我回去再开开试试。最近不在家

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

newgait 2015/05/28 10:38:35 发表在 19楼

是款不错滴车子

谢谢,么么哒

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

hdzhaodong 2015/05/28 15:56:02 发表在 21楼

该楼已被删除!
谢谢

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
还好都是小毛病,哈哈暂时没有,就是市区油耗高点,毕竟新手,控制不好,第一批的听说是有点细碎的毛病,不管你怎么说我买过了,,,,有了也忍了,反正发动机没什么毛病,挂档可能是自己操作问题,有时候不好挂。不过大多还是很轻松,大众还有各种毛病呢,毕竟国产新车,有一点点还是可以接受的,也没什么硬伤,大毛病,还不错这个车

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

雪老虎 2015/05/28 23:33:25 发表在 25楼

哥们,你好有修养。

哈哈,还是你老虎,修养,,,就那样吧,谁没脾气

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

雪老虎 2015/05/28 23:34:48 发表在 26楼

首先恭喜提车!你终于还是提了,而且还是手动,我不能提手动,死等自动顶配加天窗和侧向影像再提。

哈哈,我觉得手动有操作性,移动的开两年就不会开手动的了

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

雪老虎 2015/05/29 14:58:31 发表在 30楼

反正驾照有了。自动省心点。万一家里婆娘要开呢。

哈哈,我家的也就我和老爷子,女的会坐就行啦

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

雪老虎 2015/05/29 16:55:38 发表在 32楼

其实 我也是个懒人,频繁换挡感觉很蛋疼。不过CVT很成熟了,要不也不敢打算。

嗯,确实,比双离合成熟,时间久了换个传送带依旧妥妥的,这个是无级变速,本来考虑的是手自一体的,哈哈,最后还是选择了手动。

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

雪老虎 2015/05/29 19:12:14 发表在 34楼

这个CVT感觉不错。有手动模式,和法系车挺像。还有雪地模式。就是不知道有S没有。

是啊,所以贵啊

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  
兄弟们帮忙申请个精华呗,还有怎么认证,都没反应的

• 磨禾刂伤痕

• 发信息

•  

mcvghwrm 2015/05/30 00:41:23 发表在 37楼

见帖就回

积分加1!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子