点击:0 | 回复:14 锐界论坛 >  唐僧第二季(加装及磨合期油耗篇)

只看楼主 收藏本帖

唐僧第二季(加装及磨合期油耗篇)

上周五终于骑上了锐胖子,初步体验了米帝的制造工艺和调教水平

1 平地起步一般,方向较重,瞬间有抡大公交的感觉。小角度上坡就必须给油了,不过速度上了20以后,方向变轻但不轻浮,路感一流,唯一让人不爽的是,因为起步慢,在早晚高峰阶段总让人加塞,抢不过那群牛鬼蛇神。

2,内饰工艺么就那么回事了,第一眼很OK,但不能仔细品鉴,典型的北美糙哥出品,不过爱之深,就直接选择性无视,客观的来说也是在能接受的范围。
3,加装的徐港导航一体机外观可以进入高大上了,功能也算全面,蓝牙通话质量单向很好(对方声音很清晰,本人的声音对方有点听不清),不能语音控制。收音机和CD的效果足以满足我的耳朵了,并没有其他车友反应的那么不堪。

4 磨合期油耗还是让我小小的惊喜了一把,提车至今里程为277公里(城市快速路70公里,拥堵路 50公里,正常路段157公里),平均油耗12.1个          

东莞车友2770943 2014-12-20 14:09:25 发表在 东莞车友2770943

此主帖已经被西瓜大疯熊设为精华帖
帖子标题:唐僧第二季(加装及磨合期油耗篇)
精华理由:支持車友的作業

谢谢西瓜

唐僧的香烟 2014-12-20 14:43:50 发表在 唐僧的香烟

谢谢西瓜

当年大熊你玩新君威改装的时候,我是09年新君威,只不过没像你这么能折腾,不过看你当年的改装贴是一种享受。
人生何处不相逢呀,没想到几年后又和你站在一起,都属于外貌协会的,

redsun3876 2014-12-21 21:28:00 发表在 redsun3876

请问楼主 你的新导航 按下面板的Auto键 AC自动亮吗? 可以在Auto亮的情况下 手工关闭AC吗?

不是自动亮,如果亮的话,可以手工关闭

wsl_1225 2014-12-21 00:45:43 发表在 wsl_1225

这是哪款导航?

徐港的,地图是美行的

litongand 2014-12-24 09:33:38 发表在 litongand

现在徐港还有一给电就开空调的问题么。。

一给电,空调没开呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子