点击:0 | 回复:107 高尔夫论坛 >  高尔夫6 手动联合灰1.4TSI提车记!申请加精啊!!!

• aaa12311

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

高尔夫6 手动联合灰1.4TSI提车记!申请加精啊!!!

10月3日国庆节去4S订了车,11月16日,4S打电话来说车到了,但是不是我想要的米色内饰,只有一辆灰色的黑色内饰车手动档的,问我要不要,怎么办呢,如果不要的话,也不知道要等多久,算了吧,还是要了吧!

17日早上9点到达4S店大门口,就看见一个大大的大众标志!

门口红色的GTI

工作接待的MM

展厅里面的各种车型

白色的GTI,很漂亮

大众CC轿跑

灰色小高1.4TSI的,米色内饰,但是它是自动档的,我不要自动档,怕DSG出问题,直接Pass ...

我的高尔夫出场!!!已经放在交车区里面了!

开到维修区,安装发动机护板、挡泥板、脚垫、座垫之类的,并且必须购买所有保险,都要在4S店弄好,晕了!

办手续之类的,就快中午12点了,4S MM招呼在里面吃饭,本来我想在外面请她吃的,但MM不愿意,只有在里面吃点了,虽然吃得不怎么样,但是还能勉强吃饱吧!

下面这两位当中,其中有一位是接待我的MM,人很不错,你能猜出是哪一位吗?

第二天一大早就出发了,要开车370公里,8个小时左右吧,一半的高速、一半的普通道路(省道)

中午12点了,高速公路上停车休息,吃我的午餐了,一瓶水加两块蛋糕

再拍几张!

突然发现这车怎么这么省油啊,高速路上显示百公里耗油4.6,最低的时候是显示4.3,我一个人开着车,又在高速上跑着,就没拍照了。现在里程是213公里,4S出来的时候是20公里,差不多200公里使用了3格油!

到家了,家旁边的停车场!

2011年10月30日出厂的,我11月17日就提到车了,一个字“快”,当然也得感谢4S的漂亮MM!

发动机护板是黑色的,4S说是钛合金,但我怎么看都像是铁板,晕,真是搞不懂!

旁边的那把钥匙是方向盘锁,怕车贼啊!

总结一下,这次提车挺顺利的,当中也出现了一点小插曲,美丽的误解吧,但是没事!

这车开车很安静,如果不大脚加油门,基本听不见什么声音,最重要的是省油,开回家时,显示410公里,除去提车时的20公里,也就是说开了390公里,有190公里的高速,其它的是省道,加了44升油,355元,看油表初步估计使用了45%的油,算下来百公里5.7左右吧!我也不知道有没有算对!

另外在淘宝购买了一些改装件,共花了520元,还没有寄到,装饰好之后,再次发图啊!

到此结束!

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 davidt911 于 2011-11-22 17:58 发表在 27新窗口中打开引用楼层
兄弟!你是不是在广州白云区南菱大众提的车啊????!!!!这个展厅貌似好熟悉啊!!!
不是,4S装修都一样的

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 hfwhfw3 于 2011-11-22 18:12 发表在 30新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主。。我马上也去提车了,想问问头一天是上好保险,第二天再走的?如果是,流程可否告知一下。

我是头一天提车就上保险的,然后第二天走,因为保险要到0:00才生效,当然4S已经帮我做了即时生效了,也可以提车当天就走了

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 Angelll 于 2011-11-22 14:46 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我也是丽江的啊,我姐过段时间也要提高尔夫了。也是来昆明提。。。。

那也恭喜你啊,咱们同乡了

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 manghjkk 于 2011-11-22 19:45 发表在 41新窗口中打开引用楼层
LZ什么价提的啊,没被QJ吧。恭喜了。

13.58元,只被QJ了3000多元的装饰与四大保险!还能接受!

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 Wdada929G6 于 2011-11-22 23:28 发表在 50新窗口中打开引用楼层
楼主,你是在河南郑州提的车么?照片中4S店的布局好熟悉啊。。。。我没有别的意思,别在意。。囧。

不是,在云南

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 MrLee黑眼圈 于 2011-11-23 00:41 发表在 54新窗口中打开引用楼层
LZ丽江的?很近啊~你的车是去昆明接的吧?这家4S店很眼熟,白龙路的那家?

是的,昆明接的,就是那家,很不错的

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 cousin840524 于 2011-11-23 16:41 发表在 61新窗口中打开引用楼层
首先恭喜LZ,坐垫不怎么好看(个人),新车嘛,竹炭是有需要的,还有真皮方向盘套,真皮手刹套,清洁用品,到现在我不多不小买了1200的东东了,就是没装尾翼,要钻洞,很害怕的说,我比较喜欢不用钻洞的

坐垫不好看没办法,必须在4S做装饰啊,其实坐垫质量还不错的,就是颜色不太好看

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 飘魂 于 2011-11-23 20:18 发表在 67新窗口中打开引用楼层
楼主你那米色的车坐垫多少钱啊?~~~~

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 valenciasilva 于 2011-11-24 15:50 发表在 75新窗口中打开引用楼层
建议你座套换了吧, 和整个车非常不协调, 而且高61.4t 的话最好是不要套座套, 车里装饰东西什么都不要放,保持干净, 这样看起来会更加帅气!

我觉得也是,什么都不放

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 春江花夜月 于 2011-11-24 17:11 发表在 79新窗口中打开引用楼层
天啊,什么叫尾翼?第一次听说。教我好吗?

你去淘宝搜索看看吧!

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 油门到底不刹车 于 2011-11-27 17:19 发表在 89新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主提车。tsi是怕怕。dsg其实也有点怕怕。呵呵呵

TSI我倒是不怕,我是怕DSG

• aaa12311

• 发信息

引用:
原帖由 笑品 于 2012-03-13 16:39 发表在 105新窗口中打开引用楼层
我最近定了1.4T高尔夫手动舒适,但听朋友说带套的烧机油!我晕!到底是不是真的呀?!盼回答!~

现在开了3300公里了,前几天才把机油尺拉出来看了一下,没什么问题!如果真的有点烧机油,加点就行了嘛,并且买一瓶全合成的又不贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子