点击:0 | 回复:90 别克GL6论坛 >  新买国六别克GL6碳罐电磁阀发出扰人的声音
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新买国六别克GL6碳罐电磁阀发出扰人的声音

2019年8月初,在S店提新车别克国六GL6,开出5公里不到,发现明显的电磁声音,怠速和开车时一直都有,偶然会停顿,但是90%时间都会发车明显的扰人的声音。回4S店反映情况,维修人员找到是碳罐电磁阀的响声,正好店内有销售主管自己新买的别克英朗车有同型号的碳罐电磁阀,互相调换后我的GL6电磁声明显听不到了,初步判断是原电磁阀的毛病,所以向厂家索赔新电磁阀。然而换上新电磁阀又出现同样的电磁声,又去车库试听一下一台同样型号GL6新车,也发现有类似的电磁声,所以向别克客服反映这种情况,目前未收到明确答复。这种声音音量不大,但是90%时间出现,偶尔会停歇,电磁声有一定的声音频率,非常扰人,作为新车不太应该,想问问是否有其它客户与我有同样情况,大家一起反映,希望得到厂家重视,解决这个毛病,共同维护别克GL6声誉。

fzGL6 2019/08/20 12:01:42 发表在 沙发

把你的电磁阀给主管的车用,他的车要是也没声音,双方都OK。 

主管的车装上我的电磁阀后也有明显的声音

大卫邓巴 2019/08/23 14:41:38 发表在 15楼

帮你顶一下

谢谢了

XXX28 2019/08/28 07:57:47 发表在 21楼

换的图片里的玩意

是的,换了还是响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子