点击:0 | 回复:479 荣威i6/ei6论坛 >  荣威i6会是下一个观致3吗?
  • 自贡车友2657467

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

荣威i6会是下一个观致3吗?

观致3刚出来的时候也是大肆宣传,那简直是铺天盖地,车辆实力也摆在那。连38号对观致的评价也颇高,说是正向研发的新方向。可后来惨淡的销量,几乎被人遗忘。吉利博瑞刚出道的时候也是传的风生水起,怎奈销量一直不如宣传那么亮眼。现在荣威i6横空出世,惊艳四座。绝对强悍的动力、新汽车的概念都深深的吸引了众多消费者的目光。可网上车评对此车的评价均只够的上及格的水平。荣威牌汽车历来价格偏高,从我关注350的时候就察觉到,果断放弃。荣威i6能荣登国产轿车销量的宝座?能够得到车评人、消费者、汽车从业者的一致认可吗?我们拭目以待。

博越不仅是B级车,配置丰富,安全性又高,但是销量一直不出彩,维持在4000左右。

荣威i6,同样是老成稳重的外观,丰富的配置。唯一能和两车区分开来的就是最强的动力和“互联网汽车”的概念。

观致3,外观大气稳重,配置丰富,动力强劲,可基本都被人遗忘了。看看口碑评价,基本都是第1。

澄清:绝非黑,只是探讨.。。。。。。。。

i6明显比i8要稳重啊

• 发信息

还记得去年的新标致308,亮眼的外观已经颠覆了我对标致车的影响。那线条感极强的内饰,粗狂的外观,还有新的动力总成无一不透露出强劲的复苏势头,论坛有很多人甚至预测308将站稳小型家轿的头把交椅。但~~~~几个月过去了,销量依然不容乐观。

• 发信息

空间的思考 2017/02/21 09:47:28 发表在 沙发

这定价和一堆不实用的噱头,用市场来检验吧,吹的在牛逼也白扯

刚看到的

• 发信息

亲民至善 2017/02/21 09:48:11 发表在 板凳

这些信息都是那个猴年马月的内容啊

刚看到的,你也可以去看看

• 发信息

亲民至善 2017/02/21 09:49:02 发表在 地板

哈哈哈,拭目以待吧,黑的再厉害也白搭

我可没黑,我都说了最强悍的动力和互联网汽车的概念

• 发信息

百里屠苏1986 2017/02/21 09:50:07 发表在 5楼

我觉得不会 毕竟颜值高 说到观致  不是我说 刚出来的时候我一看它的样子 我就说 这车没戏。。牛逼吹的大 就整这么一张脸  非常对不起它的定位和做工 这时代 颜值很重要

颜值大气稳重,不属于那种非常惊艳或者非常科幻的外观。外观可以去参考下帕萨特领驭,,,很像。因为都是同一个设计师。

• 发信息

我一直有个疑问,你好斑马,我用粤语它能听懂吗?四川话呢?浙江方言呢?东北话会不会也识别不了。

• 发信息

百里屠苏1986 2017/02/21 09:54:51 发表在 11楼

这也就是你的想法 别人大众是有底蕴和历史的 还有信仰加成 观止没什么好学 学大众? 没有大众那个命的

我说的是荣威i6,设计师就是以前设计领驭的那个人。现在看看是有很多地方和帕萨特领驭很像

• 发信息

huximingjiajia 2017/02/21 09:55:34 发表在 13楼

不会,所有关键点都抓住了爆款潜质。肯定不会差

这是帕萨特领驭,很多异曲同工之妙。我到觉得i6怀旧的情怀要多一些。

• 发信息

百里屠苏1986 2017/02/21 09:58:40 发表在 17楼

额 你是这么说啊 不过整体营造出来的风格 很荣威 并没有什么像大众 我以前也是以为荣威550的车主 我觉得新款从老款的传承 还是很明显的

我用词错了,应该是型似,说像有点重了。

• 发信息

你是啊 2017/02/21 10:03:54 发表在 19楼

这车生产乞丐版销量绝对好

丐配拉低档次,但的确能提升销量。看人家营销的取舍吧。

• 发信息

你是啊 2017/02/21 10:07:20 发表在 21楼

低配性价比最高,12万多谁还花钱买这鸟车

别这么说,国产车已经越做越好了,至少小型SUV,合资车不要说对抗,连比的机会都没有。

• 发信息

silverwaitforme 2017/02/21 10:07:49 发表在 22楼

事实是,低配版本价格便宜确实好卖。

不喜欢低配,贷款最多多的了一个100来块,我何不上中高配呢?

• 发信息

kr4neepv 2017/02/21 10:08:12 发表在 23楼

一部车子定位不准确,迟早玩完,一线城市,大部分人买的合资品牌,因为堵车,合资技术成熟,比较省油车子也稳定。 荣威i6我觉得应该主打二线三线城市才对,二线城市现在对车子的需求比较饱满,三线城市爱的就是哈弗、吉利这些,如果荣威i6价格能在7.88---9.88万之前(荣威i6低配——中配)那么会很好卖 8.98-10.98的价格    真心干不赢在二线、三线城市的合资。光朗逸、英朗、就可以虐哭荣威,更别提还有本田、丰田这些日企车系。  总之,为荣威前程担忧,纯属个人市场宏观看法,需要喷子手下留情,哥我不是针对哪个车企

现在二三线城市也堵的不要不要的。甚至连一些县城都可以变都城。

• 发信息

g蝶恋花g 2017/02/21 10:08:22 发表在 24楼

这个爱六,低端卖350的价格,高端卖360的价格,肯定能火的不要不要的!非要和合资车比价钱,想和RX5一样走量不好说。

其实销量并不代表一切,毕竟现阶段买车大部分都是第一或第二次,这部分人的选择不能体现车的好坏。

• 发信息

风雪月夜 2017/02/21 10:13:21 发表在 25楼

该楼已被删除!
荣威总是价格偏高,不知道为什么。你看看宝骏,一上来就是价格低的令人发指。但质量确实不差

• 发信息

jy00037311 2017/02/21 10:35:50 发表在 33楼

这车好不好,等2个月后看销量说发,现在当军事太早了点,到时来挖坟

从你的语气就看出,又一个不看好的。基本统计了一下,看好的少,看衰的多。

• 发信息

954058423 2017/02/21 10:34:55 发表在 32楼

该楼已被删除!
买车如果要用来吹的话,这车越销上亿都吹不起来。

• 发信息

凌乱的胡渣 2017/02/21 10:39:40 发表在 35楼

外观颜值能抓住很多人眼球,感觉i6销量应该会说得过去,但大卖的话,真不敢说,低配配置太低,悬挂都不一样,真坑……

动力也是一大卖点吧

• 发信息

风雪月夜 2017/02/21 10:38:35 发表在 34楼

该楼已被删除!
但是设计感还真不比其它国产车好多少。

• 发信息

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子