点击:0 | 回复:31 速腾论坛 >  出195 65R15米其林3ST轮胎4条 跑了2000公里请版主误删
  • ywy12345

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出195 65R15米其林3ST轮胎4条 跑了2000公里请版主误删

因为换205了所以出去年秋天上的米其林3ST ,195 65 R15 4条,跑了2000公里,因为冬天我有雪地胎,价格带原厂轮毂2200,如果轮毂换为带喷原厂漆的白色轮毂价格2000,直接上就能用,沈阳本地优先,不单独出谢谢爽快的可以送轮毂盖,呵呵原厂的,都是原厂的原厂轮毂盖,我这里还卖很贵

有要的站内信息或者是留言,留Q留电话都行

• ywy12345

• 发信息

•  

小鱼311829 2014/03/26 16:57:31 发表在 5楼

速腾轮毂是16的 去桑塔纳问问吧 我感觉不会有人加2000换成一套15的

呵呵,必定有不需要开那么多年的,如果16的换我这个3ST型号的205 55 R16得都下来得奖金2800,我才2200,就能够了,而且有很多过个2-3年就换车了,没必要投入太多

• ywy12345

• 发信息

•  

常常说的话就好听 2014-3-27 12:01:12 发表在 常常说的话就好听

轮胎单出吗?轮胎单出吗?

单出,有个要来看的不知道今天来不来

• ywy12345

• 发信息

•  

常常说的话就好听 2014/03/27 12:09:42 发表在 10楼

可以的话,我要两个轮胎

2个就免了,呵呵,太麻烦了,不是做这个生意的

• ywy12345

• 发信息

•  

高明 2014/03/27 12:20:17 发表在 13楼

195  R15,不是速腾标配的

我的都带轮毂的,图个便宜205的轮胎太贵,而且我的价格比4条同型号205的都便宜,开3年是问题,适合轮毂轮胎都旧了的坛友

• ywy12345

• 发信息

•  

一亩三分地7665 2014/03/27 21:51:31 发表在 15楼

轮胎单出多少钱

4条1600,要来就早点还有别人要

• ywy12345

• 发信息

•  

一亩三分地7665 2014/03/27 22:00:37 发表在 17楼

1600四条胎?买不起啊

没想你能买,明天有人从本溪开看,你可以看我别的帖,别人留言

• ywy12345

• 发信息

•  

泉州车友6208155 2014/03/28 13:19:25 发表在 20楼

你还是没搞懂人家的意思,你这轮胎给速腾用太小了,明白?除了GLI蓝驱,你这就是送给腾友们,也没有人要啊。明白?

那是你的想法,轮胎已经出手了,封帖

• ywy12345

• 发信息

•  

一亩三分地7665 2014/03/28 13:05:54 发表在 19楼

祝你交易成功

封帖,已经出手了

• ywy12345

• 发信息

•  

泉州车友6208155 2014-3-28 13:19:25 发表在 泉州车友6208155

你还是没搞懂人家的意思,你这轮胎给速腾用太小了,明白?除了GLI蓝驱,你这就是送给腾友们,也没有人要啊。明白?

如果连轮毂一块换,实际195的直径大于205的,呵呵,不信你轮胎计算器,计算

• ywy12345

• 发信息

•  

泉州车友6208155 2014/03/28 18:24:03 发表在 24楼

我看过几个回复的,只是怕你没看懂其他人的回复,

说实话,图性能比原厂固特异强多了

• ywy12345

• 发信息

•  

泉州车友6208155 2014/03/28 18:26:28 发表在 26楼

轮胎的的直径我还是会算的。这个安全系数不是一个级别的。亲。

呵呵,91V级别的,比固特异NC5差吗?难道你的是W级别的,我半职业玩轮胎的

• ywy12345

• 发信息

•  
米其林1953ST的就比固特异205的贵,你的懂得,奔驰宝马,很少用固特异,尤其是NC5 ,你查询查询NC5比固特异其他型号的,比如3能,或者其他花纹差很多,我只说一句,经济型车,配的原厂胎基本上是比较差劲的,米其林的MX1 MX2也是经济胎,轮胎你还是需要学习,换5-6套在来说吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子