点击:0 | 回复:1341 瑞虎3论坛 >  【提车篇】人生首部爱车,今日得偿所愿。本市第一台新虎3

• 飘叶观风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【提车篇】人生首部爱车,今日得偿所愿。本市第一台新虎3

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

本人正宗八零后,一直以来都有一个有车梦,因年轻时到处打拼,无法固定下来而搁置,现在人到三十郎当岁,想有个家,想一圆年少时的有车梦,于是开始在网上挑选自已中意品牌,因为预算有限,所以只锁定在十万块以内的车,还要兼顾实用,易养,选来选去,锁定在了长安CS35,江淮瑞风S3,海马S5,瑞虎3上。总之各种命运流转,最终我拿定主意把瑞虎3做为我人生中第一辆车。
主意打定,就开始寻找本地的4S店,恰逢五一车展,专程去看了一趟瑞虎3的展位,略微了解了一下大体性能。但并没有出手,因为听说新瑞虎3要出来,我觉得即然有车是人生全新的开始,那么我也要这个品牌中的新一款车型。于是就在等待中过去了大半个月,其间4S店也去了不下三趟。4S店的销售人员相当专业,也很耐心。最后一次去4S店的时候已经拿定主意,定下了我的白虎。于是今天起了个大早,兴冲冲去提车了!
因为南昌下大雨,无法施展大鹏展翅绝技,诸位谅解,改天有机会,雨过天晴,一定展现给大家看看!
下面就请看我的虎子回家之旅

检查完了以后,销售小哥帮我把车子洗得亮亮的

从外面看里面,中控台真心漂亮,我没选亮红条,也许和我保守的个性有关系!

从前脸看虎子,霸气!

侧面,简约朴实的侧面很中正,很壮重

虎子的双眼,似眯微眯,但却有神,不能以大小去度量它

看完了虎子的形象,再来看看它的“肚量”,海纳百川啊~

坐进驾驶位再来一张中控,很现代,有科技感!

左手控制,简约中透着不凡!

CVT自动的大档把子,衬皮很软,档把握感不错!

虎子十七寸大脚,这个轮毂不错,喜欢

准备接车仪式了,开始布置

披红带花前再来一张!不要急,完了以后你就要跟我走啦!哈哈

等交税和保险的时候顺带逛逛展厅,艾5大爱,不是虎3我就提它走了,可惜我还是看中了实用!

而且也挺大的不是嘛,比两厢车长好多!

内饰也有动感,之前还纠结虎3和艾五,这下不用我纠结了!

看看蓝光仪表盘,比以前的液晶的好看了不少有木有。

开车去上牌和交税啦!第一次开,虽然好久没摸了,但是虎子确实适合新手,油门反应线性,刹车也是,所以大家要注意,和前车保持足够的距离哦!

听说这个是神器,所以我拿出来炫炫!

上牌完成,现在开车回家!更顺畅!

看看咱的天窗,外面再大雨我也不怕!呵呵!

到家了,谢谢小虎,有你伴我,一路风雨无阻!

好了,这下是正菜,认证所需的手续和证件!

好多的本本和纸张。满满一大文件袋!

照倒了,呵呵呵,诸位看官注意脖子不要错环了!

再次请出镇贴神器

神器背影,一样的销魂!

来来来,白虎靓照!

我是传说中的蓝本本儿,和驾照黑本本是一对,今天终于给我的驾照找到了老婆!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 飘叶观风

• 发信息

dbl3oqrg 2016/05/25 18:46:33 发表在 沙发

我也提的白色智尚中配,出厂5月4号,

恭喜

• 飘叶观风

• 发信息

cl135 2016-5-25 18:47:22 发表在 cl135

此主帖已经被cl135设为精华帖
帖子标题:人生首部爱车,今日得偿所愿。记南昌市第一台上牌的新虎3
精华理由:分享

多谢班主!

• 飘叶观风

• 发信息

清远车友4643375 2016/05/25 18:48:57 发表在 4楼

恭喜恭喜!

谢谢!

• 飘叶观风

• 发信息

車行天下無天 2016/05/25 19:07:18 发表在 7楼

我原本也跟你一样纠结艾5跟15款虎3智尚纪念版,现在不用纠结了直接订了金虎,不过要等车

哈哈哈,做了选择就表后悔

• 飘叶观风

• 发信息

大陆5160 2016/05/25 19:10:31 发表在 9楼

恭喜恭喜。

多谢

• 飘叶观风

• 发信息

德国全动力机油 2016/05/25 19:13:05 发表在 10楼

楼主。这车优惠啦多少,加速怎么样。油耗呢

家用合适,线性加速

• 飘叶观风

• 发信息

xzy_zy 2016/05/25 19:17:21 发表在 12楼

849难道没有优惠?

没,新车没有

• 飘叶观风

• 发信息

gcy16832 2016/05/25 19:18:02 发表在 14楼

祝贺

谢谢

• 飘叶观风

• 发信息

zorota 2016/05/25 19:59:58 发表在 19楼

价钱没优惠的话,送些啥呢

方向盘套,脚垫!

• 飘叶观风

• 发信息

大陆5160 2016-5-25 19:10:31 发表在 大陆5160

恭喜恭喜。

谢谢!

• 飘叶观风

• 发信息

dbl3oqrg 2016/05/25 22:30:55 发表在 23楼

大家可以一起讨论讨论

嗯,可以的!

• 飘叶观风

• 发信息

广州车友6421818 2016/05/26 10:06:00 发表在 28楼

请问,波箱是直排还是蛇形?

蛇形

• 飘叶观风

• 发信息

东莞车友6645936 2016/05/25 22:57:14 发表在 26楼

老表你好!同老表帮顶!!!

谢谢!

• 飘叶观风

• 发信息

爱国者234567 2016/05/25 22:58:09 发表在 27楼

好。

谢谢

• 飘叶观风

• 发信息

七天镶月 2016/05/25 22:47:52 发表在 25楼

恭喜南昌老乡,我还在等,看在哪提,第一选择南昌

呵呵呵,在哪儿提都一样,看价值,值不值得你为心中所爱去付代价

• 飘叶观风

• 发信息

胎压多少为合适?我的2.1,2.2好像偏低了

• 飘叶观风

• 发信息

七天镶月 2016/05/26 22:35:40 发表在 34楼

看优惠幅度,差不多的话就在南昌提

呵呵呵,基本没有优惠幅度!

• 飘叶观风

• 发信息

宿州车友4131313 2016/06/02 12:46:00 发表在 465楼

内饰改的很棒,不知道新款中控和门板小异响都改好了没有?

基本无异响了,这类小毛病应该不是大问题!

• 飘叶观风

• 发信息

景德镇艾车村 2016/06/02 12:22:55 发表在 464楼

优惠多少?

没有优惠,上市第一天就去提的,心急了些,呵呵呵!

• 飘叶观风

• 发信息

地球两端 2016/06/02 08:25:18 发表在 462楼

1)是能去外面装,但是第一加装的肯定没原装的靠谱,二是没质保,三是要加钱。人家新瑞虎3非但没加价,反而是降价了,你还想怎样;2)瑞虎3X和瑞虎7就是全新平台,你不要想当然。

改装这种事就跟家里装修一样,见仁见智了,每个人可以根据自已的需要挑选和装配,无可厚非!

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子