点击:0 | 回复:30 摩托车论坛 >  恒舰大海盗500,各位有订车的么?最近一直在关注
只看楼主 收藏本帖 精华标准

恒舰大海盗500,各位有订车的么?最近一直在关注

自从卖车之后,现在已经没有能长途的车。CB400又只能晚上开开,急需一辆能出去诗和远方的车。奈何预算有限,所以翻来覆去,感觉恒舰大海盗非常合适。独步天下的40升大油箱。当然了,山寨非双也是它最大的特点。不知道坛子里有没有订车的摩友?现在订是什么时候得车?

颜值自然不用说,反正你说山寨我也不反对,但是也确实好看

这车前后减震用的都是恒舰自家SZC减震,这个在网上查很少见。不知道有没有大神懂的,这个牌子的减震器性能跟稳定性如何?至少维修得找到配件啊

钱难赚史难吃 2021/10/23 12:44:46 发表在 5楼

老老实实买凯越吧,新疆去不了,你那油箱装40吨都没意义

凯越不是不行,但是买凯越就直接买无极650ds了

已提车各位老铁。。操控不错,动力一般,配置满格。总之还是满意,甘愿做小白鼠,遇事不慌

光明左使132 2022/01/26 13:14:00 发表在 23楼

车架如果和非双一样,是摇篮车架,后平叉如果和XT660Z一样粗壮,就比较完美了。

如果这个车价格跟非双一样,你想的都不是事

摩旅自由行 2022/02/28 15:53:56 发表在 25楼

大海盗有提车的吗

我首保都做了

抽空来说说感受。目前已进两千多公里,因为疫情,没法去远的地方。至今没啥大毛病,依旧油表不准,此外似乎没啥问题。烂路表现让人上瘾,减震表现非常OK。厂家召回换单向阀,没时间去搞,但是我这个没有出现问题,抽空去换了就是了。

目前为止,对这台车还是很满意的。没有大家说的那样不堪,还是很给力的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子