点击:0 | 回复:26 逍客论坛 >  逍客酷火CVT变速箱冷保护问题,坐等枫哥
只看楼主 收藏本帖 精华标准

逍客酷火CVT变速箱冷保护问题,坐等枫哥

每天早晚车子冷启动,转速上两三千车子也跑不起来,20码,跑了几百米动力才恢复,这正常吗,新车首保没做呢,感觉酷火起步好慢,起步2000转以内无推背感

枫桥夜泊1970 2015/07/17 08:30:11 发表在 沙发

新车磨合期,朋友你考虑什么推背感啊?磨合期启动后热一会车再走,别打着就走。磨合期过了换完机油,你每天起步三千转搞几天,再看有没有推背感。这个车是根据驾驶习惯学习工作模式的,你肉它就肉,你猛它就猛,所以不存在车肉的问题。

枫哥,我九月初要跑趟700公里长途,那时公里数应该不到3000,2500左右,你觉得要不要提前做二保换机油再跑长途

枫桥夜泊1970 2015/07/18 21:34:29 发表在 19楼

呵呵,喜欢肉就慢慢开啊

枫哥,现在酷火有的地方都优惠四万多了,会不会继续往下降啊,这让我们优惠三万多点的情何以堪

前几天看到一辆缤智,价格比酷火CVT也就贵了几千块,看着不错啊,心里痒痒啊,枫哥,你谈谈缤智和酷火比怎么样

枫桥夜泊1970 2015/07/18 22:18:22 发表在 23楼

我觉得缤智也不错啊,其实没必要比较那么多的,喜欢就好了,逍客底盘肯定更好,可要就城市跑跑,缤智也就可以啊。

恩,多谢指点,顺便问下,怎么认证车主,认证有什么好处,汽车之家车牌哪里搞啊枫哥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子