点击:0 | 回复:52 宝马3系论坛 >  宝马新3系的试驾感受和优惠报告,坐标合肥
  • 夕古

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马新3系的试驾感受和优惠报告,坐标合肥

昨天下午出差回来没事就去4s店感受一下G28,试驾了一下并且和销售谈了价格。
静态感受:店里面的现车是运动版,车头部分感觉一般我个人更喜欢首发版带镀铬装饰的车头。尾部和侧面我觉得都比老款好看很多。内饰的科技豪华感也做的不错,尤其是座椅的舒适度和大腿支撑真的很好。但是因为仿皮的关系感觉摩擦力太大,没有真皮的质感那么好。另外有个地方要吐槽,前排扶手的侧面都是塑料,这样大腿膝盖经常碰到这里就会很不舒服。
动态感受:虽然没有引擎盖隔音棉,但是根据销售的说法在发动机盖里面做了隔音。反正行驶起来整个的静音确实不错,加速的感觉和老款也没什么变化。根据38号的说法,机械素质整体退步了。这一点因为没有激烈驾驶也不清楚,但是我相信为了迎合中国市场,长轴版肯定是以舒适为主了。
优惠幅度:我想这个才是大家关注的重点,销售开口报价是优惠2万,强奸一万装饰。我明确表示至少优惠十个点以上再考虑。她说优惠价格都是可以谈的,非要问我优惠具体多少才愿意下单。而且她说下个月3系就要大量排产了,言外之意是优惠的闸门肯定要进一步放开。所以我判断国庆的时候优惠10个点事是必然的,至于年底前能有多少这个不好说,毕竟那时候买车的多优惠会不会进一步放开可能也要看看这两个月的销量了。

• 夕古

• 发信息

•  

再不疯狂就老了耶 2019/08/30 09:02:25 发表在 地板

看来合肥优惠还可以呀,我也是合肥试驾的,一起等8折吧

八折恐怕只要等一段时间了,估计最少再等一年吧。

• 夕古

• 发信息

•  

夏依伊 2019/08/30 13:28:34 发表在 21楼

你这个是在中升之宝看的吧,6月底我去过,那时候销售和我说最近两三年优惠都会很小,不会超过10个点,这话当时就给我留下了不好的印象,明显是在胡说八道,让我感觉销售不是很真诚。当时说强制装换1.58万,保险1万多,落地和525差不多。一起等85折吧。

销售的目标客户就是最近一两个月买车的,遇到想等优惠的肯定要胡扯八道一下。

• 夕古

• 发信息

•  

合肥海洋车友会 2019/09/12 16:02:53 发表在 34楼

现在优惠好像多了吧

最近没问了,按道理优惠幅度肯定会加大。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子