点击:0 | 回复:102 宝马1系论坛 >  新320i进口想要的没有了,可能转成118,请问各位118车主,领先和运动哪个更值得购入?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新320i进口想要的没有了,可能转成118,请问各位118车主,领先和运动哪个更值得购入?

最先看的bmw就是一系,试驾116、118后喜欢118,现在优惠很少,比起去年25、30个点心里就觉得不平衡。所以就往三系进口短轴看了,结果短轴进口的时尚没几辆,都不是喜欢的款,又不愿意买国产长轴,国产短轴也不是好期待。多半转而考虑118,就是不知道领先和运动哪个更值得购买?谢谢!

武汉车友4376461 2013-3-12 23:59:01 发表在 武汉车友4376461

领先性价比高。运动就是内饰配色可能更好看些,座椅仿皮,多一个自动泊车。但是我觉得多花几万就增加这些不实用的配置划不来。领先开了几天也就会喜欢和习惯,自动泊车限制条件太多,80%实地情况用不成。领先和运动的机械性能基本相当,这个就足够了。运动多一个sport +模式可以关闭esp,但强烈建议不使用,除非要玩漂移,和弹射。女生更用不着。

建议不错,自动泊车确实对我来说没有必要。只不过貌似价格多一万多没有几万,所以请教哪个值呢。谢谢你哈!增加的对我确实有用才考虑,领先看了配置表感觉也还行,再去看看

佩灬萱 2013-3-13 00:14:31 发表在 佩灬萱

果断运动

谢谢,再比较下

段公子6399 2013-3-13 00:21:19 发表在 段公子6399

肯定运动啊,这个必须的。
自动泊车(主要是前雷达好使),运动方向盘,可变转向,s+等,绝对值啊。

自动泊车对我来说不需要,s+估计能用上的不多,试驾了觉得s貌似也够用了,就是不明白啥是可变转向?什么用处?

大不豆 2013-3-13 00:22:09 发表在 大不豆

可变转向很好哦

请问可变转向是啥意思?一般什么情况下使用?

被降維的畫師 2013-3-13 00:39:45 发表在 被降維的畫師

就为那条红线也值了!

红线是好看,但更看重实用性和适合自己驾驶习惯不,所以还要细致比较。谢谢哈

chinazbb 2013-3-13 00:19:40 发表在 chinazbb

运动不后悔

谢谢

重庆车友1010951 2013-3-13 00:44:24 发表在 重庆车友1010951

建议lz认真考虑下v40,存代步用,这个最佳,需要激情,再考虑118

嘿嘿,我本来也想比较奔驰新a和v40,但试驾了和新a一个发动机的b和volvo 现款s60后,再看看它们配置觉得不是自己喜欢的感受(起码操控),综合下来不想等它们两个继续纠结了,估计等了也还是选bmw,再说蓝天白云也是我的梦想,纯粹代步不是我要的。

brllsh 2013-3-13 07:44:09 发表在 brllsh

买125啊 价格和320差不多 动力可是好很多 而且方便后续加装东西

那个价格买125这小车我觉得小贵了哎(表笑我),而且开着170马力的运动模式对我来说够了

fyjh 2013-3-13 09:12:05 发表在 fyjh

仅仅可变转向都不止那一万多了,我觉得,还是运动值…

请教一下可变转向是啥子?一般何时使用?谢谢

杭州车友5505483 2013-3-13 09:23:53 发表在 杭州车友5505483

同样标号的车型,建议买高配版本,否则容易后悔

主要看那些增加的是否适合我。谢谢,我会考虑

needray 2013-3-13 09:53:03 发表在 needray

还是运动吧,那些区别,如果你以后想加装的话,就不止那1万几钱了。。
而且运动和领先的区别在于你平时开车时给到你的直接感受~
对于驾驶者来说,外表多好看都没有内饰好看来得直接,可变转向系统也是对驾驶操控感的优化,就这两个就已经能顶那差价了!!至于sport+估计女孩子开就没有所谓了,然后就是自动拍车系统,其实这个就冲着他的多方向雷达~~实用啊,你知道国内的路,你不知道哪里会多出一个矮铁柱,一个石墩。。。如果你这里撞撞,那里撞撞。。修的费用和精力。。。比那1万多贵多了。。

说得很好,特别最后一句,国内路况。其实自动泊车对我来说没啥用,但如果雷达监测很多方位还是比较实用。考虑。谢谢!

cheyenne1982 2013-3-13 08:37:45 发表在 cheyenne1982

这些东西是好,也不是必须,值不值就另说了

是,我最主要考虑的是是否适合我,是否实用。

auto118 2013-3-13 09:02:02 发表在 auto118

你就想想以后你想加装运动的那些功能,成本有多高?如果你确定你根本不需要,那当然省钱买动力一样的。但是,我觉得前雷达很有用,可变转向倒车时候很方便。如果不急着提车,还是最后加装舒适进入吧,现在后悔着呢,usb导航我倒不感冒

请教下可变转向在倒车时主要是起什么作用?

杭州车友5505483 2013-3-13 10:37:58 发表在 杭州车友5505483

必须还得看实车,两部车在外形上有所区别,外貌有时决定一切,就看人一样和衣服

你是说领先和运动外形有区别啊?什么区别?

6jmkfx8q 2013-3-13 13:41:41 发表在 6jmkfx8q

记得加装舒适进入 不过可能要等很久

请问舒适进入是什么样的功能哦?反正要加装起码等半年。

荷马老板 2013-3-13 19:27:01 发表在 荷马老板

运动稍好啊。

看了你写的帖子,我决定运动了

荷马老板 2013-3-13 19:27:01 发表在 荷马老板

运动稍好啊。

什么是舒适进入?要加多钱?为了避免排气管积碳不能常用eco?为什么?

俺的熊叫F1 2013-3-13 22:44:24 发表在 俺的熊叫F1

LZ要是不差钱可以考虑125.135

118动力我觉得够用了,135动力更是没必要,125可以买320运动,我觉得也木有必要了啦!还是谢谢建议

俺的熊叫F1 2013-3-13 22:41:26 发表在 俺的熊叫F1

一个助力转向加个运动座椅其他不说了……你懂得选谁

嗯,昨日看了一个运动车主写的帖子,决定运动不再纠结了

xyahoo 2013-3-13 22:34:40 发表在 xyahoo

不用钥匙开门,直接感应解锁

连钥匙的遥控键都不用按了?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子