点击:0 | 回复:20 凯迪拉克XTS论坛 >  XTs 怎么20-60码排挡杆下面有呜呜声
只看楼主 收藏本帖 精华标准

XTs 怎么20-60码排挡杆下面有呜呜声

今年6月的车,开了6k公里吧,不开音乐,收油门后从60开始排挡杆下面有明显的呜呜声,到40-20码更大,时打时小,20以下就没了,现在听音乐都能停到了,除非音乐很大,难道中招了是变速箱问题?以前老的帝豪也有这种变速箱啸叫……4s居然说18款后的XTS基本都有,求教大家怎么解,这声音太烦人了
附一张座椅掉标,这车真是不省心,掉的懒得弄了,就这么留着4个洞吧。只想把低速呜鸣声解决

求解答,如果通病那应该很多人都会报这个情况,搜了下坛子里没有类似的问题啊

上午去了另一家4s,又说都有的问题,多开音乐,反正有3年质保,我也是服了

有人么,有人么,分享下呢

60码,40码,20码都有呜呜声,怎么找4s解决

搞定了,排档竿到变速箱的拉线自己包胶带,我用的隔音棉剪下来包了,现在声音基本听不到了

指望4s是没用的,我跑了几家,其实就是档杆拉线震动,所以找些止振贴包上,xts的档杆下面那区域超级好拆,只有卡扣,主驾侧手一拉就下来了,图片上红色指地方是空的,从那边开始把整个绿色块就下来了,里面看到的拉线就缠厚厚的胶带啊什么的,最好拿个束线带绑边上铁架子上

我发现ats那边也有这问题,也是这么自己搞的,4s永远说是通病,就算给你换零件也没用,关键给你换线试换模块还要拆来拆去,拆了再装肯定不如原来直接产线上顺序安装的好吧,还不如自己匝匝,贴贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子