点击:0 | 回复:34 克莱斯勒300C论坛 >  老车主发老克莱斯勒300C作业,求认证!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老车主发老克莱斯勒300C作业,求认证!

我是2006年的驾照,2009年买的车,期间没摸过车。
2009年在4S提车,我都根本没本事开回去。
后来请别人做教练,直接拿300C练了4天,才独立上路。
以前学车时,都没尝试过陡坡起步和单边桥,结果开着300C去驾校练习场尝试了一下。

网上的键盘侠都狠批这车毛病多,我是没感觉到。
除了换挡机构曾经挂不了档,我去自行车路边摊借工具,自己拆开修过一次,其他没遇到任何毛病。

保养的话,我觉得,只要不去4S,任何车的小保养都可以非常便宜。
我最近一次保养:速霸1K x 4L桶装,奶茶铺买的123元;速霸2K x 1L装 x 2瓶,雅灭迅买的,2x50元;Mopar机滤在马云家45元;工时费30元。合计298元
如果换空调滤、空气滤、雨刮胶条,根本就可以自己动手了。
不过话说,火花塞怎么换?这我还没换过。

早上正睡着,突然来电话叫我去顶一车婚车,于是就有了这张图

平时开得不多

和长辈合个影

据说晒月池是这里的规矩^o^

鹧姑菜2012 2016-3-4 14:55:31 发表在 鹧姑菜2012

嘿嘿.难得一见的比A6L强的车.我就要干一个了.兄弟你的5.7L不?

2.7L的,够用就行了。
开在路上,有多少人知道你是5.7还是2.7呢?
有多少人在意你的加速扭矩性能呢?

雨夜阑珊 2016-3-4 00:21:20 发表在 雨夜阑珊

您好,

版主子吉祥!

tytbg 2016-3-3 23:45:00 发表在 tytbg

牛的你

哪里哪里!承让承让!

雨夜阑珊 2016-3-5 23:40:53 发表在 雨夜阑珊

此主帖已经被雨夜阑珊推荐
帖子标题:老车主发老克莱斯勒300C作业,求认证!
推荐理由:这么晚了才认证,该罚

多谢版座栽培

chxshcxt 2016-3-10 07:06:22 发表在 chxshcxt

卧槽一级建筑师

懂的自然懂

heikejay 2016-3-9 12:41:57 发表在 heikejay

QQ多少啊,兄弟,我也在找老款,交流一下

我可不卖车啊

BOBO989 2016-3-20 16:50:39 发表在 BOBO989

300c外部还真看不出来排量多少,2.7的市区油耗多少?

省际高速7-9
上海浦东11-13
上海浦西市区12-15(夏季开空调16-17)
市区堵车:那开啥车都不省油了。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子