点击:0 | 回复:29 蒙迪欧论坛 >  我纠结到底换蒙迪欧还是不换?现开改装睿翼!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我纠结到底换蒙迪欧还是不换?现开改装睿翼!

新蒙迪欧关注很久了,跑4S店也跑了N次了!一直都没有现车,订车也要等到年后,

一直没有车提,让我纠结到底换还是不换车了!

说实话,现在开的爱车3年了,花了不少心思改装,对于外观来说,对蒙迪欧还不是很满意,最满意的就是蒙迪欧的内饰!

假如现在开的睿翼内饰有蒙迪欧那么好的话,我怎么都不会换车!马自达系列内饰都太坑爹了,

之前准备换车有2个选择:1.马自达Atenza(进口版新马6) 2.新蒙迪欧

外观来说进口新马6比蒙迪欧要好看得多,秀气,运动感强,19寸原装轮毂!就TM得内饰有点商务风,被我直接枪毙了!

新蒙迪欧外观虽然比起没那么好,但总的来说也还可以,唯一缺点就是显得太厚实了,美国风吧!

哎~~2个月了 一直没车,不然我早就换了,等得太久,都让我想换不想换了!

hfzsnr 2014-1-17 21:54:42 发表在 hfzsnr

不差钱换卡宴!

不差钱 卡宴也不是我的菜!

无敌西瓜 2014-1-18 10:47:21 发表在 无敌西瓜

去 一边玩去 蒙迪欧难道跟睿翼一个档次啊

是一个档次~我睿翼20万买的!

象象2013 2014-1-18 13:55:40 发表在 象象2013

竟然会认为蒙迪欧的内饰强于外观,佩服楼主眼光!

呵呵 论外观,新蒙的外观真还不如我现在的车!只是内饰比我车强多了!

上海车友5334371 2014-1-20 09:44:39 发表在 上海车友5334371

逻辑太奇怪了
车都没订,何来等2个月
就算有现车来了也不是你的
等2,3个月的准车主大把

有朋友在4S店 有时尚版 和豪运直接找我!有过1.5的问我要不 和顶配的!我只选择时尚版 或豪运!时尚版的话买回来就换轮胎轮毂刹车!豪运的话 就开2年后改装!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子