点击:0 | 回复:17 逸动论坛 >  除积碳是用燃油添加剂呢还是去店里清洗呢?
  • chickenjhg

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
除积碳是用燃油添加剂呢还是去店里清洗呢?

2015的逸动xt手动俊酷,目前差不多50000公里。以前加满一箱油可以跑650公里,最近加满油箱只能跑500了。一直在断断续续的用雪佛龙特劲或者海龙燃油宝。除积碳是用燃油添加剂呢还是去店里清洗呢?

• 发信息

ac408 2018/08/17 17:44:29 发表在 板凳

车子的发动机,毕竟一直在使用,一直在磨损,不可能一直保持不变的,你都跑了五万公里了,这也是正常的。不一定是积炭的原因。可以看看火花塞,汽油泵,点火线圈或是发动机的缸压有没有问题。

火花塞刚换的,点火线圈也么得问题应该。

• 发信息

丢卡咩666 2018/08/17 18:32:31 发表在 5楼

雪佛龙最好别用,我用后油耗反而更高了。汽油添加剂加后要用高转速跑才有用。我高速前加的,到下一箱油没加,因为在市区跑,表清零还是以前的线路(上下班),但油耗比以前高了。官方旗舰店买的,机油论坛也有人反应用这玩意油耗反而更高。

机油一直都是一万公里一次及护

• 发信息

丢卡咩666 2018/08/17 19:42:20 发表在 7楼

机油没多大关系的,只要5W30就行。我用过两次雪佛龙TCP,越用油耗越高。我上下班没用之前油耗是八点几不到九,现在9.8

9.8这个油耗的确有些高了啊

• 发信息

Tingkonh 2018/08/17 21:17:20 发表在 10楼

因为油贵了

兄台,我是说一整箱油跑的公里数变少

• 发信息

Tingkonh 2018/08/18 07:19:58 发表在 13楼

油耗高低要注意一下平均时速。 添加剂什么我感觉要少加。 我一直加95,路况良好,一直在7.5升百公里左右。

我现在也感觉添加剂没什么大作用,最起码在我车上是没体现出来。***价格还不低。现在这油价,一公里差不多6.5毛了

• 发信息

Tingkonh 2018/08/18 07:22:45 发表在 15楼

我现在加油都是等搞活动降七毛的时候去加,太贵了。

我们那有个加油站,油价比两桶油便宜八毛,说是国六标准的油,可是我算下来也得六毛钱一公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子