点击:0 | 回复:26 本田XR-V论坛 >  XR-V论坛为何这么吸引别的车型人进来?
  • 扬州车友7185733

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

XR-V论坛为何这么吸引别的车型人进来?

闲本无事说二句,XR-V论坛为何这么吸引别的车型人进来?难道这车真的就这么好?吸引你们天天不知疲倦呆在XR-V论坛,不知疲倦的发贴发图,帮我们的车友分析车辆安全(分析点技术含量的)谨代表本论坛车友感谢你们,没有安全的车、只有安全驾驶!顺祝XR-V车友们高高兴兴出门、平平安安到家!

• 发信息

•  

昆明车友2204646 2015/05/20 09:19:24 发表在 12楼

楼主这是你改的折叠钥匙吗?

是的

• 发信息

•  

鄂州车友8045422 2015/05/20 09:15:20 发表在 11楼

个人强烈支持各路分析安全,批评指导,思想教育的。。希望大家都别买这车了,不安全,不爱国,性价比低,外观丑,很耗油,你们千万不要买。嗯,都闪开,让我早点提车!!!!!!!!!!!!

广告语什么來的"谁用谁知道"

• 发信息

•  

麻苍 2015/05/20 09:39:39 发表在 13楼

这车很不安全,很不好看,车黑们都别买了!你们不买我提车才能快一点啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子