点击:0 | 回复:18 科帕奇论坛 >  谁用过燃油宝?
  • freebird14828

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁用过燃油宝?

在我的大科加第二箱油时(当然是半箱),加油站的工作人员向我推荐了一种能清洁发动机的燃油宝。后来我在大科的《简易操作手册》中也看到了类似的什么燃油清洁添加剂,并要求在雪佛兰4S店购买适合大科的专门清洁添加剂。我想问问大伙,你们用过燃油宝吗?它的功能能代替大科专用的清洁剂吗?平时你们一般是怎样给发动机喂清洁剂的呢?

• 发信息

老阿武 2014/10/07 21:54:53 发表在 板凳

可以用,但新车没必要。

我看燃油宝的说明,恰恰是新车很有必要的啊!不懂了……

• 发信息

广州车友3114566 2014/10/08 13:00:44 发表在 14楼

坑爹的东东,从来不用的,每次油站的小哥都推荐,每次都拒绝。

买都买了,只好用了!

• 发信息

李香兰958 2014/10/08 16:37:19 发表在 16楼

海龙燃油宝还是有点作用的,当然作用仅限于清除积碳。

我也是这样想的,反正五瓶一个保养周期,用完了就算了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子