点击:0 | 回复:245 雅力士论坛 >  银色 MT1.6RS雅力士。。。

只看楼主 收藏本帖

银色 MT1.6RS雅力士。。。

08年一天早上起床,突然想起买车,但是手头钱不多,不知道为什么想买个“长城炫丽”接着就马上去看车,~~~结果,炫丽我受不了~~~~

去看了正版雅力士~~~~~RS配置真不错~~~~结果当天就定下来买了~~~~

没有余地选择的情况下,就剩下一台银色的MT!!就这样~~要了!!!

我急啊,车子手续没办下来,我就已经买好了一套避震和一套轮圈放在朋友的修理店了!一拿到车,从4S点驱车40公里就进厂了!

看见没有,避震挂墙上了!呵呵(这也就是我说的超短裙)!

安装过程就不多讲解了,很多师傅已经介绍过很多了,我也严重学习了!

一套高跟鞋还是必备品,这套鞋子可遇不可求,我也没有多考虑就买下来了,挂在墙上,迎接新车落地。。。

以下这套螺丝也是精心挑选~~~不知道大家见过没有!

以上东西装好以后,不忘来个四轮定位,新东西装上就是好,不用愁出现老问题!以前的车经常用二手东西,烦恼多多!

简单说说这套避震吧,也没什么特别的原因,因为这套避震国内市场容易买,平时在城市蛮够用。至于离地高度也不成问题,可以自己调,极少托底!虽然我没有精心挑选,但是品牌的东西还是值得信赖,至今不后悔!

(以下看看具体离地间距,在深圳的道路上和地库还是很可行的。。。)

以下是前轮的效果~可以尝试走走HF路线!!!!

以下后轮加了2MM垫片,也是尽量向HF效果靠靠边~~~

我的这套鞋子从外观上,质量上都很不错,喜欢换轮圈的车友不知道是不是这样认同,我很骄傲拥有这套轮圈,因为你的小雅穿上了,比我更好看~(简单介绍一下尺寸:205/45/17,ET38,  7J)~

所谓一条T-BACK!意思就是排气,原装位置的TRUST排气(也是在国内可遇不可求)~~~若车友看不懂没关系,看图好了~~~我也没有特别要求,因为原装位置不用改动,不影响包围,不影响年审!品牌的东西值得信赖(至今不后悔)。。。

大家觉得简单吗?简单点说就是一套避震,一套轮圈,一套排气!你的小雅也会变靓~~~~

严重学习了论坛里面的师傅对避震,弹簧,刹车,包围,内饰,灯光,动力各方面的改动以后,我想,我想,改好多,好多~~~我想!!!!可惜如今国内的改装市场零件不易找,价格不公道,年审关卡多,资金不到位,汽车用途单一等等原因,很多东西未能如愿~~~~~~

所以,我只进行了以下的改动和加装~~~

(一套底盘的加固拉杆,国内师特容易找,性价比高)

我还加装了电子油门加速,效果可是立竿见影哦!(WINDBOOSTER)没图片~

换了个K&N进气格!没图片~

换了个RAZO排档头!

修改了一下面板,贴了个碳纤维效果,感觉还行!我的内饰就这些了!哈哈~~

上图要注意看,碳纤维的纹路要对得上再贴上去,否则很难看,不协调!

展示结束!多多指教!

由于喜欢照照相,也照得不好,多供一组图片出来申精,射精~

(以下不图文解说,看完闪人,谢谢观看!)

(咔嚓)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 lucddy 于 2011-07-05 00:51 发表在 1新窗口中打开引用楼层
照片超有感觉!车子更有感觉!喜欢轮子和轮毂!

这里的人气确实高~~谢谢你的评价!

引用:

原帖由 tonywusz 于 2011-07-05 07:58 发表在 2新窗口中打开引用楼层
哈哈,怎么我越看越觉得眼熟!原来是文哥仔的超短裙,高跟鞋,T-BACK!我严重的喜欢!!!肯定要置顶+精

小熊,别抬举我了~~~大家都一样的~哈~

引用:

原帖由 whwwhw 于 2011-07-05 08:09 发表在 4新窗口中打开引用楼层
照片很漂亮,车改得也很漂亮!

多谢欣赏!感激不尽~

引用:

原帖由 Bluecove 于 2011-07-05 08:11 发表在 5新窗口中打开引用楼层
支持申精!

版主就是不一样,逢贴必会~~而且都是说好话~真会做人~

引用:

原帖由 leocmq 于 2011-07-05 08:42 发表在 6新窗口中打开引用楼层
看这车牌。。。。 这车放了好久吧?

也不会很久啊~~2万多公里!龙岗上的牌照

引用:

原帖由 ttao 于 2011-07-05 17:22 发表在 22新窗口中打开引用楼层
楼主:条尾鼓要几钱?
二手收回来的!就是放在地上的成色收回来的!给了网友2000元~~~

引用:

原帖由 mmyy163e 于 2011-07-05 20:52 发表在 26新窗口中打开引用楼层
这款RS的车,有侧裙而没前后唇,是不是楼主把前后唇拆了啊?那多可惜!

这款没有头唇的啊~~~原厂的包围啊!

引用:

原帖由 大象运输机 于 2011-07-05 17:30 发表在 23新窗口中打开引用楼层
很低调 很————

谢谢欣赏!多多指教!

引用:

原帖由 科技以钱为本 于 2011-07-05 20:18 发表在 25新窗口中打开引用楼层

你头像上的车是你的吗?怎么没发上来爽一下!

引用:

原帖由 花儿天天开 于 2011-07-05 09:00 发表在 8新窗口中打开引用楼层
08年买的车,现在才发作业,楼主可真是懒呀。小银雅改装的很靓,我现在严重同情我的小紫雅中。。。。

多多指教,多多指教!

引用:

原帖由 raincony 于 2011-07-05 09:01 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不错不错。。。低调不含糊。。。玩单反有一段时间了吧?

谢谢欣赏,单反没感觉啊!打算封机,单反太烧钱了!!!

引用:

原帖由 我心越野 于 2011-07-05 11:08 发表在 11新窗口中打开引用楼层
都是名牌货!效果肯定不用说!你的铃真漂亮!我喜欢!啥时候不要了说一升!你的手动也比我自动好!可以用205 45 17!我当时纠结了N久还是用了195 45 17!你这个尾鼓多少钱?是直排吗?在QQ上告诉我!谢谢啦!

好!!!!!

引用:

原帖由 chermen 于 2011-07-05 16:55 发表在 17新窗口中打开引用楼层
深圳地区改成甘,唔怕的咩?

6月份验车,就这样过检,没有问题!!

引用:

原帖由 Tom_s 于 2011-07-05 11:36 发表在 12新窗口中打开引用楼层
哇,流口水中,楼主的车我坐过,有一次你来店保养,我看过了。那尾喉,销魂啊。

原来还有4S店的师傅在啊!呵呵!

引用:

原帖由 wbp5460 于 2011-07-05 15:35 发表在 14新窗口中打开引用楼层
我说难怪车牌那么熟呢,原来,原来。。。。

见过?梅观 高速?

引用:

原帖由 花儿天天开 于 2011-07-05 09:00 发表在 8新窗口中打开引用楼层
08年买的车,现在才发作业,楼主可真是懒呀。小银雅改装的很靓,我现在严重同情我的小紫雅中。。。。
呵呵~~~~每个人用车的目的都不一样,别严重同情自己的车!要严重爱护自己的车!

引用:

原帖由 项少龙 于 2011-07-06 09:51 发表在 48新窗口中打开引用楼层
你的原厂轮毂还在吗?卖吗?
送给朋友老婆的雅力士用了!

引用:

原帖由 狂狮怒吼 于 2011-07-06 10:16 发表在 49新窗口中打开引用楼层
问个问题,你这前轮外扩,离地间隙小,过坑的时候会不会碰上面的叶子板或者挡泥板啊?

改了搅牙避震,支撑变硬,要配合好轮胎轮圈的尺寸后就不会出现你说的情况。现在我用的轮圈轮胎规格应该是顶格了,尺寸再大就会碰到了,205/45/17是现有最大的限度了!无论是16寸的轮圈还是17寸的轮圈(7J的情况下),ET尽量保证在38以上问题就不大了

引用:

原帖由 无行无色 于 2011-07-06 14:44 发表在 56新窗口中打开引用楼层
project mu 好螺丝,我差点买。请教过银河,说这个日货好!不过你这个好象不是超轻那款,应是普通防盗款吧。轮毂漂亮!全套一次性拿下,佩服同是泥坑握个手我对“电子油门加速”装置还在关注中。。。感谢分享啊!

这款是超轻,超轻~~四个加起来才是原装的一个那么重!

电子油门赶紧买啦~不用买大厂名牌,就买WB这个牌子!!性价比高啊~~~~效果很不错的,就像越野说的一样,吃了兴奋剂一样,当然还可以温柔档~~~安装超级简单!

引用:

原帖由 黑老子 于 2011-07-06 12:36 发表在 55新窗口中打开引用楼层
好漂亮的轮毂,质感不错,原厂轮毂呢?给我吧。

早送人了~呵呵~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子