点击:0 | 回复:40 开瑞K50论坛 >  迎接颜值担当开瑞K50回家···{提车记}

只看楼主 收藏本帖

迎接颜值担当开瑞K50回家···{提车记}

拿驾照2年多了,一直想拥有一台自己的车,苦于家里经济不是很宽裕,一直把它压在内心深处,再加上我和我老婆现在都在离家大概5里地的一个橡胶工厂里上班,平时上下班都骑2轮电瓶车,车子也不是必需品。这次之所以下定决心也是迫于无奈之举,我有2个可爱的宝贝女儿,一个上初中一个上小学,冬天到了,电瓶车送孩子们上学确实冷,作为父亲,我不想让他们造这份罪。快刀斩乱麻,我晚上回去就和老婆商量。结果嘛,就不言而喻了
     几经周折,经朋友推荐,最终选定奇瑞开瑞K50这款车,不过不用说,肯定按揭的。。。。。终于成了车奴了。。。。。

大早上就赶来车管所上户,按照老家风俗,出发前我专门绑了红布条。大吉大利。

看看谁更牛,比霸气,毫不逊色。K50颜值杠杠的。

还是漏个脸的好

还好,人不是很多,前面还有4个。不过貌似和我没啥关系,都是业务员在跑,让我在车上等着,就到时需要我坐着拍个照,选个号就可以,到时他叫我。。。。。

业务员效率还是非常不错的,不到2小时就把户给我上了,出来急切的想感受一把,先找个空旷的地方练练手,毕竟2年没开车,自己几斤几两自己还是清楚的,先练练

这个颜色确实看到高大上,当时还想选白色来着,很庆幸

看看性感的屁股,有木有越野车的感觉。

最满意的一点,也是选它的重要因素,可开启的全景天窗,***全上来了,这点奇瑞是给了诚意的。

没有电调后视镜,失望

4S店送的大屏导航,功能还不错,导航,蓝牙,倒车影像都有,还可以连网。一看就上档次

送的这个坐垫就一般般了

漂亮的多功能方向盘,标配双气囊。给力

眼睛盒给我貌似多余了,我不戴眼镜

这个是灯嘛,没有我喜欢的日间行车灯

看看这个保10年的发动机,信心很足,就是没有防尘盖子

大嘴怪兽,不过机盖带了隔音棉,点个赞

放眼看世界,闪亮我的眼,刺眼的有木有,,,,,,,

最后给大家放个大招,,选到3个8,牛不牛

听上户的工作人员说,这个牌照比我车管钱,不知道真的假的。不过当天领不了,要明天才能制出来。反正也不急。
    总结:人生中第一次提车非常满意

上海车友3021980 2017/11/28 13:46:03 发表在 板凳

是棕色吗?

红棕色,棕色比较暗,没这个亮

上海车友3021980 2017/11/28 14:25:44 发表在 4楼

落地多少呀?

全款当时销售给算的6万6左右,我这个按揭落地7万多

chu家小丫头 2017/11/30 09:03:22 发表在 9楼

该楼已被删除!
嗯啊,感觉还行把,对我来说也不便宜

JETOUR捷途洛阳 2017/11/30 07:47:13 发表在 8楼

这个色挺好看,比老款性价比更高了,配置也更好了

好看是好看,脏的也快

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子