点击:0 | 回复:16 歌诗图论坛 >  车门上被其他车开车门时碰到留下的痕迹,如何清除?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车门上被其他车开车门时碰到留下的痕迹,如何清除?

如题,今天中午洗车时,发现右边车门上一排细小的短短的痕迹,擦不掉,仔细看看,觉得应该是我家车位旁边的奥迪大哥每次开车门碰的,日积月累留下的痕迹,这些能清除吗?难道我还要做漆吗?

cosLO 2014-3-21 17:03:47 发表在 cosLO

让他赔你啊

呵呵呵,没有探头,没有证据,无法支撑哎

营口车友5667402 2014/03/21 17:37:39 发表在 地板

抛光

好的马上试试谢谢

之家车友0154127 2014/03/21 18:10:45 发表在 4楼

沙蜡试试

嗯谢谢

守望幸福2011 2014/03/21 18:39:58 发表在 5楼

沙蜡就可以

谢谢

loujincai 2014-3-23 18:56:11 发表在 loujincai

我的也是在江西一个服务站一辆别克凯越后门开的很重当时在车上睡觉直接吵醒 因为是晚上看不出什么 早上一个车门一个小洞 买来才7天啊 油漆也刮了 唉

大家都是难兄难弟啊,哎,咋办呢,素质都是不一的

不二大爷 2014-3-23 12:36:45 发表在 不二大爷

没办法,我的也有,全是小坑。歌诗图本身就大,在停车场一个车位占的满满的,所以再来一辆大点的车,难免会碰到,有那种好心人慢慢开门的,有暴脾气的一下把门踹开的

这确实啊。

江门车友8994566 2014-3-23 12:33:53 发表在 江门车友8994566

這些碰擦,是免不了的。特別是現在城市、小區、車庫,,,寸去尺金,劃的停車位確實考人。上落車一個不留神就會你碰它或它碰你的,門開了側身能進入就很不錯了哈。但這些擦痕一般是可以適當打蠟可基本複原,若那些有意無意的碰撞進成深痕的就沒辦法了,,。

想想也是,算了,隔一段时间搞一次吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子