点击:0 | 回复:24 锐志论坛 >  关于锐志跑偏和方向盘不正的两个概念!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于锐志跑偏和方向盘不正的两个概念!

跑偏:是不是就是不管你怎么固定好方向盘 车辆总是沿着左边或右边偏差跑过去
方向盘不正:调整好一个角度后,车辆可以一直按照直线行驶,此时方向盘取不是完全归正的
不知道我的解释是不是对的 目前我的车的现象是:只要你把方向固定死把住方向盘车是能走直线的 只不过此时方向盘是略向左歪一点 如果完全把方向盘扶正 那车就想右边慢慢变道了

bclh2ukt 2015-9-28 19:23:39 发表在 bclh2ukt

这是正品

你的也这样?这是不是出厂的时候没有严格把关造成的吧

上海车友2793130 2015/09/28 19:57:12 发表在 地板

我的今天去定位了,定了两个小时,还有一点点右偏,明早再去,

我的好像不是跑偏 是方向盘不正 因为固定好方向盘后车可以走直线

上海车友2793130 2015-9-28 20:14:17 发表在 上海车友2793130

我的固定好也可以,就是左右轮高低问题,影响倾角的

不是都说调一下方向盘的拉杆或者前束就可以了吗 你的是新车吗

肇庆车友8297575 2015-9-29 09:10:39 发表在 肇庆车友8297575

楼主轮胎跑多久了
如果一直偏磨,你再定位也跑不正

新车跑了2400多公里吧 我琢磨了一下 不是跑偏 是方向盘歪 固定好方向盘 车是可以走直线的

桃桃斩 2016-5-4 12:33:23 发表在 桃桃斩

哥们在么?有问题请教一下!

啥问题?

桃桃斩 2016/05/04 16:40:07 发表在 20楼

我的车问题跟你的一样,开始方向盘不正,4S调完方向拉杆之后就出现了往右偏,请问你后面是怎么调好的啊?

就是调的前述

桃桃斩 2016/05/04 16:42:50 发表在 22楼

请问前束是这个东西吗?我是小白,不太懂。

应该是吧 我也不太懂 师傅调的时候我没爬底下看 不过这几天我又感觉了一下 还是有一点点往右歪

桃桃斩 2016-5-4 16:42:50 发表在 桃桃斩

请问前束是这个东西吗?我是小白,不太懂。

你这照片上的就是前束的拉杆 调这个就可以了 我昨天也是又弄了一下定位 数据显示前束不对称 然后把前束按照数据调了回来 开回来路上发现方向盘扶正 方向向右偏 不弄了 太烦人了 调来调去都没有一家能真正做好的 按说四轮定位的费用应该是好几百起 我这个才要了30元 也难怪调不好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子