点击:0 | 回复:56 瑞虎5x论坛 >  瑞虎5x的质量真差!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞虎5x的质量真差!

目录

本人2013年买的风云2七万多公里什么毛病没有,就补了胎,4月提的5x跑两千公里就出现高温,4S还找不出原因,后来说风扇插头松了,这是插头的问题吗,这对新车造成多大影响,到现在也没给解决方法,就说你开着反正保修,这车不如奇瑞以前的品质,评评这辆车吧,变速箱在减档的时候顿挫很厉害,特别是堵得时候 这车还不如手动挡,一走一停得时候在油门变速箱反应很慢,反应过来了车又往前冲,吓人,想买自动挡的朋友真的认真考虑下,开的太难受。什么三大件、发动机、底盘奇瑞是最可靠的,其实都是吹出来的,风云2质量虽不错,谈不上三大件好吧,那倒挡找不到感觉一般不好挂,底盘就不用说了,跟面包车没什么两样,但是价钱在哪里,你十万的车做成这样的品控,奇瑞是自掘坟墓,让消费者怎么支持你。

还是那个他8373 2018/05/08 22:41:42 发表在 33楼

认证的不是BYD吗?怎么来评论奇瑞了。人才啊。不知道你给朋友拿了多少钱让你来拍图。

你一辈子不换车吗!BYD是哪年事了?

CQAC 2018/05/08 12:49:15 发表在 29楼

就像我朋友的GS4,网上那么多人说GS4的双离合顿挫异响,我开起来啥问题没有,倒是坐过另一个同事的名爵锐腾,那顿挫真的很明显,不过我没开,可能真跟司机有很大关系

15年驾龄,不敢说所以车都开过,真的开过不少车

仙境天籁 2018/05/08 02:17:02 发表在 25楼

自己人为造成的损坏,还说质量差。

你自己把插头拔掉,你脑子有病吧

祝导航 2018/05/08 00:43:01 发表在 23楼

风云2底盘和面包车一样?呵呵,胡说八道

那跟奥迪一样,你觉得可能吗,几万的车,能跟面包差不多,就可以啦

心谷童话 2018/05/08 00:37:48 发表在 21楼

估计楼主挨烫的不轻,有点气急败坏的感觉。无论开什么车,奔驰宝马,或是5XQQ,仪表盘总是要看的……老楼主也是老司机了,怎会一直高温到开锅成这样……

厂家装备工艺差,不是车的原因,中国的车,大问题没有,细节要提高

鼓楼小生 2018/05/07 21:57:40 发表在 17楼

活该你开锅,你开过自动挡的车吗?还顿挫,知道顿挫是什么吗?

我没开过自动挡,你确认? 我要开过 你说的就是***?

宜昌车友8169781 2018/05/07 21:46:55 发表在 15楼

大家心里都明白,我也不多说,您还是开别的车,弄出毛病了在隔壁发吧,奇瑞真的不适合您,真的,就算奇瑞差吧,很差,屎一样的差,您还是买好的去,比较合适

有问题还不让人说了?说奇瑞就要离开?你把老子车买了,我就不说了,买不了接不了盘,还不能让人发表意见?有事说事不是对于品牌!

susutian 2018/05/07 21:42:05 发表在 14楼

我的自动豪华没见什么顿挫,难道我买到假5X了。我走走停停跟车习惯缓加油缓刹车,不急不躁。有时急加油急刹车才感到明显顿挫,这这应该正常不过了。其实我的理解是:不管是车,或是人,还是其他物体、动物都有运动惯性的,就像你跑步跑上了一定速度然后突然停住,你敢说你没有前倾后仰的惯性?车开起来了,然后你想马上刹住,肯定有一股继续向前的惯性想要冲破刹车力的。车停住然后你想加油走,油加得多点,发动机转速上来了,而你本身也由于惯性还有一种想保持不动的力阻止前进的。你只能通过缓加油缓刹车来抵消车的惯性才感觉不到明显的惯性的顿挫。

要求不高,我无话可说,存在情况也就是说说 ,毕竟价钱在哪,

三丫村人家 2018/05/07 21:14:05 发表在 11楼

开车能开到开锅这种境界,相信世上没有几个人,真的令人佩服!

你遇到这情况,你冤不,这根开车有什么关系,不要不会睡觉怪床歪。那是装配问题,不是开车问题,有正常思维不?

黄金海岸118 2018/05/07 20:57:07 发表在 10楼

你这个水平我真是服了,普桑我不要电子风扇都可以照样开,前提是不能开空提,不能怠速,不能低速,保持低转速跑起来不会开锅的,你这个要么水箱盖没拧紧冷却液漏了你都不知道,这个会报警的,要么风扇坏了市区开空调肯定开锅,水温高你也应该提前知晓,会显示和报警的,你这驾驶水平不咋滴哦,这车在这个价位无敌的,双离合建议你去开一下大众的dsg,你就知道什么叫真正的顿挫,这个奇瑞这台变速箱在减速的时候确实有顿挫感,习惯习惯吧,这个格特拉克的变速箱好好开30万公里一点问题没有,这个已经是国产第一阶梯的水平了!

都懒跟你讲。不是正常人思维,装配问题,不是开车大哥

苏州车友9835189 2018/05/07 20:26:03 发表在 8楼

高温缸体会变形的,缸体变形就要换发动机了

实话兄弟

糗小胖_ 2018/05/07 20:25:21 发表在 7楼

最起码高温有报警吧,这也能开锅?可见你那风云2开的也不怎么样

你应该去算命,车开的好就要算到插头会松,你牛逼,我赶不上你。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子