点击:0 | 回复:47 艾瑞泽5论坛 >  减震异响奇瑞你真打算视而不见吗
  • 一起看海2017

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
减震异响奇瑞你真打算视而不见吗

艾五上市至今已经有一个很好的销量和口碑,希望厂家不要被目前这点小成就冲昏了头脑,而忽视了车子目前普遍存在大面积的问题,真空泵导流板的问题已经闹的沸沸扬扬,减震咚咚响更是让人心里烦躁,只要是稍微有点不平路面就咚咚响,就算是骑的自行车也不会像你奇瑞这么个响法吧,装不知道视而不见?就能忽悠过去的?要么不响要么就是异响越来越大,这个问题终究是会全面爆发的,到那时候看你奇瑞再怎么接着忽悠,,有问题就负责任的及时的去解决你才会得到新老用户的拥护,才会具有较好的口碑和销量,抱着只要是卖出去了有问题了就不管不问的思想,你奇瑞早晚会毁于一旦,就如同前年老版艾七的鸡脚问题一样,先是不管不问视而不见结果问题越闹越大捂不住了,之后呢东西给人家也换了问题也给人家解决了自个儿还落下个坏名声,那么好的一辆车硬是搞成一泡臭狗屎的销量,现如今新版艾七就是做的再好也如同是七十岁的老道士的鸡鸡一样想翘都翘不起来,车做的再好也是个要死不活的卖不出去,有时候吧真不知道奇瑞高层主管的脑子里都装的是些啥,怎么就这么记吃不记打呢,想想艾七你也别再把艾五也给弄瞎了呀,

,,

• 一起看海2017

• 发信息

楼主于2017-01-10 14:11:35在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 一起看海2017

• 发信息

杨她爸 2017/01/10 14:20:35 发表在 5楼

我的减震漏油,上个周二就联系奇瑞服务站,说是要和厂家索赔,叫我等电话,已经一个礼拜,一点消息也没有,真烦!

现在减震异响要求更换减震的车主很多,厂家可能没配件,也可能是厂家没表态4S店在忽悠车主,,反正奇瑞这么个搞法只会是将问题越搞越大,,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子