点击:0 | 回复:70 索兰托论坛 >  2.4,7座至尊桃木褐提车作业

只看楼主 收藏本帖

2.4,7座至尊桃木褐提车作业

提车前考虑过斯巴鲁傲虎,广丰汉兰达,福特锐界,对斯巴鲁这个牌子不感冒,汉兰达赶脚只是卖壳子,(以上俩车车友勿喷个人见解,属小弟无知),锐界倒是真的很喜欢无奈,提车加价还得等,终于在前天提到了心爱的大索,昨天去装具城加装了护杠踏板,贴了3M隔热膜,今天找了个空旷的地方照了几张皂片,拿来与各位索友分享一下心中的喜悦,小弟文采不好就不多说了,片子为主文字为辅。爱疯拍的片子各位索友将就看看

以下是订车时的片

—————————————————————————————————————————————————

灵活的胖子

最喜欢胖索的尾灯,稳重不乏活力

这个角度看桃木褐有点黑色的感觉

开门检查检查没有有瑕疵

担心他的噪音,没想到实际表现比我预想的要好的多

内饰照,隔着玻璃照的,还覆盖着各种膜

车架号,车放在4S店落了一层灰

提车当天

————-————————————————————————————————————————————

洗干净的胖子在4S店静静等待着

销魂的尾灯彻底把我征服了

丰满的屁屁个人最喜欢胖索的屁屁,但赶脚13款缺少了10款硬汉的形象,转型成韩国小美男的形象

还是屁屁

耐克森的鞋子个人感觉胎燥在可接受范围内

拿上临时拍照,回家喽

装饰过后的胖子
————————————————————————————————————————————————

刚刚按完护杠贴完防晒膜,按杠过程过严重心疼胖子,看着工人拿着电钻钻,钻的我这个心疼啊,不建议按前后杠不好打理容易上锈,当然我这个还没上锈,朋友年前提的还是在4S点按的前后杠到现在就上锈了,好难看的说。加上码,以免有广告嫌疑

按上前护杠踏板后的效果个人感觉不是很好看,这个踏板我感觉和桃木褐很搭看着挺个性,就是安装时需要打眼,很心疼。

按护杠的屁屁看着更加动感了

大鹏展翅,发帖比备图

提车时油耗20多,请忽略我穿了十多年补了无数次的裤子

中庸朴实的中控,看得出棒子在进步,题外话,我也想支持国产,上一俩就是国产车10款奔腾B70,国产车的装配水平实在不敢恭维,空调搞的我头疼。唯一看得见进步的就是长城车,有机会我也会支持国产的。

副驾驶一侧,这个座套是在汽配城买的,对座椅通风没什么影响,售货MM说是什么100%纯亚麻,没什么赶脚,很喜欢这种简洁风的,看着很有范。

全景天窗,这个是大爱。

后排空间只能说够用,X宝买的X马脚垫质量确实不错,脚感也很好,

后备箱垫也是X宝掏的,质量也可以打算搞一个尾箱护板宝马款的那种

导航目前没出现异常
重图了,光线效果不一样

贴完膜给贴的粘贴,三天不能开窗,全车3M前挡贴的极致风光,车侧和尾门贴的黑衣天使。

夜间效果图

—————————————————————————————————————————————

超喜欢这个小汽车

原车近光效果

夜间的内饰氛围灯很漂亮

近光效果

就是他让我中毒。

宝马款踏板很有质感

尾灯太漂亮了!

驾驶感受:起步比较轻盈,和以前的奔腾感觉差不多,空调绝对是给力,加上座椅通风更是爽到爆,噪音控制的也很好,过弯扎实,转向轻盈,肯定是比奔腾要轻多了。要非让我说缺点只能说新车味道有点大,拖车钩放在尾箱里过颠路有杂音,貌似没法固定。对了音响效果不是很理想但是绝对也不差,如果不是发骚友绝对够用了。灯光,近光蛮给力,远光平心而论有点差,好了就说到这了。最后上个认证神器,版主给个精吧。鼓励鼓励小弟

夜海之航1 2013-7-5 22:42:03 发表在 夜海之航1

哥们 你的是豪华吧 不是至尊吧

哥们是至尊的,看六张保险杠上,有大灯清洗,应该不是我后改的......

手有余香 2013-7-5 22:42:52 发表在 手有余香

沙发啊!

被楼上的哥们抢了

铮Lee 2013-7-5 22:44:26 发表在 铮Lee

恭喜楼主,怎么没提GDI?还是没货?我也是首先喜欢上这销魂的尾灯的

这个也是我最纠结的事情啊,GDI也有,黑色五座至尊,和楼主的车车一样,感觉黑色太不好打理了,而且个人感觉还是7座实用点就选了这台,我也关注你好久了,结论比较中庸。

铮Lee 7/6/2013 12:35:56 AM 发表在 8楼

其实七座也就那样,用不了几次,我家用基本上就是跑长途才会拉七个人,所以干脆不要,就做五个。你装的那款保险杠在黑色上还是比较好看的,别的颜色还是装小点的款

七座确实没什么用,咱俩的情况差不多我也就是长途时七座能起点作用,家里还有一辆车,平时在市区跑那俩个座椅都是放倒的,但是应急是感觉有还是比没有强,那个护杠我是在装具城装的,后杠还可以前杠看着真挺老土,没办法,我基本上把装具城溜遍了只有这一款了,等有机会去北京到五方桥那面转转,不行换一套

胡文才 2013/7/5 23:11:45 发表在 7楼

LZ猿粪啊,给我的完全一样2.4L.7座.至尊.桃木楬外.内黑.提成好多钱呢?

嗯嗯,缘分,楼主最后一句话,小弟没能理解。

一支烟4 2013/7/6 1:08:15 发表在 10楼

我和你定的一样,等车中

嗯嗯,有时间一块探讨。

BG0ALK 7/6/2013 2:47:14 AM 发表在 11楼

是至尊的,鉴定完毕

嗯嗯,就是的,话说咱怎么着也是有落锁的偷笑

双鸭山车友4919578 2013-7-6 08:17:50 发表在 双鸭山车友4919578

恭喜了

同喜同喜。

胡文才 2013-7-6 08:56:05 发表在 胡文才

买成好多钱。

32左右

铮Lee 2013-7-6 10:41:45 发表在 铮Lee

某宝上有的,那款挺好看的

这种大件还真没在那上买过等什么时候这个没新鲜感了就换掉,装的时候看打眼心疼了。

大饼哥,赶快现身吧

铮Lee 2013-7-6 12:19:28 发表在 铮Lee

哈哈

有时间来天津提前联系我,一块喝点

jiaya4334567 2013-7-6 12:23:04 发表在 jiaya4334567

楼主是去天津提的车么? 是不是比在自己当地便宜 我们郑州这里 提车还得TM加2W 装饰 让我很纠结啊·

我就是天津的,老家是东北的,加俩万有点不靠谱了,实在不行来天津北京提呗!还优惠

胡文才 2013/7/6 14:21:52 发表在 27楼

只是裸车是好多,不加上牌。

指导价基础上优惠8千,什么都不送

大饼哥,在哪精一个吧

不能沉阿,第一次交作业,大饼哥给个鼓励吧,索兰托论坛怎么这么冷清

胡文才 2013/7/6 23:12:05 发表在 33楼

帮顶呲牙

感谢支持呲牙

zw10001361 2013/7/6 23:17:22 发表在 34楼

呲牙

天津车友7730944 2013/7/7 7:50:22 发表在 38楼

北京买的吧,那家店?

天津买的

南宁车友3694656 2013/7/7 7:33:25 发表在 37楼

演奋啊!跟俺的一模一样,就是作业简单的点。

缘分,握手

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子