点击:0 | 回复:44 瑞虎3论坛 >  不黑不吹,瑞虎3除了抖动还有不走
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不黑不吹,瑞虎3除了抖动还有不走

之前发过一个帖子,就是怠速抖动,我自己的14款CVT智尚瑞虎3,汇集了给我回复的网友,总结了几个可能的问题,
一、  175的机油不行,加280的黑桶机油不怎么抖
二、  车积碳严重(我自己清洗了节气门发动机,依然抖)
三、  离合器有问题
四、  发动机机脚垫有问题

目前我还在试验中,但还没找到问题所在,4S也是一直在推脱,加上过年所以没有怎么回过贴

这是我的瑞虎3,过一个红绿灯的抖动

但这都不是重点!!!!!视频发不了   截屏来看

四万四的时候,出小区后,等红绿灯车子2100转不走,熄火连续启动几次后,恢复正常,去4S店,换了变速箱油,没有再出现过,中间零下十几度也没有出现这情况,就在前几天,二月二十三号早上出小区,再次出现这种情况

记录CVT变速箱静态数据

7档,2000转,速度为0,说我是车黑的,你来把瑞虎3原地挂上七档给大家看看,谴责一下河南信阳新东方奇瑞4S店的售后,2月份的事,当时去4S店,录了一份静车的CVT变速箱数据,说是发给厂家,三天后再去又录了一份行驶的动态CVT变速箱数据,3月2号又去4S店,说厂家的技术部没有回复,正好赶上快315了,我的好脾气也被磨没了,我倒要看看这事能不能解决,给不给解决

//v.youku.com/v_show/id_XMjYzMjQ0MzkzMg==.html

//v.youku.com/v_show/id_XMjYzMjQ0MjQ1Ng==.html

微信录得   上传在优酷     有大神看看这是为啥不      两次之间做过一次保养,   换过一次变速箱油

玩车一族AI 2017/03/12 23:48:33 发表在 5楼

自动挡的

cvt模拟七档变速

荡寇先锋 2017/03/13 08:57:56 发表在 8楼

去4S刷最新的928版本,有一部分人刷这个解决了,老生常谈问题了

第二次录数据的时候,4s店看了,说是我的车不是需要刷新的那个汽车

pdschf 2017/03/13 09:02:08 发表在 9楼

你的车不动都能挂上7档?厉害了,我的车只能挂上1档,速度不过20码2档都挂不上!加油不走论坛上有好几例呢,最近听说4s店可以升级TCU,你可以试试!我的也有加油反应迟钝的问题,他们说刹车开关的问题,换了一个还是那样,不管了,凑合着赖吧!

已经很凑合了……

xhh168 2017/03/15 16:28:51 发表在 16楼

有点离谱,我们是2016款的,不会这样吧

偶发性的故障,也不知道怨什么,厂家隔了二十天,也就让4s刷了个系统

XUAN车累啊 2017/03/13 11:34:50 发表在 15楼

这问题有点严重吧,解决了没?

厂家没有任何解释,4s也就说刷个变速箱系统

宝贝猪蛋蛋 2017/03/13 10:49:43 发表在 14楼

離合器的問題

离合器怎么检测啊?

周润发红包 2017/03/13 10:33:33 发表在 13楼

换过氙气灯没 车子出厂日期多少?

这个情况与氙气灯有关么?,我车是14年6月买的,新瑞虎第九百多名提交发票的

pdschf 2017/03/13 09:02:08 发表在 9楼

你的车不动都能挂上7档?厉害了,我的车只能挂上1档,速度不过20码2档都挂不上!加油不走论坛上有好几例呢,最近听说4s店可以升级TCU,你可以试试!我的也有加油反应迟钝的问题,他们说刹车开关的问题,换了一个还是那样,不管了,凑合着赖吧!

刷了个系统,其他一问三不知,这4s店连忽悠都不想

抖动的问题,本人换了一次美孚一号,380一桶,抖动依旧,索赔的机脚垫正在发货的路上,将持续更新

宝贝猪蛋蛋 2017/03/17 11:42:44 发表在 24楼

拉手剎掛二擋,慢抬離合器車熄火說明離合器正常

cvt自动挡的……起步挂不了二档

时空猎人虎头 2017/03/17 16:06:47 发表在 28楼

cvt通病,东北这边尤甚!

通病?不是把?我这边好像就我一台车这个样子

心艺园林私宅设计 2017/03/17 17:36:24 发表在 30楼

你这水温都没有起来 有点抖正常 要是加不上油 那就怪了

这是加油门不走的图片,都是热车两分钟,转速稳定在800了,出了小区然后出现这种情况,抖动是我另一个帖子,不管什么时候都是一样的抖,正在找原因中

已注销用户 2017/06/01 10:05:13 发表在 37楼

我的是16款啊,就昨天出现了唯一一次,跟楼主一样的,但是挂自动挡加油不走,挂手动挡走了不知道为什么,周末去4s看一下

多少公里了?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子