点击:0 | 回复:51 智尚S30论坛 >  11月10日,13款高配提车作业,【低调出品,只出精品】

只看楼主 收藏本帖

11月10日,13款高配提车作业,【低调出品,只出精品】

因为第一辆车,江淮悦悦出问题了,是致命的问题。9号回老家,跑到110迈时电子助力失灵,方向盘瞬间自动往右打死,差点被小车害死在路上,回到家越想越后怕,第二天就去提小金杯了,之前关注小金杯好长时间了,唯一不满的是令人**的噪音和令人**的内饰,看上的是外形,空间,价格。

因为4s店里有熟人,所以价格会优惠点,提的13款精英白色,68000元,送侧踏板,晴雨挡,前后保险杠,前后大灯罩,脚垫,后备箱垫,倒车影像(5月份的车),贴膜

这几天忙着挂牌了,没时间交作业,今天双休,正好得空交了吧,顺便,版主,给个认证吧,顺便把我以前的江淮悦悦车主取消

不说废话了,上图片申请认证并申精

这就是差点害死我的江淮悦悦,现在已经把车卖了,让我上了2年火的车,闭锁器四个门子坏了俩

这就是我的白色小金杯

怎么样,贴着腰线贴纸,还不错吧?来一张大屁股照

保险杠,送的,看见了吧,好看吧

晴雨挡,送的,还带亮条的呦

侧踏板,送的,据说不便宜啊,绝不是好看的,上去站3个人无压力,实用不叨叨

我添加的后视镜雨眉
挺好看的吧,嘻嘻,实用啊,还缺一对盲区小圆镜

前大灯罩,送的

后灯罩,也是送的

挂饰是我自己编的五帝钱,2串,据说辟邪保平安

还有个小猫猫哦

最后是发票和手续,钥匙,据说是认证用的

一成不变的结束语【低调出品,只出精品】

江山小废 2013/11/16 10:41:50 发表在 地板

同是悦悦,来看看你,怎么不等14版的?

等不了了,本来想等14款,不敢开悦悦了,别再死路上,电子助力伤不起啊

zhanyiaoxiang 2013/11/16 21:58:22 发表在 10楼

该楼已被删除!
哇,真的呀,世界这么小,有缘啊,加个QQ吧,642492131

潍坊车友3965217 2013/11/16 20:30:24 发表在 8楼

小哥:你的车在哪买的?不到五万四?是真的吗?请告诉我在哪买的行吗?、跪求

青岛胶南,发票价格63000,精英版

小三太低调 2013/11/16 21:23:16 发表在 9楼

顶了,好帖。看了2篇楼主的帖子。感觉是在给我打广告。。我有那么出名吗?期待更多楼主的好帖,新贴!

我发的帖子都带着这个经典结束语,这是我的标牌

深圳车友8958324 2013/11/16 23:12:15 发表在 14楼

哥,这车我必须要买。

买吧买吧,还不错,动力强悍啊

潍坊车友3965217 2013/11/18 11:42:48 发表在 19楼

到底多少??63000还是68000元??哥哥,实心价格

68000,发票低开是因为少交税

z03131210 2013-11-26 11:32:19 发表在 z03131210

胶南什么地方啊,我也想买,能不能介绍下你的熟人,现在14款也出来了。还有,你QQ加不上...

能加上啊,我的QQ好友里有你了,现在能加上了,再加遍试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子