点击:0 | 回复:31 卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎氙气灯低成本改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉双擎氙气灯低成本改装

远光

近光

近光

远光

12代卡罗拉的双光透镜效果还是不错的,当初看中的就是这一点。和雷凌的全系LED相比,只需低成本就可以大幅改善灯光效果。氙气灯目前来看,在这个级别上实际效果要比LED强不少。只要选择适当的色温,完全能平衡雨雾天气和平时的使用。关于开灯延迟的问题,其实自己试过就知道了,用快起安定的话,开灯瞬间就会亮,只是要达到最亮还要1秒的时间。远光范围在150米以上,这是LED无法比拟的。为何原厂愿意用LED大灯,应该是成本关系。在汽配城,一个老款的宝马氙气大灯原装的要7000,近年的宝马LED,只要5000不到。当然还有矩阵大灯等等高成本的,在紧凑车这个级别是不用考虑的。

银卡精英 2019/11/01 09:44:32 发表在 沙发

直接换灯吗?多少钱搞定?

原车的透镜,装汉雷澳兹姆不超500元,完全无损,不用了可以再用原车灯泡。

骆驼祥子5 2019/11/01 13:05:50 发表在 5楼

12代远近光分体灯不是双光吧?

对啊,双光透镜,自己在加的话大几千,要不说厚道呢。

风之吻a 2019/11/01 12:36:16 发表在 地板

请问是什么型号的灯,功率是多少瓦的?谢谢!

9012傻瓜式安装,35瓦。效果看齐BBA灯厂。

duanyu0676 2019/11/01 14:02:53 发表在 8楼

看着不刺眼吗?

自己站在车前30米看,近光不会的。

醉想芳华 2019/11/02 18:41:09 发表在 14楼

氙气灯热量太高时间久了灯罩容易老化,不如直接换总成,咸鱼有,现在降价了3000左右就可以换一对,还支持置换会更优惠

其实卤素灯热量比氙气灯要大,温度更高。55瓦卤素比35瓦氙气当然要大,能量守恒错不了。而且现在的大灯反光板是用石膏做的,很耐热。

广州车友8317706 2019/11/02 22:52:26 发表在 18楼

为什么换LED不好?

LED最大缺点就是远光不行,光波短所以穿透力先天不行。要配合原厂复杂的设计,比如矩阵,蜂眼之类的,但成本太高。氙气灯是目前很成熟的技术,国产的就效果非常好,重要的是价格便宜,只要大牌子质量就有保证。

宝贝锦萱缎 2019/11/02 20:19:48 发表在 15楼

19款顶配的总称?是原厂的吗?我看都5000啊

副厂的用过龙鼎,3年的时间灯罩老化的惨不忍睹。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子