点击:0 | 回复:42 致悦论坛 >  《求认证》宝石蓝自运

只看楼主 收藏本帖

《求认证》宝石蓝自运

本人文笔不好,大家多多见谅
=======================================================

致悦是我的第一辆车,选择这个车的原因很简单,首先不是日系不是韩系,其次外观骚气动感尤其是蓝色(仅个人见解),配置也是我喜欢的够用了。

选车过程
=======================================================

因为之前一直关注雪铁龙C3-XR,关注了两个多月,也去了几家4S店看车谈价钱,无奈第一家那个销售给我的感觉不是很好很滑稽的感觉,价格也没优惠多少,第二家的销售更是直接把价格定死一口价一分不少而且什么也不送脚垫都没商量,哪怕当时送我个脚垫我就订车了,没办法跟雪铁龙无缘,后来周末陪媳妇去逛商场,媳妇看衣服我就屁后跟着看手机当然是汽车之家,点来点去就点开了以前并没关注过的FIAT,不喜欢三箱,于是开始研究致悦,外观眼前一亮啊,在看配置我去,这个价位的车里面真是没谁了,心中暗喜就买这个了,但是标价对于我来说有点高啊,心里冷了一下,还是打电话咨询一下吧,这电话一打那边的报价让我惊喜了,优惠2W,感觉这车我买定了,哈哈!!! 第二天周一上班,心里就压抑不住了,于是继续搜4S店打电话咨询价格,又找了第二家,报价比第一家少了6千RNB啊,我操,我不买都不行了啊,我勒个去差距这么大,直接把我推向了第二家啊,太TM惊喜了,就这样也让我加了微信,约好了周六去车展现场谈,(赶上北京车展了)说是可以送些东西啥的,我这心情那叫一个愉快啊,恨不得马上过周六,结果等到周四第一家的销售突然来电话说他们店经理刚告诉他价格又有优惠了,也是优惠到2.6W,两家优惠一样了,唯一的区别就是 第一家送贴膜脚垫,第二家什么也不送但是免出库费,到了周五晚上下班我联系了两家销售,问哪家能提现车,第一家告诉我能提,第二家说合格证不在店里要等几天,我去,好吧,果断第一家了,周六车车展我也没去,就这样周六一大早跟媳妇就起床坐公交车去了4S店,一路上心情比较激动,好久没这么激动过了。
关注C3-XR两个多月, 而致悦一周我就提车了,真爱啊!
===========================================================
就说这么多吧,开始上传认证用的图片,还请版主给我认证啊!多谢!!!!

===========================================================

这是去4S店的路上,无比的激动

这是去4S店的路上,无比的激动

已经到了店里,白色自运版

店里还有JEPP 自由光

这是店里给我准备的自运骚蓝---正面

这是店里给我准备的自运骚蓝---侧面

这是店里给我准备的自运骚蓝---正45,但是后来我发现这个车的机箱盖板右侧缝隙比左侧的大,我又要求销售给我重新从库里开来一辆,这回是对称的了

小师傅在给我安装导航倒车和记录仪,里面惨不忍睹没有拍

我喜欢的大座椅,看着就舒服

五月一号,去天津了,这是在高速上车很少,店里给的过期临时牌,因为五一放假上不了临牌了,我是新手驾照也不到一年

后来办的临牌,还可以在北京畅通无阻,留个纪念吧

2016.05.18号正式的牌照下来了,河北廊坊的,媳妇正在给我安装

后面已经装好

我的驾驶证,行驶证没拍,不知道认证需要不?如果需要的我在补

合格证

一致证书

发票

钥匙

购置税单子

登记证书

登记证书里面

还是钥匙

手册说明书等

提车那天中午4S店管饭,(店里的食堂)媳妇说不好吃,我觉得还不错

快来认证

Ottimo 2016-5-19 16:55:43 发表在 Ottimo

此主帖已经被Ottimo设为精华帖
帖子标题:《求认证》宝石蓝自运
精华理由:提车作业

谢谢版主

L龙哥x 2016/05/19 18:27:21 发表在 4楼

现在运动版大灯不是熏黑了么?

怎么可能呢

L龙哥x 2016/05/19 18:30:59 发表在 6楼

菲翔运动版就是

噢,致悦还不是

玄门修士 2016/05/19 21:31:47 发表在 8楼

恭喜楼主!上路一共多少呀?可以发个私信

谢谢上路十三万出头

风雷怒 2016/05/19 22:11:13 发表在 10楼

你来认证啦!恭喜得精华

哈哈,谢谢

上海雪隐 2016/05/20 06:22:46 发表在 13楼

感谢分享!

ACAC765 2016/05/20 01:24:48 发表在 12楼

油耗怎么样

我还在磨合期, 跑高速加国道平均7.3L, 纯市区9.多

火星小馒头 2016/05/20 07:47:08 发表在 14楼

钥匙套不错,给个链接

复制这条信息,打开[表情]手机淘宝[表情]即可看到【菲亚特钥匙包全新款致悦真皮套菲翔遥控专用汽车真皮夜光钥匙套】//tmqd.me/h.HDDrv?cv=AAFDTmgj&sm=b33978

雪布蕾 2016/05/20 09:54:32 发表在 17楼

欢迎加入

谢谢

浩哥25 2016/05/20 12:56:45 发表在 20楼

我市区11.5,啥都比我强,价格优惠,还送导航记录仪,驾照也比我早三个月,

拉倒吧,我的导航记录仪都是自己花钱买的3000大洋呢

浩哥25 2016/05/20 12:57:45 发表在 21楼

9.多咋开的,你的市区能开5 60?

我那个油耗没有参考价值的,还不稳定

风雷怒 2016/05/20 19:59:24 发表在 24楼

菲翔跃享版比致悅自运要多熏黑氙气大灯,定速巡航,价格也稍微高一点。但是排气管声音没有致悅那么爽

嗯嗯

HCGDMX_AS 2016/05/21 11:32:09 发表在 26楼

恭喜

谢谢

H51PXAJL 2016/05/21 12:09:13 发表在 27楼

该楼已被删除!
钱不够啦啊,要不肯定豪华

嘘禁止想象 2016/05/24 23:46:20 发表在 30楼

你好,请问你的车子开的怎么样?我准备想入手呢

今天开了三百多公里,这是我的第一辆车,没开过其他车,反正我觉得这车挺给力,运动版的150马力,红灯第一妥妥的很轻松,我的车目前1200公里了还没有出现顿挫感,高速开比较爽,今天回来走了长安街,直接被交警拦下扣了三分罚一百块,艹,我以为晚上过了八点就没事了,结果告诉我是十点以后,分啊

致悦鬼推磨 2016/05/25 01:18:30 发表在 32楼

我交了定金了裸车11个整。半个月到车,自运骚蓝

我艹,便宜,北京吗?

致悦鬼推磨 2016/05/25 12:09:07 发表在 34楼

河北邯郸,另外啊这辆车确实是同级别中性价比最好的车,买车是自己开的舒服,别为了别人口中的所谓好看啊保值啊小众啊,把别人的意见当做主关意见买车,要知道车是自己开,千万得买一辆自己喜欢的。关于你说的问题哪辆车还没有个问题,速腾断轴都有人买,说到底不就是大众名气大,国人觉得有面子吗?反正我是不会买满大街都是的那种车。有什么意思?你有别人也有。我喜欢特立独行。致悦不会让你后悔的,我买车也俩月多了,日系车不看,新福克斯,雪铁龙c3x什么,起亚傲跑狮跑,看了不少,我是没见到致悦,见到了估计现在已经开上了。头天看车试驾,第二天找熟人直接就定了。我喜欢,别人爱咋说咋说。

是的是的,我也感觉这车不错

嘘禁止想象 2016/05/25 18:03:52 发表在 36楼

你裸车价格多少?上路多少钱?

裸车11.27,我这个上路差不多12万多

嘘禁止想象 2016/05/25 18:20:16 发表在 38楼

你在北京哪家店提的

草桥那里。 长怡

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子