点击:0 | 回复:16 朗逸论坛 >  老款朗逸ea111火花塞机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老款朗逸ea111火花塞机油

换火花塞的时候2-3缸拿出点火线圈,点火线圈底部有机油,火花塞顶部陶瓷部分也有挺多机油。问了4s店,说ea111结构比较特殊,维修其实就是换4个火花塞密封圈,但是拆的东西挺多,加工时要1000。
我平常检查机油量也正常的,没有什么减少。不知道会不会机油渗漏到气缸变成烧机油,影响年检?

选择_幸福的开始 2020/08/21 21:45:05 发表在 沙发

我的13款宝来和你一样,4支火花塞拆下来都是机油,我半年过一万公里,哪个先到就换,一个保养周期不缺机油,找了几个靠谱的修理店,都说火花塞密封圈老化了,不用管它,要换的话400块,换这个要拆正时,半个发动机解体了,麻烦得很

是的,我也问过好几家,和你说的一样。就怕万一烧机油影响年检,别的都无所谓

伍林洞 2020/08/22 05:49:08 发表在 4楼

朗逸配的是正时链条吗?

是的,ea111

https://a.xcar.com.cn/bbs/thread-29985220-0.html?extend=1&zoneclick=103667#&gid=1&pid=6

大家可以看看这个链接,也是火花塞机油

吃馍馍喝稀饭 2020/08/25 07:34:10 发表在 12楼

万恶的气门室盖非得把正时链条和凸轮轴设计在一起。。。明明小问题非搞成大问题

是啊,本来换个气门室盖垫就可以了

dsiscent 2020/08/25 08:22:29 发表在 15楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/509f4bf78259e6a8/87747316-1.html老朗逸发动机漏机油维修

950还可以,你公里数多,我才10万。我就是火花塞有机油,另外都还好。问了好几家,都说先开着,就是点火线圈有可能坏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子