点击:0 | 回复:16 RAV4荣放论坛 >  【一汽丰田Rav4荣放自驾游】来世要做佛祖脚下的一盏灯

只看楼主 收藏本帖

【一汽丰田Rav4荣放自驾游】来世要做佛祖脚下的一盏灯

生于江南  ,长于江南  ,见惯流水曲折,白墙黑瓦,最易莺歌燕舞流云抛。二十岁出头时,慢慢对身边的美景渐渐生出审美倦怠,似乎不愿再多看她一眼。直到走过一山一水,踏过别处绿荫,终究慢慢回味起江南  的美与好。眼前的焦点最易成为盲点,易得的美景最是过眼云烟,但人生是个圈,绕来绕去终究会回原点。终究怕辜负江南  好风光,所以开始缓缓提笔,轻轻落下,希望写下我的江南  柔情。
花落流年度,春去佳期误。
——张可久《殿前欢·离思》

灵山大佛风景区离我很近,第一选项肯定是自驾游。方便快捷。

地图上说要1小时20分,其实45分钟就可以飙到了。当然不能是上下班高峰。我没上高速,走的是高架。也很便捷。

由于去得早,路上车也少。到灵山大佛时人也不多。抓紧拍一张照,因为只有这种时候才能拍出感觉来!宁静致远。

五印坛城-像极了布达拉宫,但是我只能说如果对于去过布达拉宫的人来说,还是没有那么震撼。

天下第一掌-正好一道光照亮了掌心。

百子戏弥勒-

阿育王柱-

我跪在佛前
将这梵香点燃
只为轮回里你笑倾城的留恋
我跪在佛前
祈祷日月苍天
只为能陪你走过万水千山  
我跪在佛前
参悟一生的禅
只为能再一次与你美丽遇见-降魔浮雕

灵山大佛--真的挺震撼的

九龙灌浴-

灵山景区内重要的一个景点就是梵宫了。梵宫建筑气势磅礴,布局庄严和谐,总建筑面积达7万余平方米,灵山梵宫位于无锡灵山大佛景区内,坐落于烟波浩淼的太湖之滨,钟灵毓秀的灵山脚下,气势恢宏的建筑与宝相庄严的灵山大佛比邻而立,瑰丽璀璨的艺术和独特深厚的佛教文化交相辉映。灵山梵宫是灵山胜境继灵山大佛、九龙灌浴之后的第三期工程,构成灵山胜境的三大奇观。灵山胜境景区于1994年奠基,分三期工程建设,总投资26亿元。目前已建成国家5A级旅游景区,年接待中外游客数百万人次,成为驰名中外的佛教景点。
梵宫-

梵宫内部,遥看星空-

当我进来梵宫这一刻起,我觉得这210的门票我花直了,这一刻我真觉得我似乎来到欧洲八十年代的建筑物。尽管人很多。但是走在里面,内心真的平静了下来。梵宫的美让人感觉那么的不真实,恨自己的技术不够,无法用照片表达内心的震撼。
表演大厅的头顶非常的漂亮,各色的灯光在不停的变化着。

梵宫顶部视觉效果非常震撼!

最后在出门的时候,去抽了个签,感觉似乎真的是在说自己。

谢谢目前在人生道理中遇到的每一个对我好的人,正如法语中说,珍惜遇到的每一个人,每一件东西,每一份善缘,处处为人着想,在帮助别人的同时,享受生活的馈赠。感谢一直有你们!

离开灵山,在路上。看见高楼大厦一瞬间又把我们拉回了现代化的城市。这里的一山一水,一草一木,一石一叶,一门一窗,一床一被,一衣一履,一桌一灯,一碗一筷,一杯一盏,乃至一只鸟叫,一片蛙鸣,一抹云彩,一缕薄雾,一点烛光,一丝暗香,一串晨钟,一遍暮鼓,一湾渔火,一舟晚唱,无处不是禅意,也无处不是生活。

2016年10月31号
十月的最后一天,还有两个月又是新的一年了。
时间转眼即逝,愿各位Rav4的车友、版主少一分烦恼、多一分快乐!一生幸福美满!

完。

养尊处优懒狐狸 2016/10/31 08:57:37 发表在 沙发

顶胖子

谢谢江阴的车友

RAV42018 2016/10/31 09:00:47 发表在 地板

哇,这个大哥哥是谁,好帅啊,真会玩。。。。。。。

你什么时候关注车型是普拉多了

无锡车友9174822 2016/10/31 09:12:36 发表在 6楼

写的不错胖胖

感谢无锡的车友

无锡轰九小刀 2016/10/31 14:41:20 发表在 12楼

无锡 889  顶你个肺

哈哈 谢谢哈

cjpnmh 2016/10/31 12:18:32 发表在 11楼

不错不错,,六年前自驾去过灵山,门票180元 大佛气势雄伟,梵音响起,九龙灌浴,有幸还见到了彩虹。

欢迎再来

柳城以南 2016/10/31 10:42:02 发表在 10楼

好游记,欣赏学习。

互相学习

浪迹天涯7931 2016/10/31 10:31:09 发表在 9楼

精彩拍攝,快樂出游

谢谢哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子