点击:0 | 回复:172 法拉利论坛 >  走马观花玩关西 宝马男老爸愉快的春节日本之旅

只看楼主 收藏本帖

走马观花玩关西 宝马男老爸愉快的春节日本之旅

又是一年匆匆而过 新年把父母叫来日本过年 住了一个多月 天气太冷 没到什么远的地方去玩

就在关西附近转转 拍了些照片 新老朋友随便看看
明石海峡大桥 这个是在神户
大阪湾

其实这就是个高速公路的服务区

夕阳下的M6

摄影水平实在是一般

顺便逛逛神户的中华街 太小 没什么意思
老爸也是喜欢车的人 带他试驾宝马6系
哪个比较帅?

逛奔驰

三重县去看雪

大阪市中心

大阪火车站5楼广场

近铁火车站
试驾法拉利

黑色458

试驾458敞蓬

老头冻得发抖

乡巴佬看不懂了吧

试驾加利福尼亚

合影留念

最后的V10M6

老爸喜欢的LV

参加幼儿园音乐会

嗯 个子长高了不少

敲鼓的那个 很帅啊

PL邪教的鬼塔 晚上亮的红灯 毛骨悚然

邪教总部

邪教医院前照的

寿司

还是家里的味道最好 呵呵

和歌山的白滨

住店泡澡

愉快的假期马上就要结束了 发一些照片和朋友们共享和家人的快乐时光 祝朋友和家人们健康快乐 谢谢

最后发两张无码裸照助兴 呵呵

图片已删除

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-02-27 15:58 发表在 10新窗口中打开引用楼层
他女儿太幸福了..有个开法拉利的爸

难道我女儿就是传说中的富二代???

引用:
原帖由 南钢龙 于 2012-02-27 11:48 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 南钢龙 设为精华贴!
帖子标题:走马观花玩关西 宝马男老爸愉快的春节日本之旅
精华理由:赞叹~~~
辛苦辛苦 多谢多谢

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-02-28 13:28 发表在 16新窗口中打开引用楼层
住大房开法拉利宝马的不富难道我家没车没房租个破房还全家都没一个窗口的叫富啊?

理解你 我也是过来人 哈

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-02-29 00:05 发表在 20新窗口中打开引用楼层
你有我那样穷过?
绝对有

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-02-29 13:53 发表在 22新窗口中打开引用楼层
那你怎么致富..我现在很苦闷..每天不停重复的打工..每个月就1800人民币..18岁就出来打工到现在22岁多..4年多一直存钱就存了几万..想拿去开店做生意又不知道怎么迈出第一步..又没人教..家里的人都是打工一族..又没车没房..租个破房子连一扇窗都没有..空气差得要死..生活的希望基本放在了彩票上..唉..其实我也知道彩票中奖率=走在街上被流星打中一样高...但我又有什么办法..真的很难过.不知道该怎么做生意攒钱脱离贫困的生活..但又真无奈..就算开个店也得花十来二十万....每个月就1800还得坐公交吃饭..都不知道能存下多少..心里真心迷惘.每天都重复工作毫…

好吧 当年我刚来日本的时候 每天去洗盘子 挣得钱交了房租手机水电也就剩几百块 要知道在日本一碗面条就是几十块 那时候出去吃个快餐都是打牙祭了 还要上课 租的是连洗澡厕所都没有的老民居 但是那时我从来没有觉得很迷茫

我有自己的目标和希望 到是现在有时候会觉得有点寂寞

引用:
原帖由 Unique丶X 于 2012-03-01 14:48 发表在 24新窗口中打开引用楼层
好车 , 好风景 ,好吃的 . 关键 幸福一家 !老哥 , 我对你是 羡慕嫉妒恨 呀 ! 呵呵 , 祝老哥 家和万事兴 ! 恭喜发财 ! 逐年增加豪车 !

多谢扬州的朋友 每年添一辆好车是我工作的动力

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-03-01 14:52 发表在 25新窗口中打开引用楼层
那你后来是怎么买法拉利的哈?
创业啊 这个说来话长了 从公司的小职员干起的

引用:
原帖由 kkonezone 于 2012-03-01 18:16 发表在 26新窗口中打开引用楼层
佩服。。。我觉得知识虽然不是改变命运最好的方法,但一定是有付出有回报的。也是最安稳的。。像我这种人给我100w我也不敢随意创业
我上课都是去睡觉的 打工太累

引用:
原帖由 勤奋de卡西莫多 于 2012-03-02 14:29 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我也是小职员啊..可能是国家不同吧..其实我工作能力很强.但他们嫌我学历就中专..所以一直没职升..干来干去都是2千以下的..
还等升什么鸟职啊 东西学会了 人脉打通了 就赶快独立吧

引用:
原帖由 DaneZhang 于 2012-03-04 20:04 发表在 42新窗口中打开引用楼层
这是你嘛?
是啊 怎么了?

引用:
原帖由 錢哆哆丶 于 2012-03-06 16:21 发表在 47新窗口中打开引用楼层
你的头发剪剪啊~~真是的~~~~
我的头发都是自己剪的

引用:
原帖由 錢哆哆丶 于 2012-03-07 10:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
啊。。。那很好看的~~嘻嘻。 在稍微短点就更帅了啊~~

貌似短发很不适合我 哈哈 你就将就的看吧

引用:
原帖由 G95AMG 于 2012-03-09 19:37 发表在 55新窗口中打开引用楼层
看来是白手起家的牛人,为什么家人都露了正脸就是自己不露?

怕别人说我是小白脸

引用:
原帖由 G95AMG 于 2012-03-10 12:54 发表在 58新窗口中打开引用楼层
LZ貌似是彪悍风格的嘛 和小白脸应该不沾边。能加下我好友吗?有问题请教你
我勒了个去的 我10年前可就是小白脸的说 有车了之后就自动转型成彪悍型的了

引用:
原帖由 錢哆哆丶 于 2012-03-15 21:15 发表在 66新窗口中打开引用楼层
男哥哥。。不是短发, 是稍微短一点点! 笨!不过你现在很有沧桑感, 跟个小老头一样!嘿嘿!

我就是犀利哥 哈哈

引用:
原帖由 wasai0714 于 2012-03-26 00:30 发表在 83新窗口中打开引用楼层
钟情黑色458。看完你的加利福尼亚真想拥有一辆法拉利啊,两年内一定搞一辆黑色458。两个宝贝女儿是双胞胎吗,真可爱。另外照片里咋不让嫂子也露个脸呢,有点遗憾了!
希望你也能早日拿到你的458钥匙 要交作业的哦 嫂子的照片你们会看到的 呵呵 会的

引用:
原帖由 wilson_z 于 2012-03-25 02:13 发表在 78新窗口中打开引用楼层
敢问 宝马男 贵庚啊?
小可 今年31 80后 

引用:
原帖由 shanghaiqiruichang 于 2012-03-25 10:44 发表在 79新窗口中打开引用楼层
这个论坛的人是看着你女儿长大的。。。。
长大了肯定是美女的说 呵呵 

引用:
原帖由 rockdjn 于 2012-04-12 02:33 发表在 97新窗口中打开引用楼层
其实我觉得创业的话肯定比上班强 但是也风险很大,我有朋友就没做好把房子都卖了的但是小弟经过我自己4年的创业,也有宝马开了 但是比起宝马男还是小巫见大巫,本人也是个经商爱好者,发奋此生要成为成功的商人,从我看宝马男的成功来分析看,宝马男岁数不大,但是速度很快,要么 1有靠山 2要么做大众消费品 3要么做擦边球的业务 总的来我还还非常佩服我们80后的成功代表,自己也是个创业路上的人,希望能跟宝马男交流下,没创业的朋友们也别急,创业没你们想的那么可怕,方法很多,有需要钱的 有不需要钱的,创业的地方不一对适合北上广深,我觉得反而…

我是25岁开始上班 27岁创业的 到今年下半年就4年了  我也没什么靠山 做的也是大家都在做的东西 就是有一群投缘的商业伙伴 没有他们的帮助和支持 我自己也不可能发展的那么快 我是典型的空手套白狼型的 自己不仅没有出钱 身边的人也没有什么大的风险 一步一步脚踏实地的 虽然赚的少点 但是压力也不是很大  我总结出来的经验就是 一个人的力量和精力是有限的  发挥大家的力量才是真理 当然如何让别人能发挥力量还是要费点口舌的 呵呵

引用:
原帖由 willimaswang 于 2012-05-06 09:30 发表在 110新窗口中打开引用楼层
版主,大家庭其乐融融啊!你老爸和你我怎么越看越像日本人啊,哈哈~~~

你要说我像还知道 我老爸可是和日本没什么关系的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子