点击:0 | 回复:21 小蚂蚁论坛 >  奇瑞够坑的,说说买了小蚂蚁300的一些感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奇瑞够坑的,说说买了小蚂蚁300的一些感受

5月份刚入小蚂蚁300,没两个月就出400可。价格还没差多少。问了厂家能不能加点钱升级,回答不行。还有厂家的app智云管家,n年不更新了,位置都不准确,看充电电量也不准确。
最后就是吐槽那个大屏幕的的所谓双屏互动,只支持部分安卓手机,苹果、华为,三星最新系统都不支持。我的一个老手机魅族mx2倒是连上了,真是ooxx的
对了,还有下面的数据线,也是同样情况

Bob123452 2018/08/03 19:23:38 发表在 地板

说的夸张了,管家虽然有问题,但是定位还是准确的。至于电量显示,你把车启动着,它就更新数据,车熄火了,就不更新数据了。

准确毛线,人家宝骏现在都更新到什么样子了。麻烦去了解下

格黎东 2018/08/03 23:34:56 发表在 5楼

越老越有味,买了300的兄弟,只想说句mmp

这个mmp总结得很精辟

_梦幻天使_ 2018/08/03 20:07:29 发表在 4楼

人家奇瑞早就说了 今年300 400上市 你着急赖奇瑞有啥用。 今年4月买151那些人咋办?

心里mmp咯

Bob123452 2018/08/04 20:13:37 发表在 10楼

那你咋不买宝骏呢?

宝骏那个老人代步车你要买?你是奇瑞请来的水军?

Bob123452 2018/08/05 19:38:39 发表在 16楼

看你的留言,不是羡慕宝骏吗? 一个奇瑞,一个宝骏,不知道你要比较什么? 宝骏减减肥,还能成 宝马 。 比上不足比下有余,心态最重要。

作为一个奇瑞的车主,吐槽下奇瑞软件系统不行?难道我们不一样它能像其他品牌一样把软件做好?其他品牌软件好,车不行,还不能比较了?如果你是奇瑞的厂家,麻烦告诉你们领导,少做点怼车主的事。把你们的软件做好,我们会帮奇瑞好好宣传的,别用一些奇怪的逻辑去搪塞车主。谢谢

Ruoxu 2018/08/06 13:29:35 发表在 18楼

那个Usb确实不好用,右边的才是数据口,而且U盘兼容性不好,最好是Fat文件格式,有时候插进去好久才识别到。双屏互动更不好用,我测试时,一定要有Wifi才能连上,那有什么用?不用出门了吗!

我们车主提那么多意见,不知道奇瑞他们能不能看到,唉~

Bob123452 2018/08/06 20:58:44 发表在 20楼

我也是车主,300的车。 也许是我比较幸运,没有这么多的问题,目前2000 公里了,没啥烦恼。 只是车漆,有点薄,开门的时候,碰了下路边的垃圾桶,居然掉漆了。。。。至于大屏幕,基本不用,导航有手机。空调制冷赞,a/c,2挡风力,好冷。。。 自己装了空滤,其他都没有改动。。。想着拉花,可是网上的都看不中。。。 打算贴车膜了,太阳晒得疼,而且晒黑。 至于轮胎,就等着扎胎了,再换。哈哈哈。。 坐标魔都,路上看着好几辆小蚂蚁了,不知道有木有魔都蚂蚁群。

我已经差不多1万公里了,额,祝你顺利

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子