点击:0 | 回复:9 风光580论坛 >  这样门锁是不是问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这样门锁是不是问题

我买的是580手豪,车辆在行驶状态下,乘座人员为什么可以将车门强行打开,这个是不是问题。我朋友的车在行驶状态下完全是不可以打开车门的(不是580)

和往事干杯啦 2017/07/27 18:48:46 发表在 地板

楼主你说你朋友车乘客无法从里面强行打开车门(锁了儿童锁的除外),我觉得那是绝对不可能的事,万一发生事故,驾驶座门开关坏了,那人怎么出来,任何国家都不会让这种车出厂的,是你们不懂得怎么样去强制开你朋友的车门而已罢了!

谢谢你的点评,确实我朋友车在行驶状态下,如果先打开儿童锁开车门,儿童锁会自动锁上,所以他的车门在车子行驶状态下就是打不开车门。我们的580在车行驶状态下打开儿童锁是完全可以打开车门,不知道这个情况是好还是坏。。。

和往事干杯啦 2017/07/28 14:35:43 发表在 6楼

你知道580儿童锁在哪里吗?你怎么可能在行驶打开580的儿童锁,你有空好好看一下使用说明书吧!下面第一张图就是580的儿童锁的位置,打了红圈的就是儿童锁,你把这个锁上了!那这个门就不可以从里面打开,但可以从第二图那个位置开关打开,如果你从第二个位置把那个门锁上,那个门也和你朋友的车那样没有办法从里面打开的。如果从第二图的开关那里锁上,全部车门都没有办法从里面强制开门,那这些车还要设计儿童锁干嘛!这些儿童锁不是多余的吗?因为很多人都不知道汽车专门设计有儿童锁的,设计儿童锁的理念就是防止行车时儿童不小心把车门打开,因为用图二的门锁开关锁上门,门一样可以从里面强制打开的,有了儿童锁锁上门,就不用再担...

对不起!我搞错儿童锁位置了。我把门开门上面那个小安全锁,误认为儿童锁了

大西瓜咚咚 2017/07/28 16:22:48 发表在 8楼

老哥在不在 这车胎噪大不大啊

我个人觉得胎噪是有点儿,我个人觉得还能接受。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子