点击:0 | 回复:14 楼兰论坛 >  楼兰高速飞唔飞得
  • FBH100

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

楼兰高速飞唔飞得

飞唔飞得——广州话,普通话是快不快的意思。
答案是,飞得,很快。
提车500公里后,今天第一次开上高速,车流一般不多不少。时速170公里走了一小段,不觉得快,稳。之前开大众宝来1.8T,十五年里最高也是开到这个速度。不要看楼兰车身高大,提速依然很快,前悬挂很硬支撑很足,比宝来还静还稳。
完全跟得上自己的心意,一个字,爽。
至于新车要不要磨合几千公里,咱觉得以现代机械的加工精度,都是多少多少μm的,管它呢根本操不坏。
======
示意图:注意看第一车道的出租车“黄的”,参照物。

• FBH100

• 发信息

Romayn罗曼 2017/05/02 19:05:48 发表在 板凳

170多少千转

这个当时没有留意到。
老宝来要5000多转(5档时),发动机声音和风噪都很响。
楼兰应该低很多,风噪与发动机噪音与110公里差不多。记录仪有声音,当时车内几个人在小声说话。
现在市区低速试了电池混动,
高速试了CVT 机械增压——快-静-稳。
最后差适时四驱没体会到。

• FBH100

• 发信息

hx06011721 2017/05/02 20:15:33 发表在 6楼

楼兰的四驱就是辣鸡,两驱划算些,要想四驱还得奇骏,之前打算入手奇骏,但试驾了楼兰,最让我心动的就是隔音和座椅,尤其是座椅,简直是沙发的感觉

日产会把紧凑型SUV奇骏的四驱,设定调教得比中型SUV楼兰中更强,什么逻辑?可能吗?

• FBH100

• 发信息

快乐的飞ever 2017/05/02 20:02:15 发表在 5楼

什么记录仪?那么清晰

某山寨产品,不提也罢。不咋的,不够清晰。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子