点击:0 | 回复:150 马自达3/星骋论坛 >  今天生日,5000公里小白马求认证!!!

只看楼主 收藏本帖

今天生日,5000公里小白马求认证!!!

此帖已被刊登在2014年03月14日论坛日报点击查看更多日报

太激动了,上首页,手机找了一晚上没找到,回家电脑又找了半个小时终于找到了,非常感谢各位的支持!!!

提车三个月了,4949公里,因为过年前后一直很忙,所以没来得及作业。趁今天楼主生日,发个简单的作业求认证,照片都是水果机拍的,而且技术有限,各位将就看。由于电脑不在身边,所以楼主躺床上用手机码字。

下面正式开始提车作业

楼主从小就喜欢车,一切车,山地车,公路赛,当然还有各种性能小众汽车。去年一直都有买车的想法,但是一直没有真正去看过,因为才毕业三年没挣到钱,直到11月份,才正式提上日程。从真正看车到订车只用了一个星期,但是基本这个档次的车都了解清楚了。因为本来对车子就有点了解,加上试驾,加上身边朋友买车的也多,选择起来倒不是很难。目标很简单,思域,星骋,世嘉,马三经典,风范。
思域:说实话,这是纠结最久的,因为我表哥就是白色八代思域,曾经无比羡慕,到现在仍然喜欢,从外观到内饰一切都喜欢。而且当时九代十周年纪念版优惠力度很大,可以优惠1.7万,裸车12万多一点,无限接近下定中,但是最后为什么没选,因为钱不够!!!
世嘉,福克斯,科鲁兹都看了,但是我连试驾都没有去,不知道是什么原因,就是喜欢不起来,可能是因为见的太多了,实在没好感,而且觉得福克斯和科鲁兹性价比也不高。
马三经典也考虑了一下,因为内饰放弃了,内饰我永远无法接受米色。

选星星就顺理成章了,试驾当天是先试驾思域,在试驾星星。和我两个朋友一起,试驾完,问他们行不行。他们一致认为坐星星的感觉比思域好,至于哪里好,说不上,我说我觉得开起来也是星星好,哪里好我也说不上,就是顺手。就这样,但是星星的外观内饰我觉得都没思域好看,而且星星最低配配置相当低,跟思域没得比,但是价格差1.5万,最后就因为这1.5万,我选择了星星。虽然现在经常看到白色或者红色思域,我很羡慕,但是星星也能给我一点安慰,至少后来我开我哥的八代思域,就是没星星爽。至于价格也不知道算不算贵,裸车10.7万,啥都不送。

接下来谈谈各方面用车心得:
一、外观,什么都好,有两点不满意,后期手头宽裕了我都会改。没有雾灯,屁股太翘。雾灯真让我深恶痛觉,低配就这么坑爹?!屁股等有钱了降车身,换避震。还有白色漆先这样用,等划痕多了,做个全车改色,那是后话。
二、内饰。之前的低配星星内饰是上黑下米,现在是全黑,只有座椅个门上有一块是米黄色,只要内饰是全黑我就满意,座椅有钱了我会包个真皮,骚包红,红配黑最经典。
三、动力。1.6的不能奢求太多,毕竟是人生第一辆车。基本够用,只要不碰到开slk200跟我死磕的,至今很少被打击,都是我打击别人。手动模式切2档还是可以的,声音也够大,但是尽量少用。
四、油耗。这是我最大的痛,不知道什么原因,难道是因为驾驶习惯不好,开出了八毛多一公里,1.6的车子啊!这么高的油耗我真心伤不起啊。各位知道什么原因吗???
其他不多说了,上图

45度

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
手机发帖,不小心点了发送,继续

大鹏展翅

这是骚包红色方向盘,从外面看,是不是略骚

骚包红方向盘

淘宝定做的毛绒座椅。现在夏天快来了。准备包个骚包红的真皮座椅,配方向盘

我有强迫症,车子里面没有一个玩具,香水,一切从简。要的就是酷

手感非常好

灰色毛绒座椅,是不是很有运动感,内饰的感觉,要的就是酷

4949公里,三个月

小区一土豪的,也是我的目标之一

这是论坛上一位高手改的,是我目前认为改的最漂亮的马三,也是我的目标,希望两年后,我从新发个改装作业,能将我的小马打造成我最爱的样子!

在发几辆个人比较喜欢的车,街拍

狐狸GG 2014/03/05 14:19:33 发表在 6楼

呵呵

johnison阿冲 2014/03/05 14:24:51 发表在 8楼

好车  顶

怎么认证?是不是需要版主同意?

月色江聲 2014/03/05 14:26:06 发表在 9楼

生日快乐

谢谢

月色江聲 2014/03/05 14:57:45 发表在 12楼

车,钥匙,美女。。。最后一个是重点

哦,对了,我忘了钥匙,晚上回去改一下

johnison阿冲 2014/03/05 15:22:28 发表在 13楼

你就装吧

。。。没装。。。是不是发个帖子,拍点照片,就可以了?

钢铁速度 2014/03/05 15:40:14 发表在 14楼

生日快乐!顶你个

谢了

狐狸GG 2014/03/05 16:38:03 发表在 15楼

求此车改装链接

精华贴里看的,应该能找到

星星买菜车 2014/03/05 17:51:55 发表在 17楼

GTR

那是我的梦想

johnison阿冲 2014/03/05 18:08:13 发表在 23楼

上神器

就是钥匙是吗?

日照车友6477289 2014/03/05 19:42:13 发表在 29楼

生日快乐

谢谢!

杭州车友5055184 2014-3-5 19:42:01 发表在 杭州车友5055184

就他吧://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2418-27090223-1.html 对了,LZ生日快乐!

谢谢啊!

杭州车友5055184 2014/03/05 20:52:41 发表在 32楼

客气,咱名字还有渊源呢,朋友们都叫我老虎,吼吼吼

我是打老虎啊

杭州车友5055184 2014/03/05 21:04:59 发表在 34楼

以为是兄弟,没想到碰到个武松

TTTTT飞 2014/03/06 12:18:59 发表在 41楼

新马3快要换代了  怎么不等等啊。很帅的

新马三那价格,我宁愿思域十周年纪念版

chuzhaoxue 2014/03/13 01:03:58 发表在 44楼

你没好好做功课吧,东本有个八代思域的自主车型叫思铭,自动不到10万

嗯,那个看了,但是当时所有朋友都推荐买马三

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子