点击:0 | 回复:26 科鲁泽论坛 >  恭喜提车啦,提科鲁泽Redline.320T爽快版,高冷灰色,大气稳重
只看楼主 收藏本帖 精华标准

恭喜提车啦,提科鲁泽Redline.320T爽快版,高冷灰色,大气稳重

尚红版没有那么激进,夸张,更加沉稳

分享几张科鲁泽实车提车图片,没有别的目的,让他家看看不同版本的实车效果。

焦作车友1903579 2019/04/03 16:46:39 发表在 板凳

该楼已被删除!
水泥灰的别名,这个颜色确实可以,主要是很耐脏。我那14年的时候提飞度的时候本来订了个这个灰,说要三个月才能提到,没等了直接提了个屎黄色,唉。现在雪佛兰这边主打这款颜色,以后科鲁泽基本是白色灰色主卖颜色

奥利河东 2019/04/03 19:13:04 发表在 4楼

小白提车了

非小白鼠,这款同平台英朗这款发动机变速箱已经达到20多万台了

传奇年华 2019/04/03 23:16:41 发表在 6楼

你的帖子出卖了你

我帖子只发雪佛兰消息,没有什么问题,我发的任何东西都是真实可靠的,你没有任何证据拿的出啦我的假东西,我何苦搞假的,你给我个理由

会长大的幸福灬 2019/04/03 21:55:15 发表在 5楼

一看就是销售人员演的

客户确实是做销售的,只是不是汽车行业,不要以为只有汽车行业业就西装革履的。没必要花个这样的场面做个假的交车出来,图什么,

坐等降价ii 2019/04/04 09:35:22 发表在 8楼

我差一点就信了

截至,我们交车2台,没有半点虚假,如果你实际去了解科鲁泽其实性价比确实不低,雪佛兰车,上市就给大优惠,这点雪佛兰一直这样,第一批车主,就算低配都直接厂家赠送8寸屏加倒车影像,装好了发过来,而且提车优惠价格不去了解,你想都想不到,不是因为科沃滋这款车还有库存,性价比更高的,科鲁泽,一定不是这样的交车量,不需多久就会大量克鲁泽提车。这个是跑量的车,销量一下子不可能可以顶替科沃滋,这是没有办法的。实际不会太差

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子