点击:0 | 回复:15 依维柯得意论坛 >  爬火炉山摘草莓,难得非宅男的一天

只看楼主 收藏本帖

爬火炉山摘草莓,难得非宅男的一天

每天早上下班第一件事就是称一下自己体重,看着那一直稳定的体重,虽然不满意,但是一直忍了,没办法 ,谁让我是吃货一族呢!

前几天早上一称,傻了,涨了,涨了,一百九十多了,破一百九了,忍无可忍了,减,必须得减了,做为一名吃货,让我控制吃,有点难度,那就运动吧!车系群的车友都知道,我每天就工作两三小时,其余时间都是吃跟睡(除了偶尔跟广州车主营几个车友坐坐,几个车友坐坐也是吃喝)。

因为那天手机内存出了点问题,相片丢了很多,而且有点乱随便上传几张

这张是这次拍的    下面一张是在几年前,同一座山上面拍的,以前看到白色的,现在看到的是灰蒙蒙的天空

到山脚第一眼看到的是条在修的水泥路,感觉怎么都不是滋味,幸亏后来找到了以前爬山的路

爬山还是这些路,爬得有感觉

爬完山才想起,还没吃中午饭呢!(*^__^*) 嘻嘻……

吃完饭还早,草莓地里摘草莓去,草莓还没怎么熟,好贵,25一斤

最后人跟车

每次发帖前都纠结一个问题,发地方论坛还是车系论坛,地方论坛呢,比这热闹,人多,车系论坛呢,猫哥对俺比较好,加上自己做为车系群管理员不支持车系论坛又说不过去,算了,冷清就冷清点吧!我认了,还是发车系论坛吧!

其实我相信大伙也不忍心我跑这坐冷板凳呢!都会帮我回帖顶贴的!(*^__^*) 嘻嘻……  

丁主任 2013-12-13 22:28:59 发表在 丁主任

社会的渣滓,地球的负担,排泄多过贡献,吸走氧气排放废气,每天才工作2-3小时,其他时间就在吃和排泄,臭胖子,有妹纸不带出来见见

丁丁 我不就爬个山 摘个草莓么 有这么罪大恶极 这妹纸就在广州呆了几天 前两天飞回合肥那边去了

开心大猫 2013-12-14 07:20:56 发表在 开心大猫

是不是还少点什么

少了依维柯 我立马补上

开心大猫 2013-12-15 09:10:16 发表在 开心大猫

此主帖已经被开心大猫设为精华帖
帖子标题:爬火炉山摘草莓,难得非宅男的一天
精华理由:还保存09年的照片,难能可贵

以前经常组织活动去爬这个山 那时的活动照片 爬完下来还有烧排骨吃

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子