点击:0 | 回复:70 赛欧论坛 >  关于最近买雪佛兰新赛欧发生郁闷的事,和大家说说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于最近买雪佛兰新赛欧发生郁闷的事,和大家说说

本人特别中意雪佛兰新赛欧,从这款车型一上市就开始关注,在论坛上也看了好多车友写的帖子,感觉不错,和商家也谈的差不多了准备在5月份去接车,可是今天有个刚刚接了车的朋友告诉我说雪佛兰这款车的发动机是面包车的发动机,还说除了外壳之外就没有一件是好东西,后来我查了新赛欧的发动机,是通用五菱生产的,貌似真是面包车发动机呀,7.8万接回来的新车开出去让别人一说是面包车的发动机是不是有点让人太意外了,而且发动机上没有雪佛兰的标志,就针对这个问题大家帮帮我吧,十分想买雪佛兰新赛欧!!

单位的朋友都买日本车,什么本田.丰田.尼桑.我不就喜欢,现在买了这个车出去让人家一说.7.8万的车成面包车了,听了都郁闷啊!不买我的最爱小OO了买啥,看啥啥不顺眼!!!!!

引用:
原帖由 擎天小柱 于 2010-03-23 17:32 发表在 1新窗口中打开引用楼层
标志很重要么?喜欢就可以了。我就喜欢他省油
麻烦问下您买的是雪佛兰新赛欧吗?到底是不是面包车的发动机?我就想确认一下,是不是我都买

引用:
原帖由 jiang27869 于 2010-03-23 17:50 发表在 5新窗口中打开引用楼层
面包车发动机好!没看面包车能装很多东西吗?所以新赛欧一定也很能装东西!
我也是这么认为的!

引用:
原帖由 擎天小柱 于 2010-03-23 17:56 发表在 7新窗口中打开引用楼层
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-5612751-1.html我还没买呢,只是非常关注而已。关于发动机,我也不太懂了,但是我不是很在意究竟是不是面包车的发动机上面的链接希望对您有帮助。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-5612751-1.html
谢谢,我还要好好做做我老婆工作,这个车还是她开的多~~~

引用:
原帖由 大师兄2 于 2010-03-23 18:19 发表在 10新窗口中打开引用楼层
新赛欧配置的是全新的1.2升和1.4升两款发动机,目前均只匹配了5挡手动变速器。其中1.2升发动机最大功率为64Kw/5600rpm,最大扭矩115N.m/4400rpm,动力拉动1吨多一点的车身刚刚够用,节油才是它追求的重点;而1.4升发动机最大功率为76Kw/6000rpm,最大扭矩是131N.m/4200rpm,高…
谢谢了,这么看来这个车的优点还是蛮多的嘛!

引用:
原帖由 擎天小柱 于 2010-03-23 17:32 发表在 1新窗口中打开引用楼层
标志很重要么?喜欢就可以了。我就喜欢他省油
但是没有标志就和人没有户口本一样啊,那不成了黑人!?

引用:
原帖由 jujianjun3 于 2010-03-23 20:36 发表在 17新窗口中打开引用楼层
也不知道你是车盲还是装的,明明欧欧发动机上有明显的车标,S-TECIII型发动机,你仔细看看五菱面包上发动机有标志么!以后发言调查清楚再发,讲得太离谱了,不仅会吓着广大欧友,还会白白被人耻笑,切记!切记!
你自己没看好别到这里来瞎白虎,雪佛兰景程和克鲁兹上边都有一个十字的正宗的雪佛兰标志,你没看好帖子就瞎说,你这样的我对你都没话了!

引用:
原帖由 anclezhangauto 于 2010-03-23 20:58 发表在 19新窗口中打开引用楼层
喜欢就好,管别人干什么?这样活着多累呀?!
嗯,谢谢,通过几个小时的思想斗争还是买,哈哈

oo的发动机上写的那是型号,发动机型号,我说的是标志,十字标志,哪跟哪啊,我给你上个图,你好好看看!这个图是科鲁兹发动机上的,前边是{标志}后边是型号!别在这不懂装懂了

引用:
原帖由 jujianjun3 于 2010-03-23 20:36 发表在 17新窗口中打开引用楼层
也不知道你是车盲还是装的,明明欧欧发动机上有明显的车标,S-TECIII型发动机,你仔细看看五菱面包上发动机有标志么!以后发言调查清楚再发,讲得太离谱了,不仅会吓着广大欧友,还会白白被人耻笑,切记!切记!
oo的发动机上写的那是型号,发动机型号,我说的是标志,十字标志,哪跟哪啊,我给你上个图,你好好看看!这个图是科鲁兹发动机上的,前边是{标志}后边是型号!别在这不懂装懂了,OO的图还用我给你剪下来让你瞻仰瞻仰不?我看不用了吧

引用:
原帖由 jujianjun3 于 2010-03-23 21:05 发表在 24新窗口中打开引用楼层
对于你说的这个车标我同意,也请你以后发言时不要把欧欧与面包一起提
那我请你看看7楼大哥的回帖,上边的网址打开之后就会给你很大的惊喜~~面包VS  OO
这是我也不想的事情,不过好多人提出来了,就要解决,我也不想我买了的7.8万的车让别人说有和面包车一样的发动机!

引用:
原帖由 jujianjun3 于 2010-03-23 21:05 发表在 24新窗口中打开引用楼层
对于你说的欧欧无雪佛兰车标我同意。我反驳的是,你在楼顶发言提到欧欧发动机与五菱面包是同一发动机,所以才引来后面的争论!不要偷换概念!请你以后发言时不要把欧欧与面包一起提
有些东西不是不提就可以视而不见的!

引用:
原帖由 文彪2010 于 2010-03-23 21:18 发表在 27新窗口中打开引用楼层
为了不再有五分钟,我顶
我也是新手,顶你

引用:
原帖由 wwh944116 于 2010-03-23 21:27 发表在 30新窗口中打开引用楼层
楼主说的是在理。尽管就我所知,面包车的发动机其实相当耐用,哈~~~但是连个标都没有的确是让人不爽。。。
建议楼主上克鲁兹吧,这样就没什么不爽的了。和别人什么日产的比也没什么跌份了。说实话,你所提到的车车都是十来万的,你买个赛欧的确是有点没面子的,如果你很在意…
嗯,主要是上个星期刚买了房,差钱了,呵呵,不过7楼的GG说的对,我也明白了,这个发动机是更新的!应该不错
想问一句的是高六是啥车?

引用:
原帖由 wwh944116 于 2010-03-23 21:48 发表在 32新窗口中打开引用楼层
一汽大众的高尔夫6,11.88~23.58万 也许是我自己太喜欢的缘故吧,我觉得15万下能买到的最好的车就它了。
技术先进,造型又够漂亮,还出了名的够硬。相信所谓的懂车人不敢出声,顶多是说贵了点,咱这时能够说“多这点钱无所谓的”,呵呵,想想的确是比较爽,哈哈哈。
<…
痛并快乐着!我也没本,不过我媳妇有!嘿嘿

萝卜青菜各有所爱,我就喜欢雪佛兰,景程.科鲁兹.现在买不起了,差钱呀,只能考虑OO了,发表这个帖子也是为了证实一下发动机问题,上边的长老说的对,面包的发动机还能多拉人呢,哈哈,阿Q一下自己

引用:

原帖由 有鱼的水 于 2010-03-25 13:04 发表在 66新窗口中打开引用楼层
那天把丁磊搞急了,请国务院下个文,证明这发动机不是面包的,可能大家都没话说了。

丁磊是谁?谢谢告诉下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子