点击:0 | 回复:71 Polo论坛 >  更新!炫金灰乞丐polo!雾灯已接线,换高配开关

只看楼主 收藏本帖

更新!炫金灰乞丐polo!雾灯已接线,换高配开关

小p提回来已经一个月了,在石家庄提的车,优惠了一万零五百,赠送了2500的保险和1000的装具,价格还算可以,回来以后陆续添加了不少东东,都是在论坛里和同学们学的,下面上图

先来张正面45度的

性感的屁屁

论坛里看别人有这样弄的,就自己剪一个

呵呵,冒充缸内直喷TSI

自己贴的后备箱亮条50米

帅哥频道

不喜欢原来的短天线,也不喜欢鲨鱼鳍的,喜欢老款的

轮毂,自己选的,1400米连不锈钢嘴子一起

自己在北京汽配城买的原装雾灯,130一个,框15一个,大灯和小灯换的飞利浦的,效果一般

车模不太好,前后一共800

长毛毛的把套,为的配羊毛坐垫,25

坐垫是真羊毛皮的,不过不是整张的,便宜,450,头枕30一对

挂饰是岫岩玉的,50

女儿的毛毛狗,灭火器20,因为没找到合适的地方,就放在后排坐了,反正平时也没人座

自己还加了后防撞梁,因为当时没在场就不上图了,不是原厂的,不过还可以,因为小p的后面铁皮太薄了,所以轻点正好,北京自己拿的,65!呵呵便宜吧!!!

安全带套,手刹套,挡把套一套30

防滑垫10

自己装的阻尼,北京买的,因为买了其他东西,这个算送的

隔热板,挺厚实应该是原装的,不过没有锡纸,110

脚垫,地胶,后备箱垫4S店送的

迎宾踏板天津买的55米,打车花了130,是不是让驴踢了??

以上东东除了后防撞梁都是本人自己装的,呵呵,因最近总是下雾,车没顾的洗就上图了,请大家谅解!!

刚刚闲的没事自己动手擦了车,外面现在最多零度呵呵

公司院子里的毛爷爷,向伟人致敬!!!

这几天老琢磨自制一个手刹套,终于前日收拾屋子时找到一条以前的皮裤,呵呵,现在已是过时的东东了,就动手拆掉,正好做原材料

干脆一起把变速杆防尘罩换掉,动手

拆完开工制作

过程无图,效果

正好淘的亮块也到了

昨日还订购了一套倒车雷达和疝气大灯,不日安装后上图,合适的手扶箱正在搜索中.......

最近总是下雾,北方灰尘太多

引用:
原帖由 大飞之等待 于 2011-11-28 12:30 发表在 1新窗口中打开引用楼层
你好,你的雾灯总成加起来要290元吗??开关什么的都有吧????在北京哪家汽配城买的能告诉我地址吗??谢谢,期待回复!!!!
东五环,天雅汽配城,没有买开关,没打算接线

引用:
原帖由 大飞之等待 于 2011-11-28 12:41 发表在 5新窗口中打开引用楼层
那你的岂不是不亮????就是为了眼吗?是怕4S不给质保了吗?

接线方法正在研究中,不过不接线应该不影响质保的吧,

引用:
原帖由 Horde_zhu 于 2011-11-28 14:01 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我最中意的颜色!  
专门为这个颜色去得石家庄,老婆喜欢,我本来喜欢白色的

引用:
原帖由 恰克与飞鸟 于 2011-11-28 15:12 发表在 9新窗口中打开引用楼层
你改的那天线不好看,原来的棒棒很好啊,简练纯粹
自己喜欢就好

引用:
原帖由 王玉鹏1 于 2011-11-28 19:33 发表在 14新窗口中打开引用楼层
看把套肯定是女的
不好意思,我是爷们,纯得!

引用:
原帖由 gengmaster 于 2011-11-28 19:29 发表在 13新窗口中打开引用楼层
你这轮毂14寸的吧?跟我的型一模一样!当初就冲这个硬是把原配换了
你的多少米换的?

引用:
原帖由 张大哲111 于 2011-11-28 19:24 发表在 12新窗口中打开引用楼层
polo 也有TSI???
明年不是有1.2T的下线吗

引用:

原帖由 再买买嘛车 于 2011-11-28 21:52 发表在 20新窗口中打开引用楼层
喜欢你的阻尼!一直不知道网购买哪种 看上去总觉得NP装不上 能否指点一下!

我的是北京自己买的,回来后研究好久才装上的,NEW POLO 的拉手是卡子的,要用螺丝刀撬开才能拿下来,用热水泡一下就能用小钳子把中轴抽出来了

引用:
原帖由 老去 于 2011-11-29 11:45 发表在 23新窗口中打开引用楼层
折腾了这么多,后续不准备改后轮碟刹、加定速巡航了?
碟刹不打算改了,巡航手动的意义不大,到是准备换真皮座椅

引用:

原帖由 kok叁叁 于 2011-11-29 14:41 发表在 27新窗口中打开引用楼层
顶LZ一个,恭喜,同是炫金灰

灰色适合爷们开,就是显得小!呵呵老婆非得买这个颜色,本人中意橘黄或白色,为这灰色还专门跑的石家庄

引用:
原帖由 hyzxsyy 于 2011-11-29 14:50 发表在 29新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 hyzxsyy 设为精华贴!
帖子标题:新人报到!炫金灰乞丐polo提车作业!擦车更新申精!!
精华理由:恭喜提车

谢谢版主!!!

引用:
原帖由 过客20111129 于 2011-11-30 08:38 发表在 42新窗口中打开引用楼层
挺酷 不知道坛主在石家庄那家4s提的车 我也想入手 价格可以改装后检车怎么办 还是在上牌前 改装

石家庄申联上海大众,上牌前加装了雾灯,换了天线,加了亮条,外检是一个熟人,没说什么

引用:
原帖由 西北虎20111122 于 2011-11-30 21:55 发表在 50新窗口中打开引用楼层
炫金灰polo!!“小p提回来已经一个月了,在石家庄提的车,优惠了一万零五百,赠送了2500的”请问:这车排量多少?多少大米购得?我明年也想出手。
1.4手动,裸车价七万五千四

不会要沉吧!!!自己顶先!!!!!

我再顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子