点击:0 | 回复:94 奇骏论坛 >  穿越回到那一天!

只看楼主 收藏本帖

穿越回到那一天!

首先感谢大家的这几天的支持和理解!好多骏友包括汽车之家的广大车友都给了我们很多安慰。真的很感谢大家。同样感谢E骏团的全体车友!谢谢你们的支持。最后感谢几位一直在为我们奇骏论坛默默付出的版主们。我们奇骏论坛全国的车友们真的很团结。谢谢大家啦

犹豫了几天!不知该不该发帖,一是因为相信大家这几天为这件事搞得很闹心!二是想让此风波就这样过去,不想让高版,壶子,小女人他(她)们为此事费心。

再次声明,我不是出事车车主,我是他的车友。但是我是从始至终一直在现场的当事人之一

过多的解释我想也没必要了

下面我就用几张照片一起来还原下当天的具体情况和整件事情的始末。希望大家看到这些照片后能消除大家对此事的一些困扰吧!也同时希望大家在今后的施救过程中注意方式方法!(更多的细节图片在过几天后在附上,因为拍摄照片的车友出差去了)

那天是8月25日   我们湘骏团的一位车友结婚    大家都去给他庆祝

由于近期我们打算搞周年庆典,所以午宴过后大家兵分两路 。一路去看周年庆典的场地,一路前往月亮岛。商定下午4点在月亮岛汇合。

这是去石燕湖看场地的部分车友

接下来的一小部分就来到月亮岛。下面就是脱困的全过程!(更多的细节图片 ,要等几天才能上传)

这是车子刚刚脱困后  刹车片里有沙子,车友在清理

下面就对大家关心的  车子现在情况 给大家介绍下

维修的费用   暂时就不公布

现在车子差不多快修好了    下周一   就是9月10日  能出厂

希望广大车友再次能给我的车友一点安慰,他真的很乐观,希望接下来不要在去攻击,或者用别的方式去伤害到他!谢谢

预留位子

沈阳车友6410001 2012-9-8 21:38:00 发表在 沈阳车友6410001

我看着都心疼 更何况车主了 支持一下
下次可别这么疯玩了

谢谢!

九五二七FB 2012-9-8 21:43:32 发表在 九五二七FB

为什么要拆这么多?是进水的缘故 还是拉坏的啊?

因为里面都被水泡过了。需要拆下来检查

布鲁克林Me 2012-9-8 22:03:53 发表在 布鲁克林Me

再次慰问LZ,看着都心疼

谢谢

哈尔滨车友3756274 2012-9-8 21:51:10 发表在 哈尔滨车友3756274

此主帖已经被VincentShen设为精华贴
帖子标题:穿越回到那一天!
精华理由:支持事件回放,持续关注中

谢谢斑竹

chenxin_good 2012-9-8 22:05:16 发表在 chenxin_good

对出事车友表示慰问
他最近承受了很大压力啊。

谢谢

??

淡定稍安勿躁 2012-9-8 22:26:41 发表在 淡定稍安勿躁

严重慰问!
楼主,我一直有个疑问,很多人都说当事车后轮没转,但我明明看到那车的右后轮处是有明显的水花在的,不知当时右后轮到底是动还是不动的?谢谢!

我来回答您:4驱我们一直开着,同时也能确定肯定是强制四驱状态,当时后轮却是动了,但是时间很短,大概就动了不超过4秒钟的样子,你看到的视频那会肯定是没有动的。后轮一直都锁不上。再次感谢骏友的理解与支持

佛山车友1429794 2012-9-8 22:42:05 发表在 佛山车友1429794

抚慰下楼主受伤的心。。。。

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子