点击:0 | 回复:6 优6 SUV论坛 >  听见凉山——泸沽湖边的美女和美景
只看楼主 收藏本帖 精华标准

听见凉山——泸沽湖边的美女和美景

我知道凉山应该是在中国好声音第一季,捷克隽逸唱了一首《不要怕》真的让我听到了淳朴的声音,那时候我还才出来实习,已经过了很多年头了听了这首歌后,我真的很喜欢,我特别了解了一下凉山,发现是一个好地方,那里有个泸沽湖非常的漂亮,还存在有中国唯一一个母系式族,女人是家里的顶梁柱,还说是男人的天堂。。。。我那时候也没经历出去玩,每个月还要为房租发愁呢!再说那时候泸沽湖也没有这么火的,那时候也很少去旅游。现在条件好点了,我也结婚了,我和老公经营着自己的小公司,我刷抖音看到了这个地方,我就跟老公说要不我们去泸沽湖玩一圈,老公也答应了,于是我们就准备开着我们的小六去泸沽湖。我两创业三年买了一台优六,当时我们的预算可以买很多车(不是炫富哈),但是老公说我们买一个合适的就行了,车子这方面都是由他做主,财务我来负责,他说你看这个车子也挺大的,我们送货把后面放平也能送,而且就算我们出去玩也装的下很多东西,我也没说什么,唯一让我心动的就是这个车子,价格挺便宜的,功能也挺多的,而且我上去开的时候也不会觉得视野不行,反而视野很开阔。我也没说什么,开了这么久,小六让我还是挺欣慰的,也没出过什么毛病,也就出现过一次不知道怎么打不燃火,但是最后检查到是保险丝断了,还好不是好大的问题。然后就是每次正常保养正常换机油就行了。也没有那么多问题啊这次的凉山之行,我去的很深入,包括摩挲家访,看到了他们的文化和走婚文化。我挺喜欢的。

方向盘的手感很舒服,搽点蛇油膏更滑哦!丝瓜

一键点火,当时可是很高档的配置哦

电子手刹很好用,像我们这种女司机都不用用力提了

很贴心的设计,猜猜是干什么的?

哈哈哈墨镜盒

高音喇叭,一路上听见凉山

到了车子停好,已经是下午了

下午也要拍一张

休息一晚上,明天继续游

又是活力满满的一天

泸沽湖真的好大

跟老公环湖,硬要我给他拍,昨天说是男人的天堂被我骂了一顿

泸沽湖的猪槽船怎么不试试,我要大声的唱

哇,很漂亮的山水

船上拍的,碧海蓝天

走婚桥,哈哈哈我是小仙女

面朝大海,春暖花开

静静看太阳落山

我有一个伟大的愿望就是长大后要播种太阳

这才是纯正的山歌,简直是天籁啊

听见凉山,我听见了凉山的天籁,听见了凉山的淳朴与本真。

珠海车友9311903 2018/10/25 16:51:48 发表在 板凳

该楼已被删除!
是的

珠海车友9311903 2018/10/25 16:51:19 发表在 沙发

该楼已被删除!
特别的有风情

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子