点击:0 | 回复:24 莲花L3论坛 >  莲花高温,风扇长转,上水管鼓气,下水冷
只看楼主 收藏本帖 精华标准

莲花高温,风扇长转,上水管鼓气,下水冷

莲花1.6l发动机高温报警,风扇常转不停,上水管鼓气现象,风扇启动后下水管依然冰冷,更换节温器问题,更换水温传感器问题,更换水箱盖,等等的问题,原因被我找到了,发动机严重性的就是水路设置有问题,,上水管和下水管都设置到一缸,二三四缸水流量小,一缸是工作正常温度,而其他缸都是导热,没一缸的温度不同,车的磨损不同很明显,我已改水路循环,一缸进水四缸出水,如果有需要了解的,我车现在么有任何出现以上的问题,,很稳定,提速耗油也比较有明显,要想延长车辆寿命,需要提早改变车辆大幅度磨损,莲友也有很多改的,得到不少改善,不用拆开发动机,简单易改,

莲花

磨损很明显,肉眼就可以看见

福建龙岩熊 2019/10/30 17:32:41 发表在 5楼

哥:你的发明。太厉害了,就是图片太少了。搞多一点。对我们不懂的很难看懂。

你加我上面扣扣七四捂捂八零久六六,改装件我自己做的,50包邮,拿到自己换一下就好

合金灵魂 2019/10/30 20:25:01 发表在 7楼

广告都不会看,你可咋整呢......这需要看懂吗?根本不需要吧。只要问多钱搞定就行了

你加我上面扣扣七四捂捂八零久六六,改装件我自己做的,五十邮,拿到自己换一下就好,都是莲花车友,加上就知道了,这个我研究了很多,多看看图片,下面评论去也有,,车友门也有好多收到我的配件了,可以到莲花的群里问问,

昆明车友5177639 2019/10/27 15:52:55 发表在 沙发

改造这个循环水复杂吗?

我可以耐心给你说步骤,动手能力好的,自己就可以搞定

昆明车友5177639 2019/10/27 15:52:55 发表在 沙发

改造这个循环水复杂吗?

简单,不用开发动机,很简单,

福建龙岩熊 2019/10/30 17:32:41 发表在 5楼

哥:你的发明。太厉害了,就是图片太少了。搞多一点。对我们不懂的很难看懂。

我可以帮你发步骤,不要拆发动机,很简单就改了,我也有改装件,你也可以在当地车床做一个

福建龙岩熊 2019/10/31 09:50:39 发表在 9楼

可不可以叫修车铺搞一下吧?修车铺有没有这个能力搞?

么问题,发私信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子