点击:0 | 回复:286 马自达3 昂克赛拉论坛 >  AXELA2.0运动 抬显 改色 尾灯 大灯 碳纤方向盘 博德避震~
  • 小乔丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

AXELA2.0运动 抬显 改色 尾灯 大灯 碳纤方向盘 博德避震~

2015年4月定的车 5月末提车 到手也一年多了 其实宝宝每天都会刷论坛 但是一直没整理一下发帖子 ~虽然本宝宝是女生(女司机哦 怕不怕~?)但是对车有着像对钱一样的热爱~哈哈哈~

长春车主 90后 女生 爱好车~哈哈哈~~

提车一年半 先附上刚提车写的口碑 哈哈 让你们见证一下女新手成长为老司机的过程~

【最满意的一点】不用说,必然是颜值高,人见人爱!
【最不满意的一点】冷车启动的那一下,真是吓坏我了..eng的一下
【空间】我是女生,驾驶位调的可能比较靠前,家人坐后面的时候说很宽敞,后排比我家思铂睿空间大一点,可能是个人原因吧。
【动力】之前只试开过思铂睿,老款帕萨特。小昂的感觉还算不错 不肉 油门也没有思铂睿那么敏感 点一下就走,总体来说就是刚刚好,你想快的时候绝不会拖后腿。
【操控】我这种新手觉得只要是四个轮的 都差不多 感受不到啊 怪我了- -。
【油耗】提车到现在才刚跑100多公里,都是上下班堵车,油耗11,还在下降中,看论坛大神们4.5的 羡慕ing..
【舒适性】个人觉得座椅包裹性不错,就是传说中的真皮座椅夏天有点热,新车味道很大,开窗放了3天,好很多。
【外观】赞爆了 提车当天去加油站的路上等红灯的时候 旁边的车主摇窗户问我多少钱提的 漂亮~!
【内饰】不浮夸,不单一,我是五月提得车,之前说2.0的没有纯黑内室我很是伤心,提车的时候销售说新出厂的有全黑内室,好看~!
【性价比】其实个人认为价格略高,不过毕竟第一件固定资产,自己喜欢就好。
【其它描述】没什么说的了,打字好辛苦的。
【为什么最终选择这款车】2014年的时候大学没毕业,看见它的广告牌,一见钟情! 

长春车主 90后 女生 爱好车~哈哈哈~~

提车回来的第一天 这角度好帅哦~

提车公里数~4~

换了龙鼎二代~眼神是不是更犀利了~

一血 刮了车门子 冲喷漆后有色差~作为一个处女座 决不能忍~ 所以~~~

都说了处女座忍不了色差呀 总该做点什么吧~

其实贴膜上身了以后 原车轮毂就越看越别扭 下一步就是降车身换轮毂咯~

贴膜三天 因为原车漆面有点糟糕所以 等车的时间从1天变成了2天又变成了3天~

宝宝的尾灯配上骚粉 酷不酷?

等了半个月的盘到了 哈哈~好开心~

双D 赶上双十一店主搞活动入手 棒棒哒~

双D加上碳纤,手感完全不一样 看着赏心悦目 酷爆了~

好啦 本宝宝就这一个帖子 每一点改变都会在这里记录一下 ~~ 每次改变都是重生~

抬头显示到货咯~宝宝等了一个月~

内置胎压~再也不用担心轮胎是不是扎钉子了~

这个鬼东西好难卸~T.T

换成了这个样子的~可以调节抬头显示的高低

启动键都拆了 ,不知道为何 ,拆的我好激动~~hiahia~~~

这个比原厂的显示内容多一点,可以显示导航,转数,时速,转向灯,还有手刹提示,胎压报警,速度报警,未关车门提示,反正就是超级酷就对了~~!

胎压配对~手机也可以查看哦~

最后附上一张我玩了一个多小时出来的图,美美的小粉~哈哈~~

这是安装避震之前 照相出来都好像SUV 还得靠滤镜挣颜值

博德避震 准备上车

忘记拍上车之前的图了 还可以对比一下 ~调到了前二后二 过段时间应该还会再低一点

总觉得不够低 还在考虑把这套后9J的轮毂换8J的 然后再低一点 

帅不过三秒 过了个大坑 后轮数据太大 没调倾角 刮到后叶子板边了 正在准备抽时间去做卷边抛边 希望有改善吧~~

随手拍一张 好像勉强看的出比原来低一点 还想低啊还想低!

最后献上酷酷的两双大眼睛~

最后献上酷酷的两双大眼睛~

• 小乔丶

• 发信息

Just_a_rabbit 2016/10/12 15:26:08 发表在 地板

你这个车管所可以备案吗

我们这里不能备案 但是上海山东那边的车友都可以 现在我见着交警都绕着走 怕怕

• 小乔丶

• 发信息

湖州车友3918736 2016/10/12 15:23:57 发表在 沙发

该楼已被删除!
我可以认为你这是在夸我吗~

• 小乔丶

• 发信息

脱口情话 2016/10/12 15:29:03 发表在 7楼

缺不缺男朋友 可以再来一辆小昂换着开

由于楼主自身男友力爆棚所以现在需要一位会撒娇会卖萌的男盆友

• 小乔丶

• 发信息

佛山车友6092278 2016/10/12 15:31:13 发表在 9楼

这叫妖媚 哈哈哈

• 小乔丶

• 发信息

Just_a_rabbit 2016/10/12 15:31:45 发表在 10楼

不管怎样,这颜色66666666666666

• 小乔丶

• 发信息

lptree 2016/10/12 15:32:51 发表在 14楼

一看卤煮就知道是一个有品位的人,一个字形容,“浪”

对于这位先生的形容词 楼主只想说四个字 当之无愧 ~ 哈哈哈哈

• 小乔丶

• 发信息

厦门车友6717179 2016/10/12 16:26:02 发表在 18楼

发现买小3的都是美女

• 小乔丶

• 发信息

Lufrey 2016/10/12 16:30:31 发表在 19楼

贴纸哪里买到的?多少钱? 贴纸人工费花了多钱?

人工费正常1500 朋友店给贴会便宜点

• 小乔丶

• 发信息

西安车友9299399 2016/10/12 16:47:18 发表在 21楼

好看,车贴这颜色的莫多少钱,年审会不会影响

两年换贴 六年一上线 没事

• 小乔丶

• 发信息

闲的无聊看车 2016/10/12 16:48:57 发表在 22楼

回头率爆棚呀!

确实 哈哈

• 小乔丶

• 发信息

毛毛在哪 2016/10/12 16:51:18 发表在 24楼

我撒得一手好娇,求收留

快到碗里来

• 小乔丶

• 发信息

南宁车友6093046 2016/10/12 16:59:09 发表在 30楼

屁股漂亮。

主要是拍照角度找的好

• 小乔丶

• 发信息

tzgmilo 2016/10/12 17:27:54 发表在 34楼

珠光粉吗,多少大洋

3千

• 小乔丶

• 发信息

_H_j 2016/10/12 17:46:07 发表在 36楼

我不管,我就是要回复你!!!

哈哈回复就回复呗 为啥要我不管

• 小乔丶

• 发信息

执笔写下爱5201314 2016/10/12 19:03:19 发表在 38楼

666 美女 拉你进昂克赛拉改装群呀?

好呀

• 小乔丶

• 发信息

佛山乾德 2016/10/12 19:05:23 发表在 39楼

该楼已被删除!
拉丝银挺酷的 战斗灰是啥色呀

• 小乔丶

• 发信息

Vip7789478 2016/10/12 19:13:43 发表在 40楼

有人说粉色都是小三开的

让有人提头来见

• 小乔丶

• 发信息

保定车友8623457 2016/10/12 19:38:49 发表在 45楼

只想说一句!车美人更美~

谢谢

• 小乔丶

• 发信息

tzgmilo 2016/10/12 17:24:52 发表在 33楼

颜色漂亮我喜欢,楼主人我也喜欢

有眼光

• 小乔丶

• 发信息

西安车友1837457 2016/10/13 03:59:04 发表在 49楼

女宝宝的车hao?mei?li

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子