点击:0 | 回复:29 高尔夫论坛 >  汽车之家里的违章查询吓死人
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车之家里的违章查询吓死人

在微信关注的违章查询一直显示行驶习惯良好没有违章处理,今天偶然打开汽车之家的违章查询一查,什么鬼,心吓到嗓子眼,求解释怎么回事?车子今年6月份才买的,怎么汽车之家显示那么多违章?竟然有2015年、2014年、2013年的?各位见多识广的大神可知道什么鬼?也望汽车之家给个解释。

黄明伟88888 2016/10/26 10:29:27 发表在 沙发

用车轮查违章

就是想知道汽车之家这个查询结果是什么意思?

起名神马的最膈应人了 2016/10/26 11:06:10 发表在 地板

有可能套牌

应该不是吧 这都是买车之前的记录,车牌应该之前是别人用的

whatthedook 2016/10/26 11:19:26 发表在 5楼

很简单,被套牌了呗,要消超级麻烦

都是我上牌之前的记录应该不是套牌吧

不变de眼神 2016/10/26 11:38:30 发表在 6楼

安装公安部出的官方软件“交管12123”查查看看。

查了,显示20笔,都是我上牌之前的记录

临沂车友8041421 2016/10/26 12:18:43 发表在 8楼

有钱人的世界真的是不懂呀,开车安全第一,安全的前提是遵守交通法规,心存侥幸思想懈怠会出大问题的,好在这只是违章扣分罚款。

不是我违章的

zenljinfo 2016/10/26 12:48:13 发表在 9楼

估计是你选的这块牌以前有人用过吧

应该是的,但是这个从新数据库里出来不该消除嘛 ,现在我一查那么多违章算什么嘛,都吓我一跳

嘎嘣脆的爪机 2016/10/26 12:49:55 发表在 10楼

告诉你,所有软件都没有交警出的那个1212,就是上面说的那个准

查了 ,就是显示有那么多条违章,都是在我上牌之前,各位难道都没有出现过这样的记录

成都车友3703014 2016/10/26 14:39:37 发表在 13楼

我朋友查违章更牛逼:你驾驶小型货车高速超速,不扣分不罚款尼玛:什么时候变成小型货车了

这都是在我上牌之前的记录,一查也是把自己吓个半死,48分??? 违章记录也应该是前车牌主人的,我就是闹不明白,既然车牌号录入了新数据库给新车主选,那些记录不该消除的干干净净嘛 ,还留着干嘛

不变de眼神 2016/10/27 10:53:40 发表在 24楼

看错了不好意思。你是新上牌的话查出这么多违章,最好先咨询发牌机构看如何处理?

你指车管所?昨天在微博艾特当地公安交警在线说是不影响而且不能消除这些记录,但是心里还是不安定。不知道有没有懂的人告诉一下到底有没有关系,会不会影响以后我的车子年审什么的 毕竟那么多条看着都不舒服

519209 2016/10/27 11:04:28 发表在 26楼

和你的情况一样,今年8月提的车上牌,用车轮违章查出14到15面都有违章,不过都是处理过的

这样的情况应该没关系的吧,就是查了看着不舒服,那么一堆违章。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子