点击:0 | 回复:355 博越论坛 >  冰冰要买车-吉利大博越

只看楼主 收藏本帖

冰冰要买车-吉利大博越

首先申明,本人非托,虽然今天才注册,但是属于一直潜水看论坛的,每天看到一大帮车托在这里打水仗,却没有什么有意义的帖子,确实觉得很无趣。
我也是一个比较喜欢车的80后吊斯青年,20岁从县里学校毕业就来保定了,到现在已经八年了。因为是家里的独苗,父母给付了首付买了房子,婚也结了,孩子也有了(宝宝已经两周多了),这在保定也相对算是定居下来了。
村里边大家可能不知道,每逢过年初一的时候,一大早起来吃完饺子就要挨家挨户的去拜年,由于村子比较大,要从早上拜年到中午,那叫一个累,那叫一个冷,那叫一个脏呀(过年买的新衣服新鞋子一层土呀)。所以从小自己就梦想着能有一辆自己的车。后来不顾父母的反对,自己赞了点钱买了一个三万多的小熊猫,媳妇也很满意,终于有自己的车啦!

我的第一辆车小白猫,已经开了快四年啦,车况还可以吧,自己加的透镜、黄金眼花了我1800大洋%>_<%

其实我挺喜欢熊猫的外观的

自己加的导航、行车记录仪、原厂熊猫座套。

前排空间很大,一米八的身高也没问题,后排就不用提了。

这空间实在是小点

因为老家是县里,父母也在老家,每逢节假日就会开着我的小白猫回老家。以前没孩子的时候,没感觉出空间不够用,自从有了我们家的公子(两周大的宝宝),严重感觉空间不够。宝宝的衣服呀、玩具呀、小车呀,把整个车堆得满满的,装车不好装,卸车不好卸,再也坐不下除我们三口以外的人,实在是不方便。所以每次回家的时候,老婆都会说“咱们换个车吧,换个大的、高的、黑的”,我一听高大上呀!我次儿了,这得花多少钱呀?是路虎呀、还是X5呀、还是奥迪Q7呀。这几款车我感觉算是符合高的、大的、黑的。倾家荡产能换个这个就不错。

后来我和老婆商量了一下,决定换车。先看看家里有多少银子,估算一下提车的价格。家里还有三万多,父母再给两万,最后把我心爱的小白猫一卖,在卖两万多,加吧加吧一共能凑出七万多吧。好那就看看五六万的吧,也不能都花了呀。找了个周日,带着老婆儿子去看车。看了好多一系列的五六万的车,最后敲定从长安的V7、比亚迪速锐、吉利的新远景这三款里边选一个。我和老婆商量,既然是想换大一点的车,那就选择速锐吧。相比较而言,速锐的空间要比长安V7和远景大一点,而且配置也很高,那就它了。毕竟买车不是买菜,不是什么小物件。我对车也不是很了解,后来就找朋友周末想去试驾一下。告送朋友说我要买车,朋友问买什么?我说比亚迪速锐,空间大配置也很高,哪知朋友说配置太高、电子件太多很容易坏。我的心呀,哇凉哇凉的呀,好不容易选好了,只好放弃。朋友说长安V7和新远景卖的的都不错,在这两个里边选一个吧。后来又和老婆商量,我想选择长安V7,我比较喜欢它的内饰,后来又带老婆去看看,老婆说怎么看怎么不太舒服,感觉轮胎小点。我看却是不是很协调,我也转累了,不想再看了,再说之前开的就是吉利,相比较也很放心,那就选远景吧。

外观看着还可以吧,不过我不是很喜欢这个大黑嘴,要是把进气格栅换成镀铬的就更好看了。

侧面看着还是非常漂亮的

提车内饰我可不选这个颜色,太亮了。手脏点,一摸一个手印,考虑后期还是选择黑色的。

后背箱空间满足我们一下三口肯定是没问题。

车已经确定好了,就选远景吧,跟爸妈要钱,清明假期准备订车。

到4S店就又变了。今天一进店,豁!今天店里人好多,是搞什么活动吗?一看一群人围着一个SUV转来转去,我和老婆也顺便看看吧,销售说这是新上市的,老婆挺喜欢的,内饰也感觉很漂亮。一问价格十四万多,不行不行,还是看远景吧,严重超出预算,这时销售说可以选择分期,一算首付,远景提车办请的价格能分期买它。老婆说要不就回家考虑一下,看老丈母娘能不能自主一下。又没办成,回家老婆给丈母娘打电话说想买车,最后丈母娘又给两万。看老婆这么精心尽力,咬牙跺脚满足一下吧。回家又看论坛,又看同价位还有什么车可选,毕竟是十几万的车吗。后来又选了几款。

外观还可以

内饰不太上档次

外观太犀利了

也很喜欢

老婆最爱

感觉非常上档次

还有后排出风口和空气净化

电子手刹、自动驻车、坡道缓降好多安全配置

空间肯定是够用了

中央扶手挺漂亮

全景天窗

液晶的仪表,据说可以切换模式

电动座椅,还有电动要拖

安全配置很丰富,预碰撞、智能远光灯、车道偏离应有尽有

总而言之看了好多车,后来考虑空间放弃了轿车的选择。专看SUV,长城H6外观大气,朋友说技术落后、动力也不好、油耗还很高,算了不考虑了。CS10内饰不喜欢,开来看去也快把我累死了,就定博越吧,博越看起来做工很细,而且安全配置很丰富,全国关注度都非常高,我和老婆看起来也很满意。

4S店订车照片,我也要了一张。O(∩_∩)O哈哈~

巴山夜雨1979 2016-4-6 16:05:25 发表在 巴山夜雨1979

要当小白鼠啊,兄弟,钱可不是大风吹来的,下手太快了吧。

熊猫开了三年多感觉挺好的,熊猫才三万多,博越换好几个熊猫了,应该没问题吧。

fengzhen1000 2016/04/06 16:03:22 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜

巴山夜雨1979 2016/04/06 16:11:27 发表在 8楼

我的意思是博越才上市,车存不存在问题是要等提车的车主们来反馈给厂家进行改进的,楼主买车怎么也得用上五六年吧,如果小毛病不断真的很烦心的。

难道要等换代的时候再买吗?你说的却是很有道理,但是我定博越也是深思熟虑的,也咨询了几个懂车的朋友,所以我就订车了。

梅州车友6962462 2016/04/06 16:23:08 发表在 11楼

楼主写得很用心,支持并恭喜再羡慕,,,555,我们这展车都没,,没展车怎么说服老婆换车,,,不知道四月几号有?????真操蛋

来我们大保定帝国吧,顺便呼吸一下我们保定的空气。

巴山夜雨1979 2016/04/06 16:12:35 发表在 10楼

建议看看上市两年以上的车,基本上毛病都改得差不多了,缺点就是技术方面比刚上市的车差一些。

我感觉这就和买手机一样,想买5的时候,又快出6的。想买6后面还有6S。

rui9618 2016/04/06 16:10:17 发表在 6楼

等你的提车作业

好好好

乌鲁木齐车友1673447 2016/04/06 17:52:22 发表在 28楼

喜欢就买,不过,分期对有小宝宝的家庭来说,还是有压力的,努力赚钱,加油

首先感谢你能说出这么知心的话、一开始我也考虑太贵,后来老爸说给支持,才决定的

wadavid 2016/04/06 17:46:36 发表在 27楼

哥们,灌水的吧,从CS10到博瑞,你知道差多少钱吗,明显是水军,有意思吗,还买两驱最高配的。。。算算差多少钱,

帖子呢是我发的,如果你愿意看,我要感谢你的支持,如果不愿意,也没必要诋毁别人吧

湾帅 2016/04/06 18:01:10 发表在 29楼

和你差不多,汽车世界各种转,各种了解,不过从头至尾都是看的suv,到最后是各种纠结,各种茫然,这个好,那个也行,另一个也不错,累死了快,但是没有你牛逼,说定就定了……

省的老是想着了,再说博越应该也不错

烟台车友7076741 2016/04/06 18:19:20 发表在 38楼

就你那熊猫能卖2万?!做梦吧

又没有让你买,确实有人给两万多呢

没车有多少无奈啊 2016/04/06 18:42:33 发表在 48楼

恭喜楼主订车,不知道定的那个配置,需要等多时间。我也说去汽车城那看看,就是还不知道有没有展车。看来是有了,这周末看看去。

到了展车了,你要那个销售电话吗,人很好

大头5077 2016/04/06 18:44:43 发表在 49楼

擦,元通没有给我照相

你定的早

KD536 2016/04/06 20:06:09 发表在 69楼

你定的哪个啊?我也是这个销售员…不过怎么去另一个店面拍照交的钱啊?

后补的

宁波车友2241053 2016/04/06 20:26:15 发表在 79楼

全家齐心日子越过越红火。

大家一起火

lancia1116 2016/04/06 20:26:34 发表在 80楼

东拼西凑完了还要贷款,哥们慎重啊!车这东西就是一交通工具,应该是在够用的范围里选择性价比最高的,看你自己描述的个人感觉远景应该更适合你,何必把自己搞的那么累,再说你觉得博越很有面了但是博越和x5q7啥的还是不能比,难道你也准备咬牙上x5q7?

哎,既然喜欢就买呗,钱花了可以再挣,人活一辈子也不容易呀

z553031531 2016/04/06 21:59:57 发表在 103楼

我也想订博越,就不知道国产车问题多不多?

既然都定了,就不要想那么多了

aibwcwiqpl 2016/04/07 10:16:59 发表在 176楼

我也是小白猫,我换了帝豪…………

恭喜

追云三少 2016/04/07 07:07:17 发表在 154楼

恭喜恭喜,小白鼠的贡献

前怕狼后怕虎呀

济南车友2611683 2016/04/07 05:10:25 发表在 146楼

该楼已被删除!
大家都是文明人,注意素质!!!

怀化车友7330117 2016/04/07 10:29:47 发表在 181楼

楼主提了车怎么不晒税票和钥匙等认证神器呢?从预计几万元的车到十几万元的车,翻了两番啊,还看了CS10,你好像不差钱啊。

你的意思是你很了解我,对吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子