点击:0 | 回复:825 捷豹XJ论坛 >  提2014 款JAGUAR XJL 2.0 全景商务-附上2张大片

只看楼主 收藏本帖

提2014 款JAGUAR XJL 2.0 全景商务-附上2张大片

此帖已被刊登在2013年11月11日论坛日报点击查看更多日报

感谢汽车之家,感谢版主,上首页了。11.11当天还上了论坛日报。望坛子里的TX 不要人身攻击,文明文明,谢谢!

------------------------------------------------------

序言

无意间在汽车之家看到宁波ssss在搞活动, 参加就送100油卡,周末没事就去试了下,反正不花钱,这一试陷进去了。

那外观, 那内饰,都是那么的特立独行,与众不同,很长一段时间不能自拔,天天要看一眼,还把办公室电脑的桌面都设成了XJL。 但是那个时候价格优惠不多, 都是90左右, 所以也没感跟老爸提起。

-----------------------------------

选车篇:

刚刚写了帖子, 发表的时候显示帖子被删, 很是郁闷啊, 所以现在就简简单单写下

之前一直开着老妈留下来的雅阁,03年 2.0低配, 车况超级好, 但是年后要结婚,所以有想换车的打算

计划目标价格60-70,最好不要是街车,动力ok, 外观内饰要满足老婆的要求。

A5/S5: 动力不错, 但是就是后排空间不是很大,一直想要一辆座椅通风的,所以考虑来考虑去想了一年之久。

朋友真好有辆S5, 所以每次见面都跟我提起他跟她的故事, 什么01,04,这些知识都是他灌输我的

A7 3.0: A7就考虑过3.0的  因为那2.5 2.8 的动力实在是不给力, 还有个问题就是宁波中基奥迪的销售真tmd拽,所以忍痛pass了

奔驰:一直没考虑过,总是觉得不适合我的年龄

ES: 日系车 就考虑过雷克萨斯,而且新款车外观内饰都挺满意的,可是240的动力不够, 350的油耗略高,而且老丈人就是ES的,再买辆 不太好

GS:偶尔路过ssss的时候去看车, 但是展厅只有ES, 所以跟GS也就擦肩而过了

X5X6:视线非常开阔,动力也很充沛, 但是个人还是比较偏向舒适的,因为毕竟90%以上都是在城市, 越野车开着很浪费他们的特性,而且到了换代的年龄,价格方面超过预算,所以也就pass了。

GT535:一直在考虑中的车子,开着也很舒服,因为底盘跟7系一样, 所以避震绝对舒适。

而且通过关系,价格定在70,所以一直在考虑中的车

揽运:问了这价格,都没胆去试驾了, 就像我们宁波的和义大道里面的LV那种店,都不敢走进去, 那服务员的眼神太吓人了

XF:豹子家族的车子,自己也很喜欢的一款车,但是老婆不喜欢 , 而且朋友说 这车都可以买S5 了, 而且保养是同价位车的2倍。无奈pass了

XJ:在2.0跟3.0中间徘徊,考虑下 还是2.0适用点。

之前还参加了深度试驾,好像是8月份吧。 深深的迷上了, 另一个是价格, 优惠30% 立马跟老爸打电话,可是他说 你觉得这个时候适合买吗?心碎啊。

去ssss试驾了N次, 跟销售熟的跟朋友一样了, 20号的时候电话来说月底或月初会到一批车,  然后又去试驾了,(小插曲:有天老爸跟我谈起婚车的时候,他说 主婚车还是开自己的吧, 虽然760,600,宾利开出去派头大,但是毕竟是人家的车, 而且很多人都用过, 没什么意思, )这话说的, 那只有xj能当我们的婚礼座驾了,哈哈哈

问了配置:加装情景套装,什么电吸门,防眩目后视镜,挡风玻璃加热,座椅通风。。。而且价格就70出头

真的吗?还有座椅通风,这可是我最希望有的,然后跟爸妈各打了电话, 无奈的说  你喜欢就买吧,然后就自作主张的下了定金,然后就进入漫长的等车期, 29号提车  9天时间说长不长,说短不短 ,日思夜想啊

不过后来才知道,这不是加装,是14款标配的车。。。尼玛 被销售忽悠了, 算了 毕竟价格还可以, 就算了。

好了 不多说了 ,之前写了1个多小时的帖子 被自动删除了, 所以现在已经语无伦次,上图了

------------------------------------

20号的时候,在车间看见了她,太喜欢了

轿车当天的她,因为那天有3辆车要提, 所以我的没有进交车区。被凉到外面了

这家ssss,新到的3辆14款的, 今天统统被提走, 这效率 抬高了, 这辆白的手3.0全景的,好像是一位富婆拿走了

睡着了的豹子, 这个颜色有点黑

变色龙啊,换个角度一下子变紫色了

炯炯有神的眼睛

红色豹头, 14款的特别之处

这是J型灯吗

红色轮毂盖,也是14款的特点

18的 大脚,很稳实

国际惯例,大鹏展翅,飞起来吧, 大豹子

无钥匙进入,1 4 标配

后备箱空间还不错

一般般的二出菊花

标配的倒车摄像头, 不过这效果 实在是2个字: 垃圾

请问 这拉的是干嘛用的

2.0 小心脏

不知道厂家是怎么想的, 在这里留了这么大一个骷髅

圆润的流线

天窗打开的效果

圆润的屁股, 跟犀利的爪子

---------------------------------------------------

内饰篇:

出生证明:13年8月, 生于英国考文垂

交车10km, 非常满意

3只豹子一起跳起来, 忽略上面的柚子皮吧

夜间的效果, 手机拍的效果不是很好, 其实蓝色的灯 不是那么的冷

标配方向盘加热

3组记忆, 和meridian380w音箱。

吸引眼球的内饰啊,独特的出风口设计跟档把

这就是配置表中的自动挡风玻璃加热的电热丝

电吸门, 没拍出来啊

触摸式手套箱按钮

这等灯也是触摸式的

可怜的手动侧帘

还没来得及拆,纸巾不知道放哪里去, 只能放这里了

这里太寒酸了

空间还不错吧,跟13款少了小桌板

后排的杯托跟遥控器

LED灯吗

某宝买的脚垫, 大家都知道吧, 还弄了铭牌, 太意外了

游艇式的感觉有没有

一壶油开了400多km, 有一半是高速上开的, 油耗还不错吧

动态模式的模拟液晶屏

雪地模式的样子

全车没有点烟器, 不过对于不吸烟的我来说  也无所谓了

这应该是放pound的吧

全景天窗, 给力啊

请问 这个是干嘛用的, 黑色的盒子

天窗打开的状态

寒酸的倒车影像啊

防眩目后视镜

请问自动雨刷怎么调节?

认证,版主大人 您懂的

终于写完了, 谈谈用车感受吧,

525的车看起来很长 很笨重,其实开起来挺灵活的, 4车道掉头基本上不用倒车就可以过去, 高速140km/hrs的时候转速只有2000, 另外避震也很不错, 坐着很踏实。加速也很给力, 基本给点油就能超过去

对了, 说下ssss的潜规则2个

1.    上牌费, 宁波这边的捷豹要收1000的上牌费,后来朋友说超过200就自己上,因为上牌费就150多, 所以销售也很无奈的说那就600吧。

2.    保险费: 我的保险费14000+,没有划痕险跟玻璃险, 因为保单按照发票上的,比他们给的车价-10w就是86w的保单少了2000多rmb

好 最后祝大家身体健康,财源滚滚

下面是刚提回来没几天就去拍了婚纱照,摄像师在等新娘换衣服的空隙给我特写 我的 大豹子 哈哈哈哈。。。

再次感谢 张超 老师/

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

成都车友6440100 2013-11-2 21:55:17 发表在 成都车友6440100

恭喜楼主提车,点数给力,不知道所谓的加装加了多少

没有加装, 是销售忽悠人, 他所说的加装 其实就是14款的标配

秦皇岛车友2905145 2013-11-2 21:56:29 发表在 秦皇岛车友2905145

哈哈''楼主和我一样''我心思现在都是自己开主婚车''用那些奔驰''宝马''宾利的也熟了点''我就跟我妈说''买捷豹我就自己开''买捷达就算了'''哈哈''我们一家人总是开玩笑''很幸福''我妈说了''给你买捷达''你抱这开''不就捷抱了么''哈哈。

提吧, 高端大气上档次 提了不会后悔

lyn112602 2013-11-2 22:02:06 发表在 lyn112602

恭喜提车
请问14款价格多少,优惠多少个点

指导价95.8

汽车地家发烧友 2013-11-2 22:44:57 发表在 汽车地家发烧友

此贴必火 ,前来占座!恭喜啊,优惠多少点啊,求PM,落地多少?

还没落地,明天去上牌

zhouyi20051117 2013-11-2 22:56:18 发表在 zhouyi20051117

该楼已被删除!

果然逃不出周总的眼力 哈哈哈

小豪观红尘 2013-11-2 23:29:31 发表在 小豪观红尘

恭喜恭喜!壮大捷豹家族人气!

谢谢,

人各有命110 2013-11-2 23:54:10 发表在 人各有命110

恭喜恭喜!14款2.0全景官方报价是95.8么?七折裸车价就是67?

谢谢 指导价是95.8 比13款少了4w, 宁波没到七折

人各有命110 2013-11-2 23:54:55 发表在 人各有命110

期待车主的用车体验。听说豹子小毛病不少

体验了一周 没发现什么毛病,以后有问题 再到坛子里来跟进

京润水上花园隐士 2013-11-3 00:18:09 发表在 京润水上花园隐士

恭喜提车,问下楼主,14款XJ还是没日间行车灯么。

没找到这个按钮,

allan82461248 2013-11-3 06:50:54 发表在 allan82461248

求证实

没优惠这么多

zhouyi20051117 2013/11/03 10:22:26 发表在 22楼

该楼已被删除!
FY他们的价格 还过的去吧

lin073078k 2013/11/03 10:54:20 发表在 25楼

我可以说你的选择是正确的吗

土星皇家乐队总指挥 2013/11/03 22:27:14 发表在 40楼

要顶!先预祝楼主新婚快乐哦!

谢谢谢谢

csyjiangjun 2013/11/03 19:37:59 发表在 39楼

有没有智能启停???????????

有, 就是不会用,拆了刹车 没熄火

赤道与北极 2013/11/03 17:38:19 发表在 38楼

不错 哈哈

华仔009 2013/11/03 15:07:45 发表在 37楼

标配没有通风座椅和胎压监测,其他都有。

没有通风, 但是有胎压监测

csyjiangjun 2013/11/03 14:47:38 发表在 35楼

应该也是25点左右

差不多

daidong668 2013/11/03 14:43:22 发表在 33楼

XJ的自动雨刮设计很脑残,该动的时候不动,不想它动的时候它又动,还不如我铃木的程序。使用时得不断调节敏感性。(这和手动有什么区别了呢?)所以我给他的定义是半自动,还有大灯的传感设计也太敏感,天还很亮,大灯就亮啦。

大灯还ok的, 雨刮 真的像你说的半自动的

allan82461248 2013/11/03 13:35:31 发表在 32楼

什么时候定的呢?

10月20号定的

allan82461248 2013/11/03 13:31:59 发表在 31楼

楼主到底买来优惠几个点呢?

跟汽车之家的价格一样

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子